もちさんからのネイルビート 上野店の口コミ

• もちさんの口コミ

口コミが良かったので期待していきましたが正直がっかりでした。
    オフの際、ニッパーの使い方が雑。ドキドキしながら見ていたら案の定指に当たり…謝罪はありましたがその後も雑。
    爪の形を整えた時も形を見て直しを頼んだら不機嫌そう。
    左右の爪の形を比べる事ってしないんですか?
    カラー変更も単色とラメがあったのですが単色のサンプルしか出されずこちらからラメのカラーサンプルをお願いして出してもらうって…カラーサンプルもボロボロで剥がれたり散らばっていたりで見づらい。隣の席に置いてあったものは綺麗だったのに。
    デザインの配置も3回くらい聞き直しされました。答えても返事はあまり無く…。覚えられないならやる直前に聞いてもらえればこちらも嫌な思いはしなかったのですが…
    ジェルの厚さも気持ち厚めに、とお願いしたのですがかなり厚塗りにされました…。これはこちらのお願いの仕方が悪かったかもしれませんが。今までに無いくらいの厚塗り。
    仕上げも爪のきわにジェルが沢山付いていたのですが一箇所お願いしただけで諦めて自宅で整えました。

安い値段でやってもらうし…と思っていても我慢なりませんでした。安くてもお金は支払っているし直ぐに付け替えようにも爪が傷んでしまうし。
    もうお伺いすることはありません。
    予約はスムーズに対応してくださって良かったです。

ネイルビート 上野店の口コミ

ネイルビート付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルビート付近の駅のネイルサロンを探す