本日はありがとうございました!
とても綺麗なネイルをしていただき持ちも良くてすごく気に入ってます^ ^
また次回もよろしくお願いします!!
デザインがとてもかわいいです❤️❤️
友達におすすめしました👍👍
無理を聞いていただきありがとうございました(*^◯^*)
お安いお値段で、綺麗なシンプルなグラデーションネイルを本当に本当にありがとうございました。
ネイリストさんのご丁寧な施術に感動いたしました。
また利用させていただきたいと存じます。
ガサガサの手がきれいに可愛くなりました😍
気持ちよくて何度もウトウトしてしまってすいません🙇
施術も丁寧で痛いこともなくとても良かったです😊😊
またお願いします✨
ありがとうございました🙇💓
思っていた通りの色で嬉しいです!
仕事柄控えめな感じでないとダメですが、今回自分のしたかったカラーにしてもらい、気分が上がります^^
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
一生懸命に頑張っている姿をみて素敵だなと感じました!これからも頑張って下さい\( ˆoˆ )/
デザインが豊富でどれも可愛かったです。
可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
また行きたいと思います♪
爪の表面が横から見ても凸凹がなく、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました!
担当してくださった方は、歴が浅い印象を受けました。最後のトップコートが爪が短いが故に
内指に貼り付いていたままの終りが残念でした。
安いので、、と思い自己処理。
それ以外は気になる所は、特段ありませんでした。
有難う御座いました。
予約変更助かりました。
急な予約にもかかわらず、とっても快く受け入れてくださいました。
定額コースのデザインもたくさんあり、更に色変更ができるとのことで、悩んでしまいましたが、焦らすことなく親身に相談に乗ってくださいました。
とっっても満足な仕上がりです!
また絶対リピートします!
とっても可愛いネイルがこのお値段でできるなんて嬉しかったです!ありがとうございました!
口コミが良かったので期待していきましたが正直がっかりでした。
オフの際、ニッパーの使い方が雑。ドキドキしながら見ていたら案の定指に当たり…謝罪はありましたがその後も雑。
爪の形を整えた時も形を見て直しを頼んだら不機嫌そう。
左右の爪の形を比べる事ってしないんですか?
カラー変更も単色とラメがあったのですが単色のサンプルしか出されずこちらからラメのカラーサンプルをお願いして出してもらうって…カラーサンプルもボロボロで剥がれたり散らばっていたりで見づらい。隣の席に置いてあったものは綺麗だったのに。
デザインの配置も3回くらい聞き直しされました。答えても返事はあまり無く…。覚えられないならやる直前に聞いてもらえればこちらも嫌な思いはしなかったのですが…
ジェルの厚さも気持ち厚めに、とお願いしたのですがかなり厚塗りにされました…。これはこちらのお願いの仕方が悪かったかもしれませんが。今までに無いくらいの厚塗り。
仕上げも爪のきわにジェルが沢山付いていたのですが一箇所お願いしただけで諦めて自宅で整えました。
安い値段でやってもらうし…と思っていても我慢なりませんでした。安くてもお金は支払っているし直ぐに付け替えようにも爪が傷んでしまうし。
もうお伺いすることはありません。
予約はスムーズに対応してくださって良かったです。
接客が丁寧で、爪も可愛くしてもらいました、とっても満足です。ありがとうございました。
早速可愛く施術して頂きありがとうございます。
丁寧に接客してくださって、こちらの希望にも真摯に対応してくださってありがとうございました。
とっても丁寧に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
綺麗に施術してもらえて満足です!
とても良い雰囲気お店でしたし、担当してくださった方も丁寧でお話にも合わせてくださいました。
私はあまり細かい性格ではないのもありますが、それでも以前の形を理解して希望もすぐ組み取ってくださり、長さや形状で何度も確認や修正がなかったので、その後も安心してお任せ出来ました。
全体のバランスの感覚(センス)がある方でした。
大満足です😊
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
少しフットの体制が辛くて大変でした!
またよろしくお願いします!