4.8女性
黒っぽいけど真っ黒じゃなくてとても喜んでます💗
昨日の話を聞いて、ブリーチの勇気でたので、今度はカットとブリーチで予約したいと思います🧞♀️🧞♀️
今回は私のわがままなお願いをできる限り聞いていただき、仕上がりもとても満足しています!!
いつもありがとうございます😊
今回も綺麗に思い通りに染めて貰えました!
次もこちらで染めてもらおうと思います!
今回で3回目ですが、毎回丁寧に希望を聞いてくださり、相談にも乗ってくださり、大満足です!
次回もお願いしたいです😊
口コミ遅くなってしまいすみません!
作業もスムーズで、眠気のピークが来てしまい大変失礼な態度をとってしまいましたが、最後までご親切にしていただき仕上がりも好みの髪色にしていただき大満足でした!またお願いしたいです!(✿︎´ ꒳ ` )
初めて行かせてもらったのですが
凄い親切に説明して頂きすごくいい感じに
してもらって大満足です!
通わせてもらおうとおもっていますので
またよろしくお願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
人柄がすごくよかった。一人一人丁寧に対応してくれてるんだなって思いました。少し長めに切った後で好みの長さに調節してくれました。色々な注文にも笑顔で応えてくれました。
母を素敵に仕上げてくれてありがとう御座います。
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。きれいな色にしていただき満足です★また行かせていただきますね🎵
巻き方のアドバイスもして頂いて大変満足です♩
また行きます(*´-`)♡
カラーも提案してくださり、シャンプーも気持ち良かったです😊 また機会があればよろしくお願いします☺️✨
綺麗に仕上げて頂いてありがとう御座います。アドバイスとかもしていていただいて、有難かったです。
昨日はありがとうございました!
要望にも答えてくださりとてもいいカラーになりました!
仕上がりも可愛くしてくださり嬉しかったです✨
またの機会よろしくお願いします!
初めてカラーをしましたが、色の染まり方等丁寧に教えていただき、とてもわかりやすく、そして安心して染めることができました。メッセージでのやり取りもとても丁寧で私にあったプランをオススメしていただきました。次回からもこちらにお願いしようとおもいます。
直前予約にも関わらず、
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
色味も黄みを消してくれすごく気に入りました☆
前回利用させて頂いた時私の髪質や希望を考慮し、相談にも沢山のって頂き、とても良い対応をして下さったので今回も利用させて頂きました。
やりたかったカラーができ、周りの人にも褒められたのでとても満足です!また利用させて頂きます!
今日はありがとうございました
またカラーよろしくお願いいたします
カラーとカットで家から近いのでこれから通います
よろしくお願いいたします
今日は大満足です
また機会があればよろしくお願いしますね!
カラーを悩んでいましたが、一緒に考えて提案をしてもらい丁寧に施術をして頂きました。わかりやすい説明と人柄の良さ、施術、対応ともにとても満足することができました。またお願いしようと思います。