Optima Hair所属・川本 あゆの口コミ

不思議の国のアリスさんの口コミ
今回はありがとうございました! 当日までにミニモを通して、丁寧に相談に乗ってくださり、また当日もいろいろな提案をしてくださいました✨ 髪色はこれからの色落ちも楽しめそうで満足です! またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年6月14日来店回数:4回
川本 あゆさんからの返信
お返事遅くなり、申し訳ございません💦 この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございました。 その後髪の毛はいかがでしょうか? また色が抜けてきたらいつでもご利用お待ち致しております!
返信日:2019年8月19日
ちかさんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございました😊 仕上がりも満足です!またお願いします!
来店日:2019年6月1日来店回数:3回
川本 あゆさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 わたしもちか様にお会いできて嬉しかったです。 また色が抜けてきたらいつでもお待ち致しております♪
絵理香さんの口コミ
髪の色の相談に乗っていただき、私の好みや、染める周期から提案をしてもらいました。 素敵な色にしていただき、ありがとうございます。
来店日:2019年5月25日
川本 あゆさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後髪色いかがですか? 希望の色と退色してきた時の色、 すこしでも絵里香様の理想の色に近づけれるように、 研究しておきます♪ またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2019年5月28日
京子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 1つ1つ丁寧にして下さりとても満足しています。矯正も自然な感じに仕上げて下さって嬉しい限りです。急なカラーにも応じて下さってありがとうございました(o^-^)また行かせて頂きますね!
来店日:2019年5月20日
川本 あゆさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! カラーも出来て良かったです♪♪ その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? またやりにくくなってきたり 根元のカラーが気になってこられましたら いつでもお待ち致しております♪
shioriさんの口コミ
なんとなくのイメージしか決まっていなくて迷っていたところ、色々提案してくださってとても満足のいく仕上がりにしてくださりました^ ^ カラーの事なども色々お話を聞けて良かったです。 ありがとうございました^ ^♡
来店日:2019年5月11日
川本 あゆさんからの返信
お返事遅くなり、申し訳ございません。 shiori様が満足していただけたなら 良かったです!! あれからカットはいかがですか? また様子見ながらメンテナンスのカット 良かったらご来店ください(^^) またのご来店心よりお待ち致しております♪
mariさんの口コミ
とても丁寧で、素敵に仕上げて頂けて大満足です! またお願いしたいです(*^_^*)
来店日:2019年5月10日
川本 あゆさんからの返信
先日はご来店していただき誠にありがとうございました。 1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで 根元の伸びと全体の褪色が気になってくる頃かと思います。 mari様のタイミングで良いのでまた良かったら 是非カラーさせてください! またのご来店心よりお待ち致しております。
あやさんの口コミ
とても感じのよい方で緊張せずに楽しく施術を受けることができました!またの機会に利用させていただきたいです^^*ありがとうございました!
来店日:2019年4月27日
川本 あゆさんからの返信
前回は遠い中ご利用していただきありがとうございます! その後いかがですか? 新しい美容院って行くの緊張しますよね、、😭 リラックスしていただけたなら私も嬉しく思います☆ また根元が伸びてきましたらいつでもご来店お待ち致しております。
ヨシさんの口コミ
手早く、いい感じに仕上げてくださいました。 カットしなかった分をトリートメントグレード アップしてくださいました。嬉しいです! ありがとうございます。
来店日:2019年4月18日
川本 あゆさんからの返信
お返事遅くなり、大変申し訳ございません。 口コミご記入ありがとうございます😊 あれからパーマの具合はいかがでしょうか? またやりにくかったり、気になってこられましたら いつでもお待ち致しております。 お忙しい中、ご来店していただきありがとうございました。
Kさんの口コミ
めちゃくちゃ気に入る色になり対応も良くていっぱい喋ってしまいました… ホンマに色々ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
川本 あゆさんからの返信
かこち様 先日はご来店していただき誠にありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ございません。 色気に入っていただけてよかったです! また抜けてきたら是非カラーさせてください♪ またのご来店心よりお待ちいたしております!
返信日:2019年3月23日
はれさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さってありがとうございましたm(_ _)m 髪色とても満足しました! また予約させていただきたいです。
来店日:2019年3月2日来店回数:2回
川本 あゆさんからの返信
先日はご来店していただき誠にありがとうございます。 髪色気に入っていただけて 私も嬉しく思います♪ また抜けてきましたら いつでもご来店お待ちしております★
返信日:2019年3月5日
じゅんさんの口コミ
二度目の来店です。 今回も、カウンセリング・施術とも大変丁寧にして頂きました。 仕上がりにも大満足です。 ミニモにて数店舗伺いましたが、他のお客様と全く変わらず接してくれるところはこちらが初めてです。とても居心地の良い時間を提供してくれます。 本日もありがとうございました。また次回を楽しみにしています。
来店日:2019年2月13日来店回数:13回
川本 あゆさんからの返信
じゅん様 今日はご来店して頂き、ありがとうございました! そう言って頂けると私もすごく嬉しく思います♪♪ 色々なお店があるとは思いますが私はほかのお客様と 同じように対応させて頂きますので、 気になってこられましたらまたいつでもご来店 お待ちしております☆ またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
返信日:2019年2月13日
わさんの口コミ
とても綺麗に染めていただいて色も私の理想で大満足です!丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます😊
来店日:2019年2月9日
川本 あゆさんからの返信
お返事遅くなり大変申し訳ございません。 少しでも髪色が理想に近づけれて良かったです!!! また色抜けなど様子見てみてください★ 次のカラーも一緒に決めていきましょう!
返信日:2019年3月5日
ななみさんの口コミ
とてもステキな色に染めていただきました! 説明も施術も丁寧で、またぜひ伺いたいと思いました❤︎ ありがとうございました☺︎
来店日:2019年2月2日
川本 あゆさんからの返信
ななみ様 先日はご来店まことにありがとうございました。 カラー初めての色味ということでしたが その後はいかがでしょうか? またぜひカラーさせてください!! ななみ様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪♪
返信日:2019年2月6日
じゅんさんの口コミ
ミニモからの予約時にはすぐご返答頂き、 当日の施術はとても丁寧、対応もとても心がこもっていて… 上辺だけではないお人柄の良さを感じました。 また、というか定期的にお伺いしたいと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2018年12月28日来店回数:13回
川本 あゆさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 お返事遅くなり大変申し訳ございません。 急なお時間変更にも関わらず、快く了承してくださり、 本当にありがとうございました。 その後ヘアカラーはいかがでしょうか? 遅い時間でも受け付けておりますのでいつでもお気軽に ご来店下さい♪ またのご来店心よりお待ちいたしております! TERRACE LUXBE 川本
返信日:2019年1月7日
emiさんの口コミ
とても可愛いらしい 美容師さんでテキパキされて とても短時間で仕上がりました。 次回はカットもお願いしたいと思います(^ー^)
来店日:2018年12月14日来店回数:2回
川本 あゆさんからの返信
先日は寒い中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 カラー気に入っていただけましたでしょうか? 是非カットもお待ち致しております♪ 年末で忙しくなるとは思いますが お体気をつけてお過ごしください(^^) またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2018年12月15日
nonTiiさんの口コミ
時間も短く、色も希望通りの感じにしていただきました(*^_^*) リラックスして眠たくなりました(*ᴗˬᴗ)ありがとうございました!
来店日:2018年11月6日
川本 あゆさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます。 お会いできて私も嬉しかったです! また気になって来られましたら いつでもご来店お待ちしております^_^
返信日:2018年11月8日