いい感じに染めていただきました。
優しい対応でよかったです!ありがとうございました。
カラーに悩んでいたら決まるまで待ってくださり、想像以上に素敵に仕上げてもらいました!
またお願いします☺️✨
綺麗な色に染まって大満足です。
セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
癖が強い髪だったので、サラツヤ髪になるか心配でしたがとってもキレイな髪にして頂きました❤︎
当日カットもお願いしたのですが、全く嫌な顔もされずどんなイメージなのかカウンセリングして頂け安心しました!
ドライヤーだけでこんなにまとまった髪になったのは初めてです!ありがとうございました☺︎
とても素敵な髪色にして頂けました🥹🧡
話しやすく、意見も言いやすい方でしたし
助手?の女の子のシャンプーがとても丁寧でした🥰
ただ90分予定だったのが知らぬ間に2時間たっており
約束していた友達を待たせてしまいました💦
私もサロンを出るまで時間を見ていなかったのが悪いのですが一言あると助かります😖🙏
そこ以外は大満足なのでまた機会があればお邪魔させていただきます😌💭❤︎
理想通りでとても良かったです!!オイル最高です⭐️🌠
私は、話すのが苦手なので会話少なめなのが良かったです。
カラーもブリーチがあまり入らなかったですが、仕上がりはとてもいい感じに入ってたのでとても良かったです。ありがとうざいました。
とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました🥹
シャンプーの時爪が当たって時々痛かったので
そこだけマイナス⭐︎1にさせてもらいました😢
いつもの美容院の予約がいっぱいで初めてカットカラーして頂きました。男性の方でしたが最初から目も合わせず案内されて正直残念でした。
美容院で初めてシャンプーの時に両耳に水が入ってしまいそれも笑いながら「すいません。」と言われ、あまり気分は良くなかったです…。その後綿棒を用意してくださいました。
相談しながらカットカラーして頂き良かったので、対応が残念でした。
カウンセリングもとても丁寧で、
素敵な方々でした“(. .*)
染めて終わり、ではなくて
今後どんな髪色、髪型にしていきたいかまで
考慮して施術して下さいました!
また通いたいと思います(*¨*)
すごい丁寧に説明もしてもらえて
毎回満足です!
カラーもこのみの色だしまたいきます!
伝えたイメージ通りに仕上げていただきました。落ち着いて過ごすことができたのもよかったです。ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
とってもいい感じに切ってもらえてよかったです!こんな感じにと見せた髪型通りで再現度高くて感激でした(^ ^)!!
物腰も柔らかくて接客も良かったです。お値打ちだしまた伺わせていただきます◎
髪色どうですかと聞かれましたが、外で見たら違うだろうと思い大丈夫ですと答えました。ですが外に出ても髪色が思ってた色と違っていて、これなに色?みたいな髪色になっていました。染める時に髪を引っ張られて痛かったです。美容師さんは気を使って話しかけてくれますが、リラックスすることが出来ませんでした。
髪色も髪型も思いどりに仕上げてもらえてよかったです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました☆
先日はありがとうございました!
ブリーチをしたことがあるので、色がすぐ抜けてしまい悩んでいたのですが、持ちが良いカラーをご提案してくださいました。
とっても良い感じです(^^)!
上手な巻き方まで教えていただけて嬉しかったです!
3回目の利用です。今回担当してくださった方もとても丁寧でした!仕上げの巻き髪も可愛かったです!またよろしくお願いします ♪
梅雨の時期の湿気をふまえ、仕上がりについて相談していただきました。適度な距離感で気を遣わず良かったです。ありがとうございました!