メッセージのやり取りもスムーズで
施術中の会話も楽しくとても接しやすかったです!
レイヤーカットをやってみたいけどセットできるか不安と伝えたらとても親身になってカウンセリングしてくださり、今の自分の髪色にもぴったりなレイヤーカットにしてくださって大満足の仕上がりでした♡
最後にはセットの仕方も教えていただきました!
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
レイヤーすごくお気に入りです🫶
先日はありがとうございました!
こんなに自分の髪の毛をみて感動したの初めてです🥹
ウィンターちゃんみたいなボブとてもかわいくてメイクも楽しくなりました!!
沢山お話もできてとても楽しかったです!!
モデルとしてではなくカットお願いしたいです☺️
カットモデルさん募集中♡最短2/20‼️お待ちしております‼️すぐ予約OK🎶韓国風レイヤーカットにしませんか🇰🇷minimo限定価格でご案内🫶🏻透明感ある艶々カラー得意です♡
apish omotesandoでアシスタントをしている、衛藤歩(えとう あゆみ)です!!🧸
お気に入り♡登録して頂けると、スムーズに連絡取れるようになるので登録お願い致します!🫶🏻
営業中は返信するのが遅くなってしまう場合がございます。
確認次第、返信させて頂きます。御理解お願いします🤝🏻
⚠️木曜日はロングカットモデルのみの、ご案内です。
《 お店までの行き方 》
📍JENO by apish
表参道駅B2出口を出て,そのまま直進すると右にFoundMuji(無印良品表参道)があります.そこを右折し直進60m程歩くと左に看板があります.茶色い建物の地下1Fになります
お気軽にお問い合わせ下さい!
Instagram→@_etaym_ 是非フォローしてください🪄
はじめまして!apish omotesandoでアシスタントをしている衛藤 歩(えとう あゆみ)です!🤍
minimo価格でご案内させて頂いてます🫶🏻
お気軽にお問い合わせ下さい!
東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC