JENOジェノ韓国風パーマ/ オリーブ🇰🇷あゆ
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

韓国風パーマ/ オリーブ🇰🇷あゆのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
韓国風パーマ/ オリーブ🇰🇷あゆのフォト
韓国風パーマ/ オリーブ🇰🇷あゆの動画
韓国風パーマ/ オリーブ🇰🇷あゆの口コミ

hiiさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました✨ おうちでのセット方法も丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみます!
来店日:2026年3月8日
naoさんの口コミ
今回もカットありがとうございました 良い仕上がりで満足してます! スタイリングのオススメも実践してみます💪
来店日:2026年3月7日来店回数:3回
あーちゃんさんの口コミ
ずっとパーマをかけたくて悩んでましたが、思い切ってやってみて良かったです!すごく可愛く仕上げてくださって、大満足です♥ 始めのカンセリングから乾かし方、セットの仕方も全て丁寧に教えて頂きありがとうございました。またパーマかけに伺います。教えて頂いたパン屋さんも美味しかったです♪
来店日:2026年3月5日
韓国風パーマ/ オリーブ🇰🇷あゆのアピールポイント
当日予約大歓迎🫰🏻🩷最短3/19(木)ご案内できます!!♡韓国風パーマ/コテ巻き風パーマ/ニュアンスパーマ/オリーブカラー/透明感カラー♡お任せ下さい🎀minimo現定価格でご案内‼️
はじめまして♡JENO by apishの衛藤歩(えとう あゆみ)です!!🩰🎀 Instagram → @ayu_jeno ┈ 韓国好きがつくる "盛れる韓国風hair" ┈ ㅤ▷ 毎日が ときめく♡ かわいいhair ▷ "乾かすだけ" 艶ふわ韓国風パーマ ▷ «1番盛れる»顔周りカット 韓国風パーマ/コテ巻き風パーマ/ニュアンスパーマ/オリーブカラー/透明感カラーが得意です🪄✨️ ♡ perm コテで巻いたような大きいカールの "韓国風パーマ"、"コテ巻き風パーマ" 🇰🇷 ムースつけて自然乾燥だけでかわいい "ニュアンスパーマ" お客様ひとりひとりに似合うようにパーマかけさせて頂きます👩🏻🎶 乾かし方やスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂くので 初めての方も安心してお任せ下さい!! 過去3年以内に、縮毛矯正、ブリーチ、ハイライトなどの履歴がある方はパーマかけられない場合もありますので事前にご相談ください! ♡ color 赤味のないオリーブカラーや、透け感あるラベンダーカラーが得意です🫰🏻✨️ 艶感溢れるようにカラーさせて頂きます! 似合わせカラーお任せ下さい👶🏻🥣 お気に入り♡登録して頂けると、スムーズに連絡取れるようになるので登録お願い致します!🫶🏻 営業中は返信するのが遅くなってしまう場合がございます。 確認次第、返信させて頂きます。御理解お願いします🤝🏻 《 お店までの行き方 》 📍JENO by apish 表参道駅B2出口を出て,そのまま直進すると右にFoundMuji(無印良品表参道)があります.そこを右折し直進60m程歩くと左に看板があります.茶色い建物の地下1Fになります お気軽にお問い合わせ下さい!
韓国風パーマ/ オリーブ🇰🇷あゆのプロフィール
はじめまして🎀JENO あゆです🪄🤍 minimo価格でご案内させて頂いてます🫶🏻 お気軽にお問い合わせ下さい!
- 韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
- 韓国好きが作る"盛れる"韓国っぽヘア🩶🎀 透明感溢れるオリーブカラー🫒✨️ [1番盛れる!]お顔周りカット✂️
- k-pop、アニメ、ご飯、温泉
- 美容師免許