salon de MADEの掲載
salon de MADEのプロフィール画像

salon de MADE 茅ヶ崎店 サロン ド メイド チガサキテン salon de MADE

茅ケ崎駅5分

salon de MADEのメニュー

salon de MADEのフォト

salon de MADEの口コミ

サロンに入った時から出る時までの温かなホスピタリティ…。

施術中の会話。カットの仕上がり。とても良かったです。
     付いてチェックされていた方もとても良かったです。

• ひとみさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、色味もスタイルも大満足です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    娘からもママ可愛い、と褒めてもらえました♪
    お時間の都合も合わせてくださりありがとうございました!

• みちこさんの口コミ

何から何まで丁寧な接客で安心できました◎
    久々のカラーでしたが、色の相談はもちろん、持ちの部分についても説明してくださったのでイメージが付きやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

salon de MADEのアピールポイント

*平日9時〜14時のみ🧚【駅近🚃徒歩5分】【期間限定✨モデルさん募集】

ご覧頂き誠にありがとうございます🌴
salon de MADE 茅ヶ崎店です。
ご覧頂き、ありがとうございます‼️
素敵にさせて頂きますので、良かったらお待ちしております🧚‍♀️✨

【コロナ対策実施中】

◎店内の換気
◎店内の消毒
◎器具の消毒
◎スタッフのマスク着用、検温
◎予約数の制限

お店はJR東海道線、茅ヶ崎駅から徒歩5分にございます💟✨

salon de MADEのプロフィール

精油アロマリラクゼーションシャンプーと頭皮ケア、艶髪創りが強みのサロンです!!薬剤系メニューは全て前中後処理付です。

ゆるふわパーマ、艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
丁寧なカウンセリングを大切に、ご要望に添ったお仕上がりに努めます。 仕上がり後にチェックさせて頂きます。
ジュニアスタイリスト

salon de MADE 茅ヶ崎店の詳細情報

salon de MADE 茅ヶ崎店の内観・外観1

salon de MADE 茅ヶ崎店の内観・外観2

salon de MADE 茅ヶ崎店の内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市新栄町13-6 殿木ビル3F (地図

茅ケ崎駅5分

茅ヶ崎駅北口の遊歩道を直進し、左手奥の階段を降りてイトーヨーカドーの角を左折します。 そのまま直進して頂き、ひとつめの十字路を渡って直進して頂いて左手先に見えるビルの3階にあります。 道に迷われた方はお気軽にご連絡ください。 バイクや自転車でご来店の際は当ビルの敷地内に車体を半分以上入れて駐車をお願いいたします。

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de MADE 茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す