💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのフォト

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの動画

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

かなたさんの口コミ

私の中では今までで1番攻めた色にしてもらいましたが、綺麗に染めていただけて、家族や知り合いから沢山褒めてもらえました🥹
    施術中も色々とお話することが出来て楽しかったです☺️
    また染め直すときはお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました🙌✨

• 璃さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません‼️
    すごいかわいい!髪色!!!!いい感じに落ちてるし最高です‼️すごい褒められる‼️しかもおねえさんかわいい‼️
    またきます!!!!!!

• ふさんの口コミ

私は基本、美容院は初回のみのところが多いですが、リピしたい!と思えるくらい技術も接客もお店の雰囲気も良かったです🍒念願のラベンダーカラー、凄くお気に入りです💜半個室なのでリラックスして過ごせたし何よりも、いろんなお話ができてすっごく楽しかったです🫶ありがとうございました!

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのアピールポイント

本日空きあり♡韓国人が作る韓国ヘア🇰🇷🫶半個室完全マンツーマンでのご案内🤍髪質改善/ハイトーンカラー/デザインカラー/韓国ヘアー/派手髪♡insta《 @__imyour_nayu__ 》

たくさんのページの中からご覧くださりありがとうございます💫
ぜったいに可愛く🤍カッコよくします🤍
半個室の完全マンツーマンサロンです🤍
担当の方やアシスタントの方がコロコロ変わって嫌だという方、、最初から最後まですべて私が担当します🤍

すぐ予約が🙅‍♀️✖️でもご対応可能な事があります🤍
調整できますのでお問い合わせから仮予約又はインスタのDMからご連絡をお願い致します🤍

他の予約媒体も使用しているためお日にち、お時間の変更をお願いする場合もございます🙇‍♂️

2回目以降のご予約はインスタDMから🤍

saolowln 原宿iori店
原宿駅表参道口より徒歩3分
明治神宮前7番出口より徒歩1分です🤍

カラー、ダブルカラーは歴数ではありません🙅‍♀️

韓国ヘア、透明感カラー、モテヘアからデザインカラー、ハイトーンカラー、個性派、派手髪までオールジャンル対応可能🤍
メンズも大歓迎です⭐️

ぜひ私のセンスにお任せください🫶
ブリーチカラーを強みに様々なブリーチメニューをご用意しております💖
デザインカラー、ハイトーンカラー特化💪💖
今一度ご相談ください🙇‍♂️

⚠️ミニモに空きの記載が無くてもインスタグラムのDMにて、お問い合わせいただけると対応可能な場合がございます💖

今業界で1番話題&人気のULTOWAトリートメントとは??💖
水素とコラーゲンを使用した超高濃度水素トリートメントです!
コラーゲンと水分を組み合わせて使用することで、髪へのダメージを補修し、髪の水分量を上げることが可能です!
アスタキサンチンと植物から取れるソルビトールも配合しています!

ULTOWAトリートメントのメリット💖
✔︎髪の毛にハリ、コシを与える
✔︎髪がしなやかになる
✔︎熱に強い髪になり、コテやアイロンによるダメージを抑えられる
✔︎地肌も同時にケアができる

※髪質改善なので癖が治るわけではありません🙅‍♀️
数回重ねるとより良くなっていきます🤍

私自身も体験してきて導入を決定しました🤍
私の髪の毛は5〜7ほどブリーチがかかっている、ハイダメージ毛ですが、やった直後本当に感動しました!つやっつやで柔らかい質感、そしてさらっさらでした🥺
どうしてもてっぺんのパヤゲや、枝毛気になりますよね🥲
すごく抑えられた印象でした🙆‍♀️
どうしてもアイロンやコテ、ドライヤーで熱を加えると髪の毛が弱くなってしまいます、、それを防げるように熱に強い髪にしてくれるのがこのトリートメントです🤍
カラーとの相性もバッチリなので一緒にやるのもオススメ🌟

ULTOWA専用ホームケアグッズもご用意ございます🤍
SIMERE(シルミア)¥12540

事前にお伝えいただければご用意もできますのでぜひお気軽にお問い合わせください🙇‍♂

『人とちょっと違うHAIRがしたい!』『人と被りたくない!』お客様私にとっておきのデザイン提供させてください📞🎶

韓国好きなお客様へ韓国人K-POPオタクの私がとっておきの韓国ヘアー🇰🇷💜セクションカラー💜や💙デザインカラー💙❤️個性派のお客様❤️にもバリエーション豊かなとっておきのデザイン提供させていただきます💪

👯‍♀️パーティー、イベント、個性派アレンジ👯‍♀️
『友達とイベントで被りたくない😣』そんなあなた!       私にスペシャルアレンジ提供させてください🌈
(( アレンジのみ 3500円 ))
▶︎カラー後に➕2000円にてヘアアレンジも内容によっては行っております🤍

💖ぜひイメージチェンジお任せください💖

✔︎内部補修髪質改善TOKIOトリートメント
(3step ➕4000円 // full step ➕5500円)
✔︎シュワルツコフトリートメント ¥2000

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル増えております。
変更キャンセル2日前まで!前日キャンセル50%当日キャンセルされた場合いかなる理由でも、施術料金の100%必ず振り込みにて頂戴しております。(手数料お客様負担/期日2日以内*お振込いただけない場合処置を取らせていただく場合もございます。)
無断キャンセルや上記にご対応いただけない場合、今後一切ご予約お取りすることをお断りしてします。

厳しく書いておりますが、完全マンツーマン予約制のサロンのためお客さまのご理解ご協力をよろしくお願い致します🥲

早朝〜10時前のご予約/21時以降のご予約は30分毎+500円頂戴しております。
10時前までのご予約は前日までになります!
よろしくお願い致します🙇‍♂️💦

当日のご予約も心よりお待ちしております👌💕

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール

半個室で完全マンツーマンサロンです🤍🍒人との繋がりを何よりも大切にしています🍒お話しすることが大好きなので美容院が苦手😨っていうお客様も是非お越しください🧁もちろんゆったり過ごしたい方も🤍お客様がHAPPYになれる空間を提供したいです🥰

ハイトーンカラー、透明感カラー、リタッチカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、派手系、個性派
派手髪🦋個性派カラー💖ハイトーンカラー👄デザインカラー💄韓国風カラー💒かぶらない私だけの個性派カラー是非お越しください👌💕
K-POP/旅行/ご飯巡り、ファッション/映画/ドラマ
美容師免許

salowin原宿iori店の詳細情報

salowin原宿iori店の内観・外観1

salowin原宿iori店の内観・外観2

salowin原宿iori店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道1階 (地図

明治神宮前7番出口 徒歩1分 原宿表参道口 徒歩3分

原宿・明治神宮前駅
10時前までのご予約は前日までになります!
よろしくお願い致します🥲🙇‍♂️💦

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

salowin原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す