unique UMEDA所属・髪質改善カラー🫧 サカモトイブキの掲載

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅10分

unique UMEDA所属・髪質改善カラー🫧 サカモトイブキのメニュー

unique UMEDA所属・髪質改善カラー🫧 サカモトイブキのフォト

unique UMEDA所属・髪質改善カラー🫧 サカモトイブキの動画

unique UMEDA所属・髪質改善カラー🫧 サカモトイブキの口コミ

• ののさんの口コミ

ミニモでは何度も日時の変更をしていただいたりととても柔軟に対応をしていただき助かりました🙇🏻‍♀️

施術もとっても満足で過去一綺麗になってすごく嬉しいです😭✨️ またトリートメントしに行こうと思います🌟
    とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🤍

髪質改善カラー🫧 サカモトイブキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて凄く僕も嬉しいです✨
    これで朝も楽になりましたね!✌️
    次はトリートメントでこれからもっとツヤツヤにしていきましょ💪
    また7月お待ちしてます🙇

返信日:2024年6月8日
  • りささんの口コミ

すごく気さくな方で、安心して任せられました!
    久しぶりのカラーで上手く染まるか不安でしたが、丁寧に施術していただき綺麗に染まってよかったです!
    髪の毛のケア頑張りたいと思います😆

本日はご来店ありがとうございました🙇
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    すごく綺麗なアッシュベージュでとてもお似合いでした!
    これからはケアも一緒に頑張って行きましょう🙋
    次回もお待ちしております🫡

返信日:2024年4月11日
  • ヒナさんの口コミ

初めて髪質改善カラーをしたのですが、色味も綺麗で手触りも凄く良くなりました!乾燥が気になっていましたがツヤツヤになったのでまた伺います🙋🏻‍♀️

本日はご来店ありがとうございました🙇
    色味も髪質改善も満足いただけて嬉しいです😁
    これから一緒にツヤツヤにして行きましょう💪
    またお待ちしております🫡

返信日:2024年4月5日

unique UMEDA所属・髪質改善カラー🫧 サカモトイブキのアピールポイント

ミニモ開始記念価格✨ブリーチカラー募集中です😤暖色カラー/寒色カラー/透明感カラー/ダブルカラー/髪質改善トリートメント🫧お任せください🪐ご連絡お待ちしております🫡

【掲載内容】

この度は数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます。🙇

【unique UMEDA⠀】の阪本いぶきです❗️

阪急梅田駅から徒歩10分❗️ただいまスタイリストデビューへ向けてカラー、髪質改善、縮毛矯正モデルさんを募集中です❗️モデル限定の特別料金でさせていただきます‼️

『モデル受付時間』
11:00~

第4火曜日は定休日です。

♥️♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです❗️してない方はこちらからメッセージが送れないのでよろしくお願いいたします‼️

⚠️土日祝はご希望のお時間に添いかねる場合がございますので、1度お問い合わせ下さい🙇‍♂️
ご都合が合えばご予約おとりさせていただきます🫧𓂃𓈒𓏸

⚠️注意事項をしっかりお読みの上、ご予約お願いいたします‼️

unique UMEDA所属・髪質改善カラー🫧 サカモトイブキのプロフィール

初めまして😁
梅田茶屋町で美容師しているいぶきです✌️
寒色カラー/暖色カラー/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー/髪質改善トリートメントなどお任せ下さい✨🫧

カット、カラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
透明感のあるカラー/ダメージしないカラー/ダブルカラー 髪質改善トリートメントなどしています✨
旅行、漫画 アニメ、キャンプ
髪質改善

unique UMEDAの詳細情報

unique UMEDAの内観・外観1

unique UMEDA

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNレジデンス2階203号 (地図

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅10分
中崎町駅
土 定休日
第4火曜日は定休日になっております🙇

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す