暖色 インナーカラー /山内 幸花の掲載
暖色 インナーカラー /山内 幸花のプロフィール画像

soin de brace fran東花園店 ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン 暖色 インナーカラー /山内 幸花

東花園駅1分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅15分

暖色 インナーカラー /山内 幸花のメニュー

暖色 インナーカラー /山内 幸花のフォト

暖色 インナーカラー /山内 幸花の口コミ

おちぐさんの口コミ

赤みを抑えたいけど、真っ黒は嫌で透明感もほしい、色もわかるようにして欲しいというワガママな要望を全て聞いてくださり、理想の髪色にしていただきました!!大満足しています。シャンプーの匂いか、オイルの匂いかわかりませんがそれもとてもいい匂いでまた通いたいなと思います。ありがとうございました🤍

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回したイルミナカラーは、キューティクルのダメージを最小限に抑え透明感のある柔らかいカラーに特化したカラー剤となっています!
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️
    1.5〜2ヶ月ほどで色落ちも気になってくると思いますので、その頃にまたお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • みさんさんの口コミ

急な予約にも対応していただけ、希望通りの髪色になり満足です🙆‍♀️

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また久々のカラー任せてくださりありがとうございます。
    明るめベージュカラーとピンクのインナーカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!
    長さと量も整えているので、お家でのスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。
    他にもしてみたいカラーなどあれば、ぜひお任せくださいね^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月26日
  • 早紀さんの口コミ

こないだはありがとうございました(*^^*)
    また是非お願いしますᥫᩣ ̖́-

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お肌に馴染むベージュカラーで、さりげなくお洒落なスタイルになりましたね^^
    これからもインナーカラー含め、いろいろなスタイルを楽しめるよう提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月24日

暖色 インナーカラー /山内 幸花のアピールポイント

🍒東大阪でインナーカラーするならここ!🍒今週まだ空きございます🈳インナーカラー、暖色カラー、ツヤカラー、ぷつっとボブ得意です🙆‍♀️ぜひお任せください!!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!!
soin de brace Fran 東花園店の山内幸花と申します🌷
Instagram ‣‣ https://instagram.com/sck___hair

技術向上のためminimo特別価格でご案内しております☺️

一人一人の髪質、ファッション、ライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案させていただきます💐

⚠️すぐ予約の受付が他の予約と重複してしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます。予めご了承の程宜しくお願いいたします
⚠️必ず注意事項欄をお読みになってからご予約お願いいたします

右上のハートマーク❤️を押していただくとスムーズにやりとりできますので、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

ナチュラル可愛いスタイルが大好きです♡🌿

インナーカラー、暖色カラーが得意です🍒

女性ならではのぷつっとしたカット、柔らかいスタイルもお任せください♪

また、髪質改善に特化したメニューもおすすめです🫧

【 oggiotto トリートメント 】
オーダーメイドでカスタマイズできるシステムトリートメント.
11種類の成分からお客様のお悩みに合わせて毛髪の芯から補修、補給していきます.

お時間だけお間違いのないようご予約お願いいたします🙇‍♀️
質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

最後まで読んでいただきありがとうございます!
普段のお洒落や何気ない日常がよりよく見える、そんなヘアスタイルを提供させていただきます💐
是非宜しくお願いいたします!!

暖色 インナーカラー /山内 幸花のプロフィール

soin de brace Fran 東花園店 山内 幸花 (やまうち さちか)です!

しっかりカウンセリングさせて頂き丁寧な施術を心掛けております!

お気軽にご予約してください🌻

Instagram 👉 https://instagram.com/sck____hair

カット、カラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、キュート
可愛い女の子らしいスタイルならお任せください🧸💕 インナーカラー、暖色カラー得意です!
ヘアアレンジ、メイク、ファッション、ジャニーズ、ドラマ鑑賞
美容師国家資格

soin de brace fran東花園店の詳細情報

soin de brace fran東花園店の内観・外観1

soin de brace fran東花園店の内観・外観2

大阪府東大阪市吉田6-1-19 花園アロービル2F (地図

東花園駅1分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅15分

近鉄東花園駅すぐ。徒歩1分。改札を出ましたら、右手に出て頂き駅構内から出たら更に右に向かって頂くとパチンコアローの右端に2階に上がる階段があるので上がって頂いた正面サロンが当店です。

東花園駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace fran東花園店付近の駅の美容室・美容院を探す