赤みを抑えたいけど、真っ黒は嫌で透明感もほしい、色もわかるようにして欲しいというワガママな要望を全て聞いてくださり、理想の髪色にしていただきました!!大満足しています。シャンプーの匂いか、オイルの匂いかわかりませんがそれもとてもいい匂いでまた通いたいなと思います。ありがとうございました🤍
優しく接していただき、悩みも一緒に考えていただいてとても丁寧で親切な方でした!
次の予約も早速取りました!ありがとうございました!
急遽の予約だったのに丁寧にして頂きありがとうございます
お店のやり方は分からないので間違えていたらすみませんが
私はか乾かす前にアウトバスを付けないと結構広がってしまうのでつけているのですがマッサージが終わった後に何もつけずに乾かされたのが少し残念でした。
カットも少し左右非対称なのも少し残念でした。
お店の方やスタイリストの方はいい方でした。
🍒 今週まだ空きございます🈳インナーカラー、暖色カラー、ベージュカラー、ぷつっとボブ得意です🙆♀️ぜひお任せください!!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!!
soin de brace Fran 東花園店の山内幸花と申します🌷
Instagram ‣‣ https://instagram.com/sck___hair
技術向上のためminimo特別価格でご案内しております☺️
一人一人の髪質、ファッション、ライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案させていただきます💐
※9月より料金の改正をさせていただくことになりました。
これからもお客様一人一人に真摯に向き合って参りますの で、引き続きよろしくお願いいたします。
⚠️すぐ予約の受付が他の予約と重複してしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます。予めご了承の程宜しくお願いいたします
⚠️必ず注意事項欄をお読みになってからご予約お願いいたします
右上のハートマーク❤️を押していただくとスムーズにやりとりできますので、宜しくお願いいたします🙇♀️
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
ナチュラル可愛いスタイルが大好きです♡🌿
インナーカラー、暖色カラー、ベージュカラーが得意です🍒
女性ならではのぷつっとしたカット、柔らかいスタイルもお任せください♪
また、髪質改善に特化したメニューもおすすめです🫧
【 oggiotto トリートメント 】
オーダーメイドでカスタマイズできるシステムトリートメント.
11種類の成分からお客様のお悩みに合わせて毛髪の芯から補修、補給していきます.
お時間だけお間違いのないようご予約お願いいたします🙇♀️
質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。
最後まで読んでいただきありがとうございます!
普段のお洒落や何気ない日常がよりよく見える、そんなヘアスタイルを提供させていただきます💐
是非宜しくお願いいたします!!
soin de brace Fran 東花園店 山内 幸花 (やまうち さちか)です!
しっかりカウンセリングさせて頂き丁寧な施術を心掛けております!
お気軽にご予約してください🌻
Instagram 👉 https://instagram.com/sck____hair
大阪府東大阪市吉田6-1-19 花園アロービル2F (地図)
近鉄東花園駅すぐ。徒歩1分。改札を出ましたら、右手に出て頂き駅構内から出たら更に右に向かって頂くとパチンコアローの右端に2階に上がる階段があるので上がって頂いた正面サロンが当店です。