理想通りのカラーになりました!トーンやイメージなど細かく聞いてくださって素敵なカラーになりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧な対応と大満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中もヘアケアについてたくさん相談にのっていただいてありがとうございました🙇🏻♀️トリートメントの効果にも感動しています!
🙆♂️当日予約OK🙆♂️この度カラーリスト昇格の為minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます❕🌀
当日予約OK👌🏼🙆♂️オシャレ髪になりたい方必見🥣服やライフスタイルに合わせるのが得意です🎧髪質改善トリートメントも大人気🌟韓国っぽいカラー🇰🇷赤みのない柔らかカラー🌐業界紙多数掲載サロン✔︎︎︎︎
沢山の美容室の中でご覧頂きありがとうございます🌐🌟
表参道にある美容室
SORAアシスタント藤永 大翔(ふじなが ひろと)です🧑🏻🦳
インスタもしてるので是非ご覧下さい↓↓↓
https:/www.instagram.com/_20020526_
_____________________________________________
美容室に来るのが苦手だったり緊張する方の気持ちとってもわかります笑
落ち着いてリラックスして過ごしたい方は是非お任せ下さい❕🙆♂️
K-POPやアニメ、サッカーなどを見たりするので趣味が合う方はお話しましょう❕🎧
シャンプーやヘッドスパが得意なので日々に疲れた方は是非癒されにご来店ください☺️🌟
⬇️カラー⬇️
透明感のあるカラーをご提案させて頂きます◎
赤みが気になる方を柔らかい色味にするのが得意です◎
暗髪でも透明感のあるカラーをしたい方なども是非お任せ下さい✔︎︎︎︎
⬇️髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)⬇️
今大流行の酸熱トリートメントです◎
カラーで傷んだダメージなどで髪が膨らむ方やパサつく方に本当におすすめです❕🌟
髪に優しい酸性のチカラと熱のチカラでクセを伸ばしながら髪をツヤツヤにしていきます🌟
ストレートパーマや縮毛矯正はしたくないけど髪がパサつくなと感じる方は1度体験してみてください🙌🏻🌀
お客様の中でも圧倒的に評判がよくリピート率もいいトリートメントです◎
メニューにトリートメントと5分~10分ほどのヘッドマッサージを無料サービス致します❕💆♂️
他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談下さい❕🌟
月・水・木・土・日曜日 19:00~
金曜日 10:00~
その時によって営業時間もご案内可能な時は営業時間でもご案内できます🙆♂️🌟
火曜日は要相談でご予約もお取り出来ます🙆♂️
Instagramでのご予約もお待ちしております❕❕
@_20020526_
お気に入り登録していただけるとスムーズなやり取りができますので宜しくお願い致します☺️
最後にお写真を撮らせていただきます📸
ご覧頂きありがとうございます!🌐
表参道の美容室SORAでアシスタントをしている
藤永大翔(ふじなが ひろと)です❕🧑🏻🦳
カラーリスト昇格に向けカラーモデル様募集しております🌟🥣
minimo限定価格でご案内させて頂いてますのでご気軽にご予約お待ちしております❕❕
東京都港区北青山3-5-2 EVOL AOYAMA 3F (地図)
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC