りさんからの韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるの口コミ

• りさんの口コミ

前回がすごく良かった故に残念でした。

残念な点は主にこの2点です。

◯カウセリングが雑で髪色にムラが出た
    ◯忙しい為かよそ見しながらブラッシングされ目に激突

さすが人気店ですね。大盛況です。前回の施術がカラーもカットもすごく良かったのでこの大盛況ぶりに納得しました。

しかし、忙しいが故か、夏であるのにも関わらず(紫外線ダメージ等)髪の状態を確認せずカラーへ。
    前回のカラーが良かったので前回と同じ雰囲気をお願いしました。しかし毛根部分と毛先のカラー、表面などと紫外線ダメージや1年前のブリーチ(前回申告してます)によりもともとムラがある状態の髪にそのまま同じ色をベタ塗り。
    そら、仕上がりにムラできますよね〜。びっくりです。

決して安くはないサロンなはずなのにこのクオリティは違うでしょ。

髪の毛乾かしてくれたお姉さんも忙しい為か心ここに在らずといいますか、キョロキョロ。忙しいので周りを見て動かなければと思うのは分かります。しかし顔周りの髪の毛をブラッシングしてるときにするのは如何なのでしょうか。目割と痛かったです。危ないですよね。

染め直していただいたので良かったですが、なんだかモヤモヤします。

でも本当に前回の施術は私の経験上、過去一良かったです。タイミングが悪かったのかな。

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるのプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくの美容室で楽しみにご来店してくださったのに
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

すぐ改善し、明日からの営業に取り組ませて頂きます。
    ご指摘をくださりありがとうございます。
    この様な事が一切無いよう取り組ませて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そしてありがとうございました!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月18日

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるの口コミ

AMA TOKYO付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す