先日はありがとうございました(^^)
髪型についてほとんどお任せしてしまいましたが、遠藤さんのおかげでカットもパーマも可愛い仕上がりになり、とても気に入りました!お値段以上の施術でした!!
店長さんもとても気さくな方で素敵なお店でした!!
ありがとうございました♫
今回バレイヤージュをしていただきました。
初めてでもあり楽しみにしていました!
ですが、髪乾かしてもらい終わると色が濃く入りすぎてしまいましたと言われ、全然バレイヤージュではありませんでした。
可愛いアレンジをして頂きありがとうございました^ ^
新横浜徒歩5分。縮毛矯正、髪質改善トリートメント、デジタルパーマ、新薬剤導入しました。お気に入り登録していただけると空き時間の問い合わせ等メッセージのやりとりができるので是非ご活用ください🌈
数ある中からご覧いただき、ありがとうございます!
classic新横浜のendoと申します。
今までの縮毛矯正とは違う新しい薬剤を導入しました🎉
ブリーチ毛など、髪のダメージが気になる方や、年齢による髪の弱りを感じる方でも癖を抑えてまとまりを良くしたいかたにもおすすめです。
癖を抑え梅雨でも扱いやすい髪にします。
髪質、髪の状態に合わせて適切な薬剤でかけさせていただきます!
薬剤を使う以上、全くダメージしないのは無理ですが、
できるかぎるダメージしない施術を心がけております☆
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
◎料金はすべて税込価格です
◎ロング料金はかかりません
◎個室にてカウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます
◎電子書籍やNetflix、YouTubeも観れます。
☆Instagram→@endo_arrange_classic
新横浜駅でスタイリストしてますendoです☆
2022年12月にオープンした新しいお店で働き始め、
沢山のお客様に喜んでもらいたいと思い、掲載しました。
縮毛矯正やポイントブリーチ得意です。
現在の状態をしっかり判断して、
なるべくダメージレスに施術します。
悩んでる方はぜひご相談ください。
神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-13 プランドール新横浜8F (地図)
JR新横浜駅から徒歩5分 地下鉄新横浜駅から徒歩3分 地下鉄新横浜駅の改札をでて10番出口よりエレベーターで地上に出て頂きます。出ていただくとローソンがありまして、ローソンを正面に見て左に進んでいただくと、城南信用金庫が見えます。そこを右折していただくと、アリーナ通りに郵便局がありますので、その隣のビルの8階です
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ