アプリでの対応も良く、お店でも楽しく過ごせました😄
またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ざっくり希望を伝えたら噛み砕いて説明してくださったり、希望を伝えた上で流行やこっちのほうがいいかも〜と提案してくださったり、親身になって相談にのっていただけました。結果希望通りとっても可愛く仕上げてもらって満足です〜!お店の雰囲気もとっても良かったです!ありがとうございました⭐
スタッフの方、パワハラとか受けてませんか、大丈夫ですか…?
思わず心配になってしまう程、トップらしき立場の人がずっと数名のスタッフを叱責していました。
営業時間外にカットモデルとして来店したので多くは求めていなかったのですが、誰1人として「いらっしゃいませ」の一言も無く、本人確認の画面を見せられ席に案内されたのですが放置。
全員が疲れきってる感じで、イライラしている雰囲気に耐えきれず逃げる様に帰りました。施術は無しです。
他のレビューを見る限り、技術は素晴らしいのでしょうね。
ただとても怖かったです、おすすめはしません。
当日予約!◎◎🙆ミニモ限定価格!!🌼レディースカットモデル様募集🌼レイヤーカット🌼ボブスタイル🌼ショートレディースカット強化中!!!!
ご覧頂きありがとうございます!
お気に入りに入れておいていただくとスムーズに連絡のやりとりができるのでよろしくお願いします🫡
今はレディースカットをメインにやらせていただいてます!1人1人にあった骨格矯正カットでショートからレイヤースタイルまで幅広く対応させていただいてます!似合わせの自信があるのでぜひお任せください!!!!
渋谷のisby fifthというサロンです!
ミニモ限定価格🤩🤩
しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態をみながらカウンセリングさせていただきます😊
学校終わり、お仕事終わりでも心地の良い接客と
リフレッシュできる空間をお作りいたします!!
ご覧いただきありがとうございます!
原宿のfifthmen's harajukuというサロンで働かせていただいてます!
今はレディースカットを中心にやってます!1人1人にあった骨格矯正カットでショートからレイヤースタイルまで幅広く対応させていただいてます!似合わせの自信があるのでぜひお任せください!