とてもサラサラになって嬉しかったです🤍カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
いつも美容室に行くと緊張してうまく話せず疲れてしまうのですが、ほどよい距離感で対応してくださり、会話も楽しかったです。
髪型についてもアドバイスしていただき、施術後もツヤツヤの髪に満足しています!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
酸熱トリートメントをさせていただき、数日経ちますが酸の強いにおいが未だに残っており、ここまで残ることを事前に説明して欲しかったと思います…
においには個人差があるのかもしれませんが、早くにおいが取れて欲しいです。髪質よりもにおいが気になります。
それ以外は親切に対応していただきありがとうございました。
日中の限られた時間にゆっくりしたい方💆♀️楽にセットできてオシャレなヘアスタイル🫧再現性の高いスタイルで好評です🌈丁寧なカウンセリングでママ目線でわかるお悩み、グレイヘア、ヘアケアなどご提案!
平日ご来店でお得なクーポン🉐
閲覧ありがとうございます🌼
育児中のため平日のみの出勤になりますが、同じ境遇のママさんや同じ女性ならではのお悩みを一緒に解決していきたい!と思っています✨
家に帰ってから再現しやすいヘアスタイルをご提案させていただきます😊
千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町101 (地図)
千葉駅東口改札を出ましたら右手にまっすぐお進みください。そごうさんとセンシティさんの間を抜けて大通りにでましたらローソン側に信号を渡り、ローソンさんの右横の路地をそのまま進み、1本目の路地を左手に入ったところに当店がございます。