先日はありがとうございました!
美容室であんなに楽しく話せたのははじめてってくらい、
すごく楽しい時間が過ごせました!
要望通りすぎて髪の仕上がりもとっても気に入っています!アドバイスなども施術中にしてくださって、
めちゃめちゃ参考になりました!
レイヤーを入れたのですが、その髪のセットが難しくてなかなか苦戦しています、、
髪の横の毛をカットしてくれたおかげで、
バイトで髪を結んでも顔の大きさが気にならなくなって超感動してます!!!
時間変更なども迅速に対応していただいてすごく助かりました!!
最後一緒に頑張って髪伸ばしていきましょうって言ってくれたのも嬉しかったです!
またぜっったいいきますので、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました!とても髪の毛が扱いやすくなり、朝の時短になりました!
そして、こちらの都合で遅刻してしまったのですが、その後の対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
次はカラーを予約させて頂きますね!
すごく可愛い髪色にしていただきましたー!
本当にありがとうございます😭😭🤍
また是非よろしくお願いします!!!
【👟横浜駅西口徒歩5分🚗無料駐車場あり🅿️】👌当日予約大歓迎👌✨minimo限定スペシャルクーポン多数✨
🫧数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます🫧
技術強化の為、minimo限定でモデル価格でご予約受付中です!
平日にご予約のご新規様のみ、スペシャル価格を設定させていただいております!
土日祝と料金を分けてクーポンを作っておりますので、
ご予約の際はお間違い無いようにお願い致します🙇♀️
2回目のご利用からは通常料金になります。
ご了承ください🙇♀️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
🕒募集時間🕒
10:00〜19:00
minimoの予約は1日1名様限定です。
お早めにご予約お願い致します🙌
◎お気に入り登録ボタン♡を押していただきますと細かいメッセージなどのやりとりがスムーズになりますのでご登録お願い致します🌿
◎口コミ投稿のご協力もよろしくお願い致します🤎
◎施術後に後ろからお写真を撮らせていただき、SNS等に載せても大丈夫な方のみのご予約でお願い致します🙇♀️(顔は写しません)
当日お会いできることを楽しみにしております!
最後までお読みいただきありがとうございました🙌
eL 横浜でスタイリストをしているユキです!
艶のあるカラーと、地毛風のナチュラルなストレート(縮毛矯正)が得意です👌
お話も大好きなので、楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町101 (地図)
横浜駅西口 横浜MORE'S→鶴屋町方面へ徒歩5分【駐車場有】横浜駅きた西口より鶴屋町方面へ徒歩4分・はまレールウォーク(屋根付き歩行者デッキ)を通りホテルメッツ(CIAL横浜ANNEX)を通り抜けエスカレーターで地上に降りるとファミリーマートが見えます。横断歩道を渡りファミマの裏手に進み横浜公務員&会計専門学校の左隣の1階路面店が当店です【横浜駅・神奈川駅・反町駅の3駅からのアクセス◎】
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC