ゴカン表参道菊池 大佑
表参道駅5分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ゴカン表参道所属・菊池 大佑のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
ゴカン表参道所属・菊池 大佑のフォト
ゴカン表参道所属・菊池 大佑の口コミ

ふくろうさんの口コミ
丁寧に、でも手際よく仕上げてくださり、ありがとうございました。希望通りに仕上げていただき、大満足です。
来店日:2022年7月31日
菊池 大佑さんからの返信
ふくろう様 先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! ご希望に添えたみたいで僕自身もすごく嬉しいです! またお待ちしております!!
返信日:2022年8月7日
さくらさんの口コミ
この度は丁寧に施術していただき感謝しております。 ご対応も素晴らしく心地よい一時を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月26日
菊池 大佑さんからの返信
裕子様この度は暑い中来ていただきましてありがとうございました! 少しでもリラックスできたのでしたら幸いです😄 是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2022年6月28日
お昼寝アヒルさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださり、満足しています(^-^) ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
菊池 大佑さんからの返信
お昼寝アヒル様 先日はどうもありがとうございました! お伝えさせていただいたヘアケアの仕方も少しでも役立てば幸いです! またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します!
返信日:2022年5月31日
ゴカン表参道所属・菊池 大佑のアピールポイント
❗️特別クーポン❗夜の時間のみ🌟最大50%off🌟【メンズカット・ボブ・ショート・前下がりショート】カットが大好評❗️カラー・パーマもお任せ下さい🌈🌟
当日の予約も受け付けております!
ゴカン表参道所属・菊池 大佑のプロフィール
こんにちは!美容師歴6年の菊池大佑(キクチダイスケ) です。 髪のお悩みに寄り添い、扱いやすく似合うスタイルをご提案します。再現性の高いカットと透明感カラーが得意です。ご相談だけでもぜひ◎
- スタイル提案、デザインカラー、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、ゆるふわ
- 気を衒ったスタイルではなく お店のコンセプトにあるような “ハイスタンダード” レベルの高いスタンダードデザインが好きです。
- 小説を読むこと
- ヘアケアマイスター