野村 さなみ✨ぱっつんボブの掲載
野村 さなみ✨ぱっつんボブのプロフィール画像
KENJE小田急湘南GATE ケンジ オダキュウ ショウナンゲート 野村 さなみ✨ぱっつんボブ

藤沢駅1分

野村 さなみ✨ぱっつんボブの口コミ

• Fuさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
    仕上がりもとても気に入っています。
    色々なアドバイスを頂けたので嬉しかったです!
    またお願い致します🙌🏻

• ◯さんの口コミ

直前の予約でしたがありがとうございました!!

• あゆみさんの口コミ

めちゃ髪色最高です!
    とっても親切で話しやすくてスピーディーでもう最高の時間でした!野村さんに今後もやってもらいたいと思います!!!ありがとうございました!!!

• ktymさんの口コミ

前回のショートボブが周りに好評で、今回も利用させて頂きました。
    カットが本当に上手で、いつもカットしてから暫くすると後ろが撥ねたりして気になるのですが、前回も今回も綺麗にまとまりやすくて感動しています(*^^*)
    また、施術中の技術的なお話もとても親身で分かりやすくお話ししてくれて、美容院でよくある上から目線の技術的な説明とかは全くせずにお客さんと同じ目線でお話してくれるのが、個人的に聞いていてとても良かったです。
    今回のカラーもカットも大満足です!(◍´◡`◍)今回も周りからとても好評でした!
    また次回もよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• ジンさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、丁寧にやって頂きました!有難うございました〜(^^)
    また利用させて頂きます♪

• UUさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、居心地良く過ごすことができました♪有り難うございました。またお願いいたします💖

• れいさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき満足です!ありがとうございました。
    美容師さんにとても優しくしていただき、本当に感謝しています!

• たろうさんの口コミ

髪質の悩みからセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!施術中の会話も楽しく過ごしやすかったです

野村 さなみ✨ぱっつんボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

何か悩みなどあればご連絡お待ちしてますね!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年3月4日
  • ももさんの口コミ

写真で見せた通りの前髪にしていただきました!安すぎて本当にこの値段でいいのかな?と思います。
    巻き方や髪質など様々なアドバイスありがとうございました。購入したオイル試してみます!
    気になったのは、毛先の痛んだ部分をカットしていただく際、サイド少しだけしか切っておらず後ろの髪を切っていないように見えたことです。(スマホを見ていたので、もしもちゃんと切っていただいていたらごめんなさい)
    もう一つは前髪を切る前にコテを持ってきたので、あれ?前髪切るの忘れてる…?って不安になりました。
    カウンセリングや施術中の雰囲気はとても良く、シャンプーも気持ちよかったので全体としては満足です!

野村 さなみ✨ぱっつんボブさんからの返信

本日はありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    不安にさせてしまって申し訳ありません💦
    全体的に1センチほど痛みの気になるところをカットさせて頂きました🙇‍♀️
    今度はもっとお伝えしながら施術させて頂きたいと思います。

またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年2月27日
  • みおさんの口コミ

髪の毛を可愛くしたい気持ちとヘルプして欲しい気持ちを交えて今回飛び込みました!笑 いつも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます♡ ケアを頑張って行きます!笑
    また前髪カットやヘアーについて相談に乗ってください★
    いつもありがとうございます♡

• Aさんの口コミ

カラーについての相談にとても丁寧に乗っていただきました!大満足です!

口コミ遅くなってしまいました😓💦

髪のはねやうねりが気になっていて縮毛矯正をかけようとしていましたが、私の髪の特徴的にカットの仕方とドライヤーで何とかなると乾かし方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです❕

カットも私の納得がいくまでしてくれてありがたかったです🥲

親身に考えてくださり嬉しかったです😢💖

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます❕❕

• なぎさんの口コミ

いつも丁寧なカットをしてもらい、大満足なぱつっとボブです◎
    かわいくしてもらいありがとうございました☺️✨
    またよろしくお願いします!!

とても気さくに話していただけて楽しかったです!前髪もすごい気に入ってます💓

• りなさんの口コミ

要望に応えてもらいとても可愛く仕上げてもらいました!!
    お話も楽しくて髪型の扱い方とかおすすめのヘアケア商品などの紹介もとてもためになりました😌

• ^ - ^さんの口コミ

ご丁寧に相談に乗ってくださりました!!ありがとうございます♪⭐︎

• みささんの口コミ

急な予約にも対応してくださり何よりも
    カウンセリングも丁寧で髪の毛のばらつきなど
    長さが気になりそれを言ったあと
    急遽カットも追加したのですが丁寧にしてくださって
    ヘッドスパも初めて体験したのですがめちゃめちゃ
    よかったしうとうとしてしまいました(笑)

最後の仕上げまで凄く良かったので
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングして頂き、カットして頂きました⑅︎◡̈︎*韓国風にレイヤー入れて頂いてとっても可愛いです、ありがとうございました♫

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、
    仕上がりも凄く気に入っています♡
    また宜しくお願いします!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE小田急湘南GATE付近の駅の美容室・美容院を探す