野村 さなみ✨ぱっつんボブの掲載
野村 さなみ✨ぱっつんボブのプロフィール画像
KENJE小田急湘南GATE ケンジ オダキュウ ショウナンゲート 野村 さなみ✨ぱっつんボブ

藤沢駅1分

野村 さなみ✨ぱっつんボブの口コミ

• ゆいさんの口コミ

髪のダメージのことも考えてカラーしていただきありがとうございました!とっても綺麗な色で嬉しいです!!

• はなさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました^_^
    話しやすくてとても楽しかったし、わからないケアのことなど詳しく教えてくださりとても勉強になりました...!
    またよろしくお願いします🍑

• まなみさんの口コミ

似合わせカットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧で話しやすく、髪の悩みから色の相談、前髪の細かい部分の相談にもとても親身に乗ってくださり、カラーはなりたい雰囲気などを伝えてあとはお任せしましたが、素人なりにぼんやりと伝えただけなのに、慎重に色の配合を考えてくださり、イメージ通りの綺麗な色に仕上げてくださいました♡この方なら安心して委ねられると思い、カットも毛量も前髪も、お任せしました(*^^*)
    全て大満足な仕上がりですし、途中きちんと適切なアドバイスや意見もくださいます。ありがとうございました。

• K.mayukoさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術までとても丁寧にカウンセリングしていただき、私の大雑把な注文にも対応してくださり髪色もとても気に入りました☺️☺️またお願いしたいです‼️

• のんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カットの長さや雰囲気もこまめに聞いてくださりました!仕上がりも良く、ちょっと安すぎるのでは?と思いました笑

• ktymさんの口コミ

カットとイヤリングカラーとトリートメントをして頂きました。
    5日経ちましたが、髪は艶々で毛先のパサツキが無くなり、クセやハネも出にくくまとまりやすくて感動してます…!
    友達や同僚にもとても好評です♪
    カットもカラーも相談しながら丁寧にやって頂き、追加でかかった料金も中々自分では聞きづらい事を美容師さんの方から説明して貰えて良かったです。
    前回に引き続き今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*u_u*)

• mamaafricaさんの口コミ

野村さんにベッドスパをお願いしました。
    長い闘病で髪を失い美容室に行く足が重く、でも病後また癌の再発にならないように美容室や全身リラクゼーションにはウエイトを置きかなりな金額をかけてきましたが...
    今までに1度も無い気持ち良さに陶酔してました✨

マッサージ中、この若くて華奢な美容師さんの何がこんなに良いのだろう?と考えてましたが、技術面はもちろんの事、彼女の話し方、声のトーン、空気の読み方、客に対する想い、愛らしい目元w...全てだという事がわかりました。
    帰り際閉店時間をオーバーしていたにもかかわらずこちらに焦る素振りも見せず見送ってくださいました。
    そしてエレベーターで階下に降りるとダッシュで走って帰る野村さんの後ろ姿を発見💦
    お急ぎだったのですね。長くなりましたが本当にありがとうございました。次回も楽しみにしております♪

• ARIさんの口コミ

お電話でも対面での対応でも
    丁寧にしてくださいました♪

希望も曖昧だったのですがザッと
    こちらから説明したあとに提案を
    固めてくださり助かりました✨

また施術もとてもよかったです!
    出来上がりも大大満足ですっ♡

とっても可愛い方で話しやすく
    幸せな気持ちになりました♡

• なぎさんの口コミ

楽しい時間過ごせました!
    理想のぱつっとボブに今回もしてもらい満足です◎
    ぱつっとボブにしたい方は是非!!です!笑
    またよろしくお願いします!!

野村 さなみ✨ぱっつんボブさんからの返信

なぎ様
    昨日はありがとうございました🙇‍♀️

ご希望に添うことができて良かったですー!
    安定のぱつっとボブ楽しんでください♡

やはり伸びてくると広がって来てしまうとおもうので
    また1ヶ月後ぐらいにお待ちしてます🙇‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年11月24日
  • ゆっちさんの口コミ

急遽の時間変更にも関わらず柔軟に対応頂きありがとうございました。

また丁寧なカウンセリングもして頂き、私の分かりづらい説明にもお答え頂き、とても満足の結果でした。

広がらない様にスタイリング頑張ります。

今日はカラーとトリートメントメインでしたが、
    今後は毛先のパーマとかも考えてるので
    次回もよろしくおねがいします!

• ミさんの口コミ

髪の長さも量も想像通りで、悩みだった前髪も素敵に仕上げてくださったのでとても満足しています😊
    今回はありがとうございました!

• ぴーなつさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました😊❤︎
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただいて、髪を切る量や長さも適時確認してくださるので、とても安心してカットをお願いすることができました✨仕上がりも可愛く巻いてくださってとてもうれしかったです🤤
    またカラーする際にはお願いさせていただきたいと思います!ありがとうございました❤︎

あまり口コミ評価はしないのですが、今回あえて書かせて頂きます。

自分が伝えた長さと違い、思っていた以上に短くなっていて、施術から一週間経ちましたがとてもショックです。
    それに加え左右の長さの違いもずっと気になっていました。

切られ過ぎてしまったものは元に戻せないので、仕方ないと割り切るしかないと思っていますが、出産前最後のカットで仕上がりを楽しみにしていたので、この髪型には不満がかなり残っています。

これからの美容師さんだと思うので、あえて厳しく意見を書かせて頂きました。
    シャンプーの際、身体を気遣って下さったのは有り難かったです。

野村 さなみ✨ぱっつんボブさんからの返信

ソラ様先日はありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    私の技術不足、カウンセリング不足で
    ご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ソラ様のようなお客様を増やさないためにも
    技術向上の為、練習などを欠かさずし
    お客様のご希望、生活に沿った施術を
    より心がけていきます。

この度は施術させて頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月10日
  • なぎさんの口コミ

初めてでカットシャンプーのみでしたが、ぱつっとボブに希望通りにしてもらえて満足です◎悩んでた前髪も解決できました!

• のんちゃんさんの口コミ

今回も思い通りの髪型にしていただきました。
    5STEPトリートメントは効果を強く実感しました!
    さなみさんの一人ひとりを大切にする心づかいを毎度サロンに行くたびに感じております。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

• Zoeさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、気さくな方で終始リラックスできました!
    また機会があればお願いしたいです。

• サヤさんの口コミ

当日駆け込みで予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました☺️新しい髪型にも挑戦できて、とっても満足しています!ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

直近の予約にもかかわらずイメージ通りヘアアレンジしていただいてとてもとても満足です!
    接客も丁寧でまた機会があればお願いしたいです✨

• こまちさんの口コミ

お話も楽しくて、髪型もすごく素敵にしてもらえて最高です🥺❤️‍🔥
    来月もまたお願いします!

• Jさんの口コミ

とっても丁寧な施術、心地よい空間でした!!
    これからも通い続けたいと思います(^^)
    ありがとうございました♪

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE小田急湘南GATE付近の駅の美容室・美容院を探す