ママちゃんさんからの【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

• ママちゃんさんの口コミ

縮毛矯正と髪質改善をありがとうございました。
    今回も、娘がとても満足していました。
    カットして頂き、細かくはみ出した毛先がなくなりました。

髪質改善トリートメントは、出来る限り続けていきたいと思います。
    サンプルもありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの種類のヘアケアセットですか?
    娘が欲しがっているので、購入を考えてみたいと思います。

私も早くデジパーかけたいです。
    来月、また娘が行く時に、私の髪型の相談だけでもお願いしたいです。

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のプロフィール画像

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お嬢様が満足していただき大変嬉しく思います
    今回前髪の縮毛矯正と髪質改善トリートメントのご予約だったのですが、当日カウンセリングをさせていただき、触診した結果毛先の整えカットもプラスでさせて頂きました!
    継続して、トリートメントをされているので髪質がかなり改善されていきます。伸びきっている毛先を整える事でさらに綺麗な髪の毛になると判断し、お切りさせていただきました。

お渡しさせていただいた、シャンプー、トリートメントのセットは当店で取り扱ってるAujuaというヘアケア商品です!
    お客様一人一人が理想の髪になっていただけるよう15種類ほどあります!
    お渡ししたセットはお母様と、お嬢様の髪質に合わせて選ばさせていただいたので是非つかってみてください!
    様々な効能がありますので、ご購入の際ご連絡ください😁

次回、お母様の髪も見させていただいて、デジパまでの計画も一緒に立てましょう🙆‍♂️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月26日

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

Snowdrop高円寺付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す