ママちゃんさんからの【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

• ママちゃんさんの口コミ

今日は、娘の施術をありがとうございました☆
    お支払い方法について、ご配慮頂き、とても助かりました。

今回も、素敵なサービスやプレゼント、本当にありがとうございました。
    信頼出来る美容師さんに出会えて、娘を任せる事が出来るので、親としてはとても安心です。
    次回は髪質改善と毛先のカットをしたいと言ってるので、来月またよろしくお願い致します。

私もそろそろ行かなきゃ(・_・;)
    近々私の髪の毛もよろしくお願い致します。

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢のプロフィール画像

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢さんからの返信

先日もありがとうございました!

今回もお母様のご協力あり、迅速な対応ができました。
    ありがとうございます😊
    お嬢様を任せていただき、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    今回はお嬢様とご相談させていただき、時期的に前髪の縮毛矯正だけさせていただきました
    次回、髪質改善とカットすることにより梅雨対策にはバッチリだと思いますので、しっかり施術させていただきます!

プレゼントさせていただきました、オイルに関しては、ドライヤー前の保護オイルとして、仕上げの後のスタイリングに使うオイルとして、肌にそのままボディーオイルとして、
    3つの使い方が出来る、贅沢に配合したシアバターがやさしく髪やお肌を包み込む全身用マルチオイルになっておりますので使ってみてください😁
    是非、お母様の髪の毛もご相談ください!
    今後ともお嬢様、お母様の髪質やお悩みに合わせてご提案させていただければなと思いますので、よろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年4月25日

【美髪特化】✨✨ 髪質改善山道健矢の口コミ

Snowdrop高円寺付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す