施術する際のリスクや今後のことなど、丁寧に説明して頂き、希望通りのカラーをして頂きました。
大満足です🍀
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
アフターケアなどを分かりやすく説明してくれてありがたかったです。
2回目です、
ようやくまた伺うことができました。
カウンセリング、施術もとても丁寧で、
色々と勉強熱心な方なのでわかりやすいアドバイスも
たくさんいただきました。
今回もカラー、カット、トリートメント大満足です!
希望以上の素敵なカラーになりました、
このままキープできるように頑張ります。
購入したアイテムも手触り、香りとも良い感じです。
また伺いますね。
ご丁寧にありがとうございました、
楽しい時間でした!
私が希望している髪型の写真を見ながら、親身になっていただきました。カラーとカットをしていただきましたがシルエットも大満足で行ってよかったと思っています。
はじめての美容院でしたので、お店がどんな雰囲気か心配していましたが、居心地がよく、落ち着いた雰囲気のお店でした。
おすすめです。
今日は、娘の施術をありがとうございました☆
お支払い方法について、ご配慮頂き、とても助かりました。
今回も、素敵なサービスやプレゼント、本当にありがとうございました。
信頼出来る美容師さんに出会えて、娘を任せる事が出来るので、親としてはとても安心です。
次回は髪質改善と毛先のカットをしたいと言ってるので、来月またよろしくお願い致します。
私もそろそろ行かなきゃ(・_・;)
近々私の髪の毛もよろしくお願い致します。
自分に合ったケアの仕方について詳しく教えていただいて、とても居心地が良かったです☺️
丁寧に対応して頂きありがとうございました🌟😌
めっちゃさらさらになって嬉しいですー!!
すごい居心地よかったです!!
またトリートメントお願いします🤞🏻🥺
髪を染める前に、髪色についてたくさん教えていただいて、トリートメントについてもたくさん教えていただいてとってもよかったです!!
またお願いします🙇🏻♀️
まず、当日のトラブルもきちんと対応してくれてありがとうございます!
終始髪の毛について色々なことを丁寧に教えていただけました。髪の毛の仕上がりも色もすべて気に入りました。
また利用したいです!
髪に対してたくさんアドバイスをいただけました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです^ ^
また行きたいなと思います♪
パーマからの縮毛矯正でも理想通りになりましたっ💫
ありがとうございました☺️
しっかりしたカウンセリングとわかりやすく丁寧な施術をしていただきました。
とても細かくカウンセリングしてくださって、すごく可愛い髪色にして頂きました!!
ケアの仕方まで教えて頂けました!
とてもキレイな青に染めて頂きました!ありがとうございます。
カウンセリングで詳しく説明して頂いたので、入る色が想像しやすくて良かったです。
接客を含めた施術全て大満足です!またお願いしたいです!😆
すごく素敵な髪色にしてもらいました!
カットしていただいてパーマも復活して嬉しいです。
カットもカラーも大満足です。
またぜひお願いします!!
初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、ヒアリングか、とても丁寧にして下さりありがとうございました!
髪もとても綺麗に染めて頂きました!色持ちを良くするアドバイスなどもありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
こちらに合わせて提案してくださり、カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました。
お得なクーポンメニューで予約させていただきましたが、カットからカラー、トリートメントまでとても丁寧に対応してくださいました。私の髪にあった乾かし方も教えてくださり、家でも挑戦しています!
また、今回は就職活動を控えているため明るい色にはできなかかったのですが、落ち着いたら明るく染めてみたいと話したところ、カラー剤を馴染ませる時間に何色が良いか一緒に考えて下さりました!
最近気分が落ちていたので、楽しい未来のことを考えられるようなお心遣いが本当に嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
初めのヒアリングがとても丁寧で、なりたいイメージを曖昧に伝えたところ、会話を重ねて、上手に聞き出してくれました。そのおかげで仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。家でのケアのアドバイスもあり、それが難しいことではなかったので、やってみようと思います。今後もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております🙇♀️
技術もいつも満足な仕上がりにして頂き、気さくな方なので楽しく通えてます!
ありがとうございます🙌🙌