今日はありがとうございました✨
Zenさんにお願いさせていただけて本当によかったです。
レスポンスがものすごく早かったり、
ヒアリングを細かくしてくださったり、
たくさんのことを伝えずとも思ったカラーに仕上げてくださったりと技術面はもちろんのこと、人としてすごくすごく
素敵な方でした🥹🌈
ぜひまたお願いしたいです!!🫶🏼
本当にありがとうございました!!!
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました😊
お客様に対して同い年とわかった瞬間、タメ口にされて不愉快だった、ネイルについても不適切な発言をされて二度と行かない
【ブリーチモデル募集中!!】⚠️必ず下までご確認ください🙇♂️数多くの中からご覧頂きありがとうございます🙏 僕に1度任せてください🔥
IT by ALBUM 松戸店の”ZEN”です!
技術向上のためご協力お願いします!
ブリーチのモデル様募集させていただきます!
🌟ご予約の際はInstagramからDMして頂けるとスムーズにご案内できますので@__zen_official__ こちらまでご連絡ください🌟
空き日の中で候補日と時間を
送っていただけるとスムーズにご案内できます!!!
⚠️♡マークをクリックでお気に入り登録お願いします
登録頂くとやり取りが出来ますので右上の♡を押して頂いてお気軽にお問い合わせ下さい!!
▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱ ▱
施術の前後でお写真を撮らせて頂きます!
SNS、minimoのスナップフォト等にお写真を載せていただきますので記載NGの方はお声かけください🙇♂️
Instagram➡️@__zen_official__
受付可能時間
10:00~(最終受付18:00)
【メニュー】
・ダブルカラー(ブリーチオンカラー)
チェックしてもらいながらの施術になりますのでお時間過ぎる場合がございます🙇🏻💦
⚠︎ご予約時間より15分を過ぎましたら、1度こちらから
お電話させていただきます。
わからないことがあればお気軽にお問い合わせください😮
お客様のご希望に添えるように努めますのでご予約お待ちしております🫡
こんにちは‼️
美容師歴3年目アシスタントの木村漸です🙃
スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させて頂きます‼️