おひなさんからの縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• おひなさんの口コミ

縮毛、カット、トリートメントで予約していましたが、当日カラーもしたくて追加しました!急遽でしたが対応してくださってありがとうございました(T_T)

何度かこちらで縮毛をしていますが強い癖でも綺麗に真っ直ぐになってとても満足です♡

カラーも曖昧に暗くしたいと伝えたのですが、めちゃくちゃ可愛い色でした!

最後も可愛く仕上げをしてくださって、友達に可愛いって言われて嬉しかったですo(^-^)o

前は銀座の店舗で少し行きづらかったのですが、西葛西に新しくAshさんができて通いやすくなったのでまた通おうと思います!

フォローに入ってくださったお姉さんの会話も楽しくてあっという間でした♡

またお願いします!!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

おひな様

この度はご来店誠に有難うございました。

担当させていただきました溝井です。

喜んでいただけて嬉しいです😂
    僕もポケモンのお話がたくさんできて楽しかったです♫

根元だけの縮毛矯正でしたので今回はお友達や彼氏さんにお会いするとお聞きしたので可愛く巻かせていただきました✨
    褒めていただけてよかったです🤗

髪の毛のクセは強い方かと思うのでまた前髪や根本が気になったらいつでもお越しください🙆‍♀️
    おひな様は3ヶ月〜4ヶ月に1回のペースで縮毛矯正かけることをお勧めします🥺

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

ASH西葛西店 溝井哲也

返信日:2021年9月18日

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す