縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨の口コミ

サイカさんの口コミ
当日予約で初めて来店しましたが、最初から最後まで優しく分かりやすく教えて頂いて本当に嬉しかったです♩かっこいいも可愛いも欲しいという私のわがままにも寄り添って貰えて仕上がりも素敵です!ありがとうございました♡
来店日:2020年3月11日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
サイカ様 本日はご来店誠に有難うございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 音楽活動やお仕事で忙しいとは思いますが、定期的に髪の毛は手入れしてあげると扱いやすくなると思いますので、また是非いらしてください! またインナーカラーや全体カラーでもサイカ様に似合うスタイルを一緒に見つけていければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年3月11日
はさんの口コミ
希望以上のスタイルにしていただきました。 トリートメントもサラサラになり満足です! 最後の仕上げのスタイリングも勉強になりました。 時間の変更にも快く対応してくださり、 本当にありがとうございました。 また伺いたいなと思います!
来店日:2020年3月8日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
華様 本日はご来店誠に有難うございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! 乾燥しやすい時期ですので本日渡させていただきましたホームケアのトリートメントで保湿していただきご自宅でもサラサラ感を実感してみてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年3月11日
まるさんの口コミ
私の髪の状況と希望に合わせてとても丁寧に対応してくださいました。最近行っていた別の美容室ではくせ毛として伸ばされてしまっていた大分前にかけたパーマも活かしてスタイリングもらえたのでよかったです!また行きたいと思います
来店日:2020年3月7日来店回数:4回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
まる様 本日はご来店誠に有難うございました! 少し毛先の引っかかりが気になりましたので切らせていただき髪のが湿気で広がらないよう量も取らせていただきました! とても素敵なパーマですので是非ご自宅でもお伝えさせていただきました乾かし方をチャレンジしてみてください! また月に一回は毛先を整えるだけでもまとまりやスタイリングもしやすくなると思いますのでいつでもご来店ください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年3月8日
れいなさんの口コミ
お店も綺麗で雰囲気も凄く良かったです☺︎
来店日:2020年3月7日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
れいな様 本日はご来店誠に有難うございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! 乾燥しやすい時期ですので本日渡させていただきましたホームケアのトリートメントで保湿していただきご自宅でもサラサラ感を実感してみてください! 前髪はクセの影響を受けやすいので縮毛矯正をかけてあげると毎朝が楽になると思いますので検討してみてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年3月8日
___さんの口コミ
時間ない中で希望通りのカラーにしていただきました(*´꒳`*)大満足です(*´꒳`*)ありがとうございましたっ!
来店日:2020年3月5日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
riii 様 本日はご来店誠に有難うございました! 満足していただけて嬉しいです! お時間も間に合ってよかったです! 褪色やブリーチ感が少し馴染むように細めにハイライトを入れさせていただきました! 他の美容室で暗くされすぎてしまった感じもふわっと明るく見えると思います! 色落ちなどで気になったら是非また担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年3月5日
Natsukiさんの口コミ
期待以上の髪色に仕上げていただき、とても嬉しいです! また次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2020年3月4日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
Natsu様 本日は雨の中ご来店誠に有難うございました! 満足していただけて嬉しいです! 今日の一回のみではご希望のお色に完璧には近づけられなかったと思いますので徐々に明るくしつつミルクティーベージュにしていきましょう! 前髪などもできれば美容室で切っていただけた方がセットしやすくなると思いますので、気軽にお立ち寄りください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年3月4日
りつこさんの口コミ
当日予約でお世話になりました。 ヘアスタイルに悩んでいると、私の髪質を踏まえた上で調整しやすいスタイルをご提案してくださいました。 基本的にはそっとしてくださっていて、ポイントで今の状況を説明してくださいます。 また最後のアレンジの時に、自分でもやり易いように髪の乾かしかたやアイロンの使い方も示してくださいます。 わかりやすいよう、言葉を丁寧に選んでくださってくれるのがわかる、とても心地のよい接客でした。 ヘアスタイルも大満足の仕上がりです。 どうもありがとうございました。
来店日:2020年3月1日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
りつこ様 本日はご来店誠に有難うございました。 満足していただけてとても嬉しいです! またお褒めの言葉ありがとうございます! 髪の毛を伸ばしていくにあたって髪の毛の量などが気になると思いましたので、少しイメージを変えさせていただきました! お持ちのストレートアイロンでも簡単にヘアセットができると思いますので、毎朝のセットを楽しんでみてください! イメージを変えたいと思いましたら是非また担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年3月4日
aさんの口コミ
丁寧に施術していただき髪がサラサラになりました。 ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )"
来店日:2020年2月28日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
a 様 この度はご来店誠に有難うございました! 10回以上のブリーチでまとまりづらくなってしまった髪の毛を髪質改善で栄養成分を入れつつ補修させていただきました! 髪質改善はやればやるほどいいものですので、少なくてももう一回やっていただけるとより変化に気付いていただけると思います! 就活や成人式を来年に控えてますので忙しくなるとは思いますが、一緒に少しずつ髪の毛をよりよくできたらなと思います! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月29日
まめさんの口コミ
細かい要望にも快く応えていただき、とても満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2020年2月26日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
まめ様 この度はご来店誠に有難うございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 今回渡させていただきましたホームケア用トリートメントでサラサラ感をよりご自宅でも感じられると思いますので、楽しみにしててください! こまめにカットしてあげるとよりサラサラになると思いますので、ぜひまたいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月29日
みほさんの口コミ
ヘッド、肩のマッサージ気持ちよかったです! ありがとうございました。
来店日:2020年2月23日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
みほ様 本日はご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の引っかかりやすいところを切らせていただき、トリートメントもしっかりさせていただきました! 本日渡させていただきましたホームケアのトリートメントでよりサラサラ感をご自宅でも体験してみてください! 月イチでも髪の毛を整えていただけるとより良くなると思いますので、是非またご来店ください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月24日
近藤李帆さんの口コミ
色もよかったし、シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2020年2月22日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
近藤様 本日はご来店誠に有難うございました! ミルキーグレージュで髪の毛の赤みをとりつつ柔らかさと透明感を出させていただきました! ハイライトはブリーチではなくカラー剤の一番明るいものでやらせていただければダメージ少なくやれると思いますので、また興味がありましたらご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月22日
あやかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧な接客で安心してお任せできました。 仕上がりも気に入ってます。
来店日:2020年2月20日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
あやか様 本日はご来店誠にありがとうございました。 髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、伸びてきた時にまとまりやすいよう切らせていただきました! ご満足していただけてとても嬉しいです! お子さんも小さくて忙しいと思いますが、月いちで毛先など整えていただけるだけでもまとまりやすさが変わると思いますので、また是非いらしてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月22日
リさんの口コミ
急な時間の変更にも対応していただいたり、接客もとっても丁寧で楽しく出来上がりにも満足です!痛んでた髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございました!!またお願いします!
来店日:2020年2月14日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
riria様 本日はご来店誠に有難うございました。 約1年ぶりのカットということで5センチほど切らせていただきました! 満足していただけてとても嬉しいです! 本日渡させていただきましたトリートメントで是非ご自宅でもサラサラ感を実感してみてください! 留学もダンスも頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月14日
はる奈さんの口コミ
とても丁寧にキレイに仕上げていただき、とても良かったです!クセで悩んでいたので一気に解決しました♪ぜひまたお願いしたいです!!!
来店日:2020年2月13日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
はる奈様 本日はご来店誠に有難うございました! お悩みを解決することができてとても嬉しいです! 今回は低ダメージかつ柔らかく手触りもしなやかに仕上げさせていただきました。 明日の夜シャンプーした際に以前までの縮毛矯正との違いを実感していただけると思います! 次回は梅雨時期にもう一度かけていただけるといいと思います! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
ranさんの口コミ
髪質をみながら私にあった施術をしてくださって大満足です☺️
来店日:2020年2月13日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ran様 本日はご来店誠に有難うございました。 満足していただけてとても嬉しいです! 髪の毛の部分ごとに薬剤の選定を変えさせていただきましたので、以前より柔らかく手触りも良くなったと思います! これで少しでもran様の毎朝のセットが楽になると僕もとても嬉しいです! カラーも担当させていただけれると次回の縮毛矯正はより綺麗に仕上げられると思います。 またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
aaayさんの口コミ
前髪の縮毛をやっていただきましたが 出来上がりは毛先が余計縮れてました。 残念です。
来店日:2020年2月12日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
aym様 この度は大変申し訳ありませんでした。 もし可能で有ればお直しさせていただきますのでご連絡下さい。 今後このようなことがないよう精進してまいります。 担当者溝井哲也
みぞたさんの口コミ
溝井さん、ありがとうございました! とても満足しています!今後とも宜しくお願いします🤲
来店日:2020年2月8日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
みぞた様 本日はご来店誠に有難うございました! 今回はハイライトを細めに入れることにより雰囲気は変えつつ目立ちすぎないよさせていただきました! 全体も赤みを抑えつつナチュラルベージュに仕上げさせていただきました! またイメージチェンジしたいときやカラーでお悩みありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております。 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月8日
あかねさんの口コミ
優しく丁寧に対応していただいて良かったです。 また伺いたいと思いました🙌
来店日:2020年2月6日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
あかね様 この度はご来店誠に有難うございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 気にされていた表面のざらつきも補修されたと思いますので、明日のシャンプー後の髪の毛のサラサラ感を実感してみてください! 髪質改善は繰り返すことでよりツヤ髪になりますので、できれば月1でやっていただけるととても良いです! 次回はより美しくしますのでまたのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月6日
ピーさんの口コミ
髪の質に合わせて、いろんなことを提案してくださったり、自分の意見もしっかり聞いた上で施術してくださって大満足です! お店の雰囲気もスタッフの方たちも、雰囲気がよく居心地良かったです。
来店日:2020年2月2日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
なつき様 本日はご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます! 渡させていただきましたホームケアのトリートメントでご自宅でもサラサラ感を実感してみてください! 次回はもう少し切って徐々に全体をバージン毛にしていきましょう! また静岡から戻ってきた際はご来店ください! 心よりご来店お待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月3日
舞乃さんの口コミ
今日はありがとうございました! ブリーチ毛でも縮毛矯正かけられて良かったです! 髪の毛もとってもさらさらになって嬉しいです
来店日:2020年2月2日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
舞乃様 本日はご来店誠に有難うございました! ご満足していただけてとても嬉しく思います。 クセの強い襟足部分とふわつきやすい表面の部分で薬剤選定を変え、ブリーチ毛の部分には栄養成分を配合させていただきツルツルにさせていただきました! そして、ヘアケアミストは毎日乾かす前に使っていただけると髪質改善の成分が配合されてますので、それだけでも手触りが変わってくると思います! 髪の毛の変化を楽しんでいただけると思います! 舞乃様の明日からの毎朝のヘアセットが楽になると僕もとても嬉しいです! 本日やらせていただきました髪質改善は月1でやっていただけるとよりツヤ髪に仕上げられると思いますので是非またいらしてください! 次のご来店も心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月2日
addict EAST 東陽町東口の詳細情報
- エリア
- 東陽町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席