縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨の口コミ

村山みさんの口コミ
まとまりやすい髪になって嬉しいです!お話ししながらリラックスできました。ありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月2日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
村山様 本日はご来店誠に有難うございました! 今回は毛先のハネやすいところを切らせていただきまとまりやすくさせていただきました! もう少し伸びてくるとよりまとまりやすくなると思います! またお渡しさせていただきましたホームケアのトリートメントでよりサラサラになった髪の毛をご自宅でも実感してみてください! 僕も村山様とお話できてとても楽しかったです! 是非次も担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月2日
あいかさんの口コミ
シャンプーも気持ちよかったですし、カットも丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2020年2月1日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
あいか様 この度はご来店誠に有難うございました! 4ヶ月ぶりのカットということで毛先のまとまりにくいところを5センチほど切らせていただきました! 髪の毛の量も毛先にまとまりご出るように軽くさせていただきました! 月1でカットしてあげるとより綺麗にまとまるようになると思いますので頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月3日
みなみさんの口コミ
接客・施術ともに素晴らしかったです。 大変満足な仕上がりで嬉しいです! また伺います♪
来店日:2020年1月30日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
みなみ様 本日はご来店誠に有難うございます! 今回は繰り返しのパーマなどでダメージが蓄積した部分の毛先を5センチほど切らせていただきました! 以前よりも手触りも指通りも違うと思います! 次回はデジタルパーマでより朝のヘアセットが楽になるようにさせていただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年2月1日
rinaさんの口コミ
要望通りに完璧にして下さって最高でした✨
来店日:2020年1月29日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
梨那様 本日はご来店誠に有難うございました! 今回はお仕事で髪をまとめることが多いとのことだったので傷んでるところを切らせていただきまとまりやすくかつ軽くさせていただきました! 本日お渡しさせていただいたホームケア用のトリートメントでよりサラサラ感をご自宅でも実感してみてください! 次回来てくださるまでに僕もTWICEのことを勉強しておきますね! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月29日
ノリさんの口コミ
サラサラでとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月29日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ノリ様 本日は石垣島からご来店誠に有難うございましまた! 本日はクセを完璧に抑えつつよりペタっとせずにダメージレスにツヤ髪にさせていただきました! 以前よりも薬剤をゆっくり浸透させたので髪の毛の柔らかさが違いのが明日のシャンプーした時に実感していただけると思います! またクセやパサつきが気になりましたら是非、担当させてください! 必ずツヤツヤにしてみせます! この度は誠に有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月29日
Kotomi Pさんの口コミ
ハイライトとトリートメントをお願いいたしました。 前日の夜に駆け込み予約をしたものの快くご対応いただき、 「変化を楽しみたいけど派手にしたくない」という 曖昧なイメージにもかかわらずイメージ通りの仕上がりにしていただきました。 この度はありがとうございました!!これからヘアアレンジをするのが楽しみです(ㆁᴗㆁ✿)
来店日:2020年1月26日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
Kotomi P 様 本日は雨の中ご来店誠に有難うございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 本日はハイライトをポイントで目立ちすぎずナチュラルに見えるよう細めに入れさせていただきました! 細めに入れることで巻いてもとても可愛く仕上がります! 是非、お母様は縮毛矯正で、旦那様とはカット中に一緒にYouTubeを撮りましょう! Kotomi様もまたカラーやハイライトで担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月26日
ちさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーもカットも大満足です!
来店日:2020年1月23日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ちほさま 本日は足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました! 今日はモカブラウンでほのかに紫感を与えることで柔らかく可愛く仕上げさせていただきました! 全体のパサつきもカットですこしは抑えさせていただきましたが、うねりなどが気になるようでしたら縮毛矯正も得意なので是非、また担当させてください! 大好きなアニメや漫画の話ができてとても楽しかったです! おすすめのアニメとかあればまた教えてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月23日
ちえみさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!
来店日:2020年1月18日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ちえみ様 本日は雨の中ご来店誠に有難うございました。 今日は痛んでる部分を切らせていただき、デジタルパーマが残るよう整えさせていただきました。 デジタルパーマのセットは慣れるまで少し大変ですが、またわからないことがあればいつでも相談してください。 次回はカラーでちえみ様に満足してもられるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月19日
まきさんの口コミ
接客も技術も素晴らしかったです! シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、今度はヘッドスパもしたいなと思いました♪ とてもお得なプランでした(^^)
来店日:2020年1月12日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
まき様 本日はご来店誠に有難うございました。 満足していただけてとでも嬉しいです。 ハイライトは褪色が気にならないよう細めに入れさせていただきました。 アッシュやグレイッシュな感じはやり続けてもらうと色がより定着していきますので、こまめに手入れしてあげてください! ヘッドスパも得意ですので、また是非、僕に担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月13日
RAYUさんの口コミ
とても爽やかで良い印象の方でした。後ろ長い毛が5本残っていたのと顔の細かい毛を払ってもらい忘れましたが、ちょうどよい長さ軽さフォルムに切って頂きました。ありがとうございました。
来店日:2020年1月4日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
RAYU様 本日はご来店誠に有難うございました! 切り残しと細かい毛の処理を怠ってしまい大変申し訳ありませんでした。 今回はバッサリ切らさせていただき、前髪も作らせていただきました! クセなどで扱いが難しいところもあるとは思いますが、カットだけで出来る限りまとまりやすく、軽くさせていただきました。 またやりづらいことやお悩みがありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます! 一度、縮毛矯正などもチャレンジしてみるのもいいと思いますので、その際は是非また担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております。 担当者溝井
返信日:2020年1月5日
ミさんの口コミ
傷んでいた髪が蘇りました。 髪質に合ったトリートメントを選んでいただきありがとうございました。
来店日:2019年12月31日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
マナ様 本日はご来店誠に有難うございました! 5センチほど毛先を切らせていただきました! トリートメントもマナ様の髪質に合ったものを提案させていただきました! 乾燥しやすい時期ですので是非今日お渡しさせていただきましたホームケア用のトリートメントでサラサラ感をご自宅でも実感してください! 次回は是非カラーでもいらしてください! 心よりお待ちしております! 担当者溝井
返信日:2019年12月31日
oさんの口コミ
すごく気に入ってなかった髪型を希望どうりのまとまる髪の毛にして頂きました。トリートメント中の説明がいつも何をしてるのかわからなかったのでありがたかったです!つけて良かったです。ホームケア頑張ります。
来店日:2019年12月30日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
渡辺様 本日はご来店誠にありがとうございました! 喜んでいただきけてとても嬉しいです! 月1で毛先整えてもらうとよりまとまるようにできますので、またぜひ担当させてください! ホームケアもできる限り頑張ってください! またわからないことなどありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月23日
SMさんの口コミ
初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフの対応や接客も良く、最初から最後までカウンセリングやアドバイスまで丁寧にして頂きお陰様で艶のあるサラサラストレートに仕上がり満足致しました(^-^) ホームケアのトリートメントも今後楽しみです♪ 次回は違うメニューで宜しくお願い致します。 本日はありがとうございました!
来店日:2019年12月18日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
SM様 本日はご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます! とても綺麗に髪の毛を伸ばされていますので次回はぜひ髪質改善でツヤ感とハリコシを与えてよりSM様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができればと思います! 乾燥しやすい時期ですので、本日渡せていただきましたホームケア用のトリートメントで今日のサラサラ感を是非ご自宅でも実感してみてください! またご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井
返信日:2019年12月19日
優子さんの口コミ
希望の写真を見せたのにできた時全く違くされてさすがにやり直してもらいました。私がやり直しをお願いしなかったらそのままだったと思うと本当に有り得ないと思いました。 接客などはよかったですが仕上がりがショックでこのサイトで安くしてもらって言えないですが、もう少しちゃんとして欲しかったです。有名なサロンなので安心していましたが驚きました。
来店日:2019年12月17日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
優子様 この度はご来店誠にありがとうございました。 私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことのないようにより一層技術を磨いてして参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 担当者溝井哲也
返信日:2020年1月8日
さやさんの口コミ
要望通りにカットして頂けました!
来店日:2019年12月17日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
さや様 本日はご来店誠に有難うございました! 口コミありがとうございます! 少しダメージが気になるところを切らせていただき以前よりまとまりやすくなったと思います! 乾燥しやすい時期ですので、本日渡せていただきましたホームケア用のトリートメントで今日のサラサラ感を是非ご自宅でも実感してみてください! またご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井
返信日:2019年12月17日
Natsuさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました! 髪質に合わせて縮毛矯正の薬剤の強さを部分的に変えてくださり、ダメージレスでまとまるツヤツヤな髪になりました✨乾燥とカラーで痛んだ髪が生き返りました✨ カットもカウンセリングしながらしていただき大満足です! 担当していただいた溝井さんありがとうございました😌💖
来店日:2019年12月11日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
Natsu様 本日はご来店誠に有難うございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 明日の夜にシャンプーした際により髪の毛の変化や扱いやすさを実感できると思います!! 当店の髪質改善はカラーとの相性も良いので次回は是非カラーでお待ちしております! この度は誠に有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井
返信日:2019年12月11日
当日の予約ですみませんでした。 特にイメージが決まっていないまま伺ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです! マッサージもとても気持ちよく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。 みなさん親切で癒されるお店でした! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
あおい様 本日はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 乾燥しやすい時期ですのでしっかりトリートメントさせていただきました! また是非髪のダメージや乾燥でお悩みになりましたら担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井
占星術師さんの口コミ
担当してくださったかたが、ものすごく素晴らしかったです。 途中店長さんに変わっていただいた部分がありましたが、むしろ担当の方に全部やっていただきたいというおもいで、接客を★4つにしました。また、お願いいたします。
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
M様 本日はご来店誠に有難うございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 次回はより短いスタイルも挑戦してみましょう! 乾燥しやすい時期ですので、本日渡せていただきましたホームケア用のトリートメントで今日のサラサラ感を是非ご自宅でも実感してください! グレイッシュなカラーがお好みでしたら是非、僕がブリーチしなくてもご希望の色に近づけてみせますのでその時またよろしくお願い致します! またご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井
りさこさんの口コミ
丁寧で迅速な対応で非常によかったです! 私の曖昧なイメージをうまく形にしていただけて、仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました(^^)
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
りさこ様 本日はご来店誠に有難うございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけてよかったです。 前の髪の毛がもう少し伸びてきましたら、より前下がりのデザインに近づくと思います。 ま雰囲気を少し変えたい時などありましたらまた是非お越しください! 心よりお待ちしております。 担当者溝井
toyama sakiさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました(^ ^) ありがとうございました☺️
来店日:2019年12月5日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
toyama様 本日はご来店誠に有難うございました。 ご希望のお色より少し落とさせていただき、退色も楽しめるようにさせていただきました。 次回までにオススメの漫画リサーチしておきますね! 次はお仕事終わりにお時間あるときは是非ハイライトやらせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井
返信日:2019年12月5日
addict EAST 東陽町東口の詳細情報
- エリア
- 東陽町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席