縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• natsukiさんの口コミ

全て思い通りに施術してもらえてとても良かったです。
    今回の縮毛矯正のおかげで今までで1番つやつやの髪の毛になりました!
    たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました

• かなえさんの口コミ

綺麗な青になりました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

また冬カラーに次回はカラーチェンジして楽しみましょう!

毎回毛先のグラデーションの色を変えても面白いかもしれませんね!

かなり明るい色なので色落ちも早い為…
    お仕事大変だとは思いますが…お早目のご来店お待ちしております!笑

• 加藤友里恵さんの口コミ

トゥルントゥルンになって大満足でした!
    ありがとうございました💓

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

今縮毛矯正のスペシャリストなので仕上がりは誰にも負けません!
    髪質改善縮毛矯正は続ければ続けるほどに髪質を改善できますのでぜひ続けてくださいね!

トゥルントゥルンを毎回提供します!!

• A.H.Sさんの口コミ

色の相談やカット、仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました!久しぶりのサロンだったんですが大満足です!頑張って2ヶ月以内に行きたいです www

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

丁寧な対応が当店の売りですので任せて下さい!!

また冬カラーに次回はカラーチェンジして楽しみましょう!

カラーの色やヘアケアなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

二ヶ月以内お待ちしてますね笑

• miさんの口コミ

ブリーチ毛なのにまっすぐサラサラにしてもらえて嬉しいです!!
    またカラーお願いします(^^)

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

かなり難易度が高かったのですが…なんとかなって良かったです!!

ハイダメージなのでしっかりケアして下さいね!

• めぐさんの口コミ

くせ毛のため前髪矯正とトリートメントをお願いしました。とても素敵になり嬉しいです!

広々した店内で落ち着けますし、雑誌も自分で選べるのも良いです。お店の方皆さん感じがとても良いです。

店長さんがしてくれた最後のセットも、
    私好みの巻き方をしてくださり嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいと思いました。

またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

好みの仕上がりを引き出せて良かったです!

返信日:2018年11月26日

とても丁寧に施術していただきました^^
    お店の雰囲気もスタッフの方も、とても良く居心地が良かったです!
    またよろしくお願いた致します^^

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

雰囲気が良かったと言われるのが本当に嬉しいです!

また三ヶ月後ぐらいが、目安になります。

• とみーさんの口コミ

とても親切で丁寧にカウンセリングしてくださりました!ぼんやりしかイメージが決まっていなかったので、親身に相談に乗っていただけてよかったです。
    しっかり相談して決められましたし、希望通りに仕上げていただけたので、髪型もとても気に入っています◎ありがとうございました~!!

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

また三ヶ月後ぐらいが、目安になります。

返信日:2018年11月26日

丁寧に説明していただいて、またぜひお願いしたいと思います

嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ

今回のハイライトは動きがてでスタイリングも楽でなおかつ楽しめますし、色が抜ける度に変わるので期間が空いてもデザイン出来るように気をつけてカラーさせて頂きました!

また秋冬カラーに次回はカラーチェンジして楽しみましょう!

返信日:2018年9月6日
  • かれんさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました‼️

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!仕事帰りでもいつでも来て下さいね!

• akさんの口コミ

メニューはカラーリング、カット、トリートメントして頂きました。
    カラーもこちらがざっくりと伝えた感じだけでしたが、イメージ通り!以上って感じで、カットもトリートメントも良かったです!
    美容院いつも転々としてましたが、リピートしたいと思いました!
    またよろしくお願いしますー!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!イメージ以上なのは嬉しいですね( ・`ω・´)

• 彩菜さんの口コミ

私の要望を取り入れてくれながら、
    とても満足のいく提案をして下さいました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!また量が増えたらいつでも来てください!

• ○○さんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪はクセが強いので、月1か2ヶ月に1回リタッチで縮毛矯正をするので、傷みも気になるのですが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって、傷むことなく、クセが伸びました^ ^
    さすが、縮毛矯正のスペシャリストとうたっているだけありますね!
    今度は全体のリタッチ矯正をお願いしたいです♪

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!全体の縮毛矯正でお待ちしております!!

• さきさんの口コミ

こちらの希望の時間に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーはなんとなくの色でしか決めていなかったのですが、ブリーチからのカラーで好みの色にしていただけてとても嬉しいです!
    また、色が落ちる頃にお願いします!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!次はもっと素敵なカラーにしてみせます!

• 未来さんの口コミ

ずっと髪の広がりに悩んでいましたが、今回施術していただいて想像以上にツヤツヤまとまった髪になりました!とても感動しました☺️梅雨の時期特におすすめです。また是非よろしくお願いします!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!縮毛矯正は任せて下さい!!

• まいさんの口コミ

またいきます!

• mimiさんの口コミ

カラー、縮毛、カット、トリートメント
    全部やってもらえました‼︎幸せです。
    要望も、的確にお伝えできませんでしたか、
    しっかりカウンセリングしてくれました。

そして、子供がいるため時間も
    あまりかけれない事を事前にお伝えしていたので
    すばやくやってくださいました。

店長さん、スタッフさん
    ありなとうございました‼︎

なかなか、美容院に行けないのですが
    また次回もお願いしようと思います。

新しい髪型になったので
    明日からいろいろ頑張れそうです❣️

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    なかなか難しい技術でしたが大成功して良かったです!
    これこらも出来るだけお客様の要望に応えられるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんの口コミ

時間がない中で丁寧な接客と大満足のカラー
    スパやマッサージの時間もとても気持ちよかったです。

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!特にシャンプーやマッサージは力を入れてますので、スパだけでも体験しに来て下さいね!

返信日:2018年6月1日

ハイダメージのブリーチ毛で他店さんでは縮毛矯正断られていて諦めていたのでとても嬉しいです。
    綺麗な髪にして行けるようまた来月もよろしくお願いします

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!ブリーチ毛の縮毛矯正はかなり難しい技術ですが成功して良かったです!引き続き続けるとより良くなっていきますよ!

• あやかさんの口コミ

わたしが普段気にしていたり悩んでいるところをすぐに察して、カットしてくださいました。カラーもばっちりだったので高石さんに担当していただけて良かったです!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!これからもお悩みを解決できるように全力を尽くします!!

返信日:2018年6月1日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す