40%以上オフ!ミニモSALE
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨のプロフィール画像
addict EAST 東陽町東口アディクト イースト トウヨウチョウヒガシグチテン縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨

東陽町駅1分 / 南砂町駅20分 / 木場駅20分

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨の口コミ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

家での手入れ方法なども教えていただけて助かりました!

カット+モルトベーネDLトリートメント ¥1,990

来店日:2019年12月5日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、リラックスできました! シャンプーカットともに満足です。 ありがとうございます!

カット+モルトベーネDLトリートメント ¥1,990

来店日:2019年12月4日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

あや様 本日はご来店誠に有難うございました。 カットとトリートメントでとてもツヤツヤにさせていただきました。 乾燥しやすい時期ですので、渡させていただいたトリートメントでしっかりケアしていただいて自宅でもサラサラな髪を是非実感してください。 そして、僕自身縮毛矯正はとても得意とさせていただいてますので、年に1回の縮毛矯正を僕に担当させていただけたらとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 溝井

返信日:2019年12月4日
  • まあ゛のプロフィール画像

まあ゛さんの口コミ

【クセ毛のスペシャリスト】 前髪縮毛矯正+極上トリートメント✨にて予約させて頂きました。 カウンセリングの際、前髪だけでなく、全体にかけて欲しいという要望も快く受け入れてくださり、大変感謝しています。 施術中も、終始楽しいお話をして頂きました。 髪も希望通りサラサラに仕上げてくださり満足しています。 また、お願いしたいです!

✨【クセ毛のスペシャリスト】 前髪縮毛矯正+極上トリートメント✨ ¥3,990

来店日:2019年11月25日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

麻衣様 本日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて何よりでございます。 ハワイのディズニーにもこれで楽しめますね! 次回はより柔らかい印象になるように透明感のあるカラーを提案させていただきますので、是非またお越し下さい。 心よりお待ちしております。 溝井

返信日:2019年11月25日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

縮毛矯正、柔らかくツルツルにしていただいてありがとうございました! サロンの雰囲気もとても良かったです!

✨ 🉐【クセ毛のスペシャリスト】店長カット& 縮毛矯正ナチュラル & 極上トリートメント✨ ¥8,900

来店日:2019年2月28日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

凄く理想な髪の色にしていただき、とても満足しました(*´∇`*)

✨【外人風透明感】店長カット+全体マテリアルカラー+ケアブリーチハイライト+極上トリートメン✨ ¥7,900

来店日:2019年1月25日
  • スバルのプロフィール画像

スバルさんの口コミ

とてもきれいなところでした。 前髪はもともと、短めだったところもありあっさり終わりました。正直ちょっといびつかなと思いましたが、帰宅後シャンプーして乾かすとすごく綺麗な前髪になりびっくしました。癖を考慮しての切って下さったんだとおもいます。 巻きも可愛らしくしあげてくれました!!とても満足です。

【ヘアアレンジ】✨店長前髪カット+巻き髪スタイリングアレンジ✨ ¥1,900

来店日:2019年1月19日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

まず入った時に店内がとても綺麗で上品さを感じました! 対応もとても良く、ヘアアレンジをお願いしたのですが思った通りに可愛く仕上げて頂きました。 また銀座に行く時はお願いしようと思います。 ありがとうございました( ◠‿◠ )

来店日:2019年1月13日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、イメチェン出来ました!自分の髪のクセに合わせたアレンジ方法などもアドバイスをたくさんもらえて嬉しかったです。明るくて会話も楽しかったです。ありがとうございました。

✨ ポイント3Dハイライト+極上トリートメント✨ ¥3,900

来店日:2019年1月10日
  • mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

親身になって髪の相談に乗ってくれました!お店の雰囲気もとっても良いです!髪の毛が想像以上にサラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2018年12月28日
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

相談しつつ希望に合った髪色・髪形にしていただきました。シャンプーやカット時のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。梅昆布茶もおいしかったです笑 この度はありがとうございました!

✨ 🉐店長カット+全体マテリアルカラー+極上トリートメン✨ ¥6,900

来店日:2018年12月25日
  • やべっちのプロフィール画像

やべっちさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!! ありがとうござました☺️

来店日:2018年12月2日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

全て思い通りに施術してもらえてとても良かったです。 今回の縮毛矯正のおかげで今までで1番つやつやの髪の毛になりました! たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました

来店日:2018年11月29日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

綺麗な青になりました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

✨🉐【1番人気】店長カット+全体マテリアルカラー+外人風ハイライト+極上トリートメン✨ ¥6,900

来店日:2018年11月25日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ また冬カラーに次回はカラーチェンジして楽しみましょう! 毎回毛先のグラデーションの色を変えても面白いかもしれませんね! かなり明るい色なので色落ちも早い為… お仕事大変だとは思いますが…お早目のご来店お待ちしております!笑 カラーの色やヘアケアなどご質問あれば何でも聞いて下さいね! ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

• 加藤友里恵のプロフィール画像

加藤友里恵さんの口コミ

トゥルントゥルンになって大満足でした! ありがとうございました💓

来店日:2018年10月28日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ 今縮毛矯正のスペシャリストなので仕上がりは誰にも負けません! 髪質改善縮毛矯正は続ければ続けるほどに髪質を改善できますのでぜひ続けてくださいね! トゥルントゥルンを毎回提供します!! ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

• A.H.Sのプロフィール画像

A.H.Sさんの口コミ

色の相談やカット、仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました!久しぶりのサロンだったんですが大満足です!頑張って2ヶ月以内に行きたいです www ありがとうございました!

✨🉐【1番人気】店長カット+マテリアルカラー+外人風ハイライト+極上トリートメン✨ ¥7,900

来店日:2018年10月8日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ 丁寧な対応が当店の売りですので任せて下さい!! また冬カラーに次回はカラーチェンジして楽しみましょう! カラーの色やヘアケアなどご質問あれば何でも聞いて下さいね! 二ヶ月以内お待ちしてますね笑 ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ブリーチ毛なのにまっすぐサラサラにしてもらえて嬉しいです!! またカラーお願いします(^^)

【ブリーチ毛でもでできる】✨ 店長カット &髪質改善縮毛矯正 極&極上トリートメント✨ ¥14,000

来店日:2018年9月7日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ かなり難易度が高かったのですが…なんとかなって良かったです!! 今縮毛矯正のスペシャリストなので仕上がりは誰にも負けません! 髪質改善縮毛矯正は続ければ続けるほどに髪質を改善できますのでぜひ続けてくださいね! ハイダメージなのでしっかりケアして下さいね! ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

くせ毛のため前髪矯正とトリートメントをお願いしました。とても素敵になり嬉しいです! 広々した店内で落ち着けますし、雑誌も自分で選べるのも良いです。お店の方皆さん感じがとても良いです。 店長さんがしてくれた最後のセットも、 私好みの巻き方をしてくださり嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいと思いました。 またよろしくお願いします。

✨ 【クセ毛のスペシャリスト】店長カット& 縮毛矯正ナチュラル & 極上トリートメント✨ ¥8,900

来店日:2018年8月31日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ 今縮毛矯正のスペシャリストなので仕上がりは誰にも負けません! 髪質改善縮毛矯正は続ければ続けるほどに髪質を改善できますのでぜひ続けてくださいね! 好みの仕上がりを引き出せて良かったです! ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

• ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^^ お店の雰囲気もスタッフの方も、とても良く居心地が良かったです! またよろしくお願いた致します^^

✨【クセ毛のスペシャリスト】店長カット+ゆるいクセのボリュームを自然に落とすストレートパーマ+極上トリートメント✨ ¥6,900

来店日:2018年8月2日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ 雰囲気が良かったと言われるのが本当に嬉しいです! 今縮毛矯正のスペシャリストなので仕上がりは誰にも負けません! 髪質改善縮毛矯正は続ければ続けるほどに髪質を改善できますのでぜひ続けてくださいね! また三ヶ月後ぐらいが、目安になります。 ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても親切で丁寧にカウンセリングしてくださりました!ぼんやりしかイメージが決まっていなかったので、親身に相談に乗っていただけてよかったです。 しっかり相談して決められましたし、希望通りに仕上げていただけたので、髪型もとても気に入っています◎ありがとうございました~!!

来店日:2018年8月2日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ 今縮毛矯正のスペシャリストなので仕上がりは誰にも負けません! 髪質改善縮毛矯正は続ければ続けるほどに髪質を改善できますのでぜひ続けてくださいね! また三ヶ月後ぐらいが、目安になります。 ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

• こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、またぜひお願いしたいと思います

✨ 【限定価格】店長が担当✨ポイント3Dハイライト+極上トリートメン✨ ¥3,900

来店日:2018年7月26日

縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます・∀・)ノ 今回のハイライトは動きがてでスタイリングも楽でなおかつ楽しめますし、色が抜ける度に変わるので期間が空いてもデザイン出来るように気をつけてカラーさせて頂きました! また秋冬カラーに次回はカラーチェンジして楽しみましょう! カラーの色やヘアケアなどご質問あれば何でも聞いて下さいね! ご満足頂けて本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`) 有難うございました! ✂︎高石大輔✂︎

返信日:2018年9月6日

addict EAST 東陽町東口の詳細情報

• addict EAST 東陽町東口の内観・外観1
  • addict EAST 東陽町東口の内観・外観2
  • addict EAST 東陽町東口の内観・外観3
東京都江東区東陽4-1-19 fine crest m's 4階 (地図)
東陽町駅1分 / 南砂町駅20分 / 木場駅20分
東西線 東陽町駅 東口3番出口徒歩10秒富士そばのビル4階
東陽町駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30