縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨の掲載
縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨の口コミ

• びねのプロフィール画像

びねさんの口コミ

丁寧な施術で素敵に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

🉐人気No.1🉐カット+全体マテリアルカラー+モルトベーネレイヤートリートメント✨ ¥5,980

来店日:2023年10月27日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

びね様 本日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです😊 またのご来店 addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はおしい中、嬉しい口コミ有難うございました✨

返信日:2023年10月27日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

理想の髪型に切っていただきました! ありがとうございました(^^)

【女性専用】カット+レイヤートリートメント ¥1,100

来店日:2023年10月12日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

りんご様 本日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけて良かったですぎ またのご来店 addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はおしい中、嬉しい口コミ有難うございました!

返信日:2023年10月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

髪型がいまいちでずっと悩んでいましたが自分好みの髪型にしてもらえてよかったです。ありがとうございました✨

【女性専用】カット+✨モルトベーネトリートメント✨+巻き髪アレンジ♡ ¥2,980

来店日:2023年9月25日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

ちー様 本日はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです☺️ またのご来店 addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました! addict東陽町

返信日:2023年9月25日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてラベンダーを提案していただいて染めましたが、自分が思っていたよりも茶色っぽくなってしまったことにモヤモヤしていました、、ですが、お直しできることを知って勇気を出して電話したところ無料でカラーし直していただけました。2回目は自分のイメージしていた通りの色に染まって嬉しかったです♪お時間とっていただきありがとうございました。また伺いたいです^ ^

来店日:2023年9月8日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

きょん様 この度はご来店誠にありがとうございました。 一発でご満足頂けなくて申し訳ありませんでした。 ご足労頂いたおかげで綺麗な色になって良かったです。 またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました! addict東陽町 久保田

返信日:2023年9月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

仕事が終わらずPCをいじりたいというワガママも聞いて下さりありがとうございました!

来店日:2023年9月7日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

ち様 本日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足頂けて何よりです! またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました! addict東陽町 久保田

返信日:2023年9月8日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

✨カット+マテリアルカラー+ポイントハイライト+モルトベーネレイヤートリートメント✨ ¥7,980

来店日:2023年8月24日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

hitomi様 先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。 担当させて頂きました高石です。 (希望の髪型の写真を見せてその通りにやってくれました!その後のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました! また髪傷んでカラー落ちたら行きます!ありがとうございました!) ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!! またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました! addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581 addict東陽町 高石大輔 【髪質改善/縮毛矯正addict東陽町/南砂町/東陽町/木場/門前仲町】

返信日:2023年8月24日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

✨カット+圧倒的ツヤ✨髪質改善✨ ¥8,980

来店日:2023年8月18日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

千穂様 先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。 担当させて頂きました高石です。 (仕上がりにとても満足しております。 手早く、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!) ありがとうございます!!嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!! またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました! addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581 addict東陽町 高石大輔 【髪質改善/縮毛矯正addict東陽町/南砂町/東陽町/木場/門前仲町】

返信日:2023年8月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今回は縮毛矯正をメインで伺いました。 今までにも何度か他店で縮毛矯正を経験してきましたが、addictさんは技術のレベルが違うと感じました! 髪の広がりやまとまりのないボサボサとしたテクスチャに悩んでいましたが、生まれ変わったかのようにツルツルのまとまるストレートヘアになりました( ; ; ) 技術はもちろんですが、店内も清潔で、美容室が苦手な私でもくつろげる雰囲気と接客対応で、また来たいと思わせてくれる素敵な美容室でした!

✨カット &縮毛矯正&レイヤートリートメント✨ ¥9,800

来店日:2023年8月10日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

あやの様 担当させて頂きました高石です。 ありがとうございます!!本当に嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました! addict 高石大輔

返信日:2023年8月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても感じが良かったです。 お願いした感じで切っていただいたと思いますが、 短すぎたのか少しはちが張ってしまったのが気になります。

カット+イルミナカラー+資生堂トリートメント ¥12,000

来店日:2023年8月9日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

みほ様 昨日は御来店ありがとうございました✨ 短すぎて申し訳ありませんでした💦 次から気をつけますね💦 お忙しい中ロコミありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております😊 addict

返信日:2023年8月10日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングして頂き希望通りにして頂きました。 静かで綺麗なお店でした。 また伺いたいお店です。 ありがとうございました♪

✨ ポイント3Dハイライト+モルトベーネトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2023年7月19日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

あおい様 昨日は御来店ありがとうございました 初めてのブリーチを使ったハイライトでしたのでダメージも気にかけながら立体感出やすいようにやらせてもらいました! 昨日も言いましたがリタッチは3ヶ月ほどの周期がおすすめですのでそのくらいでまたやりましょう‼️ カラーリングは月一でできるのが理想ではあるのでご都合がよろしい時いつでもお待ちしております😊 お忙しい中口コミありがとうございました✨ 次回もお待ちしております🌈 addict 吉田 聖

返信日:2023年7月20日
  • R_Uのプロフィール画像

R_Uさんの口コミ

シャンプー、マッサージにトリートメントまで気持ち良くカットも細かくヒヤリングしてくださりとても満足です!!また行こうと思います!! ありがとうございました!!

【女性専用】カット+✨モルトベーネトリートメント✨+巻き髪アレンジ♡ ¥3,300

来店日:2023年7月10日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 はるな様 》先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです😊 今回はより簡単にまとまるように、カットデザインさせていただきました✨ お伝えしたホームケア方法なども是非実践してみてください! 次回はインナーブリーチでもお待ちしております♪

返信日:2023年7月12日
  • ha.snのプロフィール画像

ha.snさんの口コミ

遅くなりすみません!ありがとうございました。

✨カット &縮毛矯正&レイヤートリートメント✨ ¥9,980

来店日:2023年6月9日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

ha.sn様 先月は御来店ありがとございました✨   とてもキレイになりましたね😊✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ 是非次回もお待ちしておりますね✨ addict

返信日:2023年7月1日
  • 13%のプロフィール画像

13%さんの口コミ

予約時間を急遽変更したのにも関わらず迅速な対応で変更して頂きありがとうございました🥹💧カット前のカウンセリングが凄く丁寧でしっかりと要望を聞き入れて下さるのがとっても良かったです!あとシャンプーもマッサージ気持ちよかったです😉💕またお願いします🤲🏻

【女性専用】カット+✨モルトベーネトリートメント✨+巻き髪アレンジ♡ ¥3,200

来店日:2023年5月18日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 13%様 》先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです😊 今回はよりまとまるようにカットでデザインさせていただきました✨ お伝えしたホームケア方法も、是非実践してみてください! 次回はカラーリングや髪質改善トリートメントでもお待ちしております♪

返信日:2023年5月27日
  • タロのプロフィール画像

タロさんの口コミ

初めてで当日の予約にも関わらず、とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました😭💖家族にもとっても褒めてもらえる髪色にしていただき、自分自身も気になっていた黄ばみや赤みを抑えてカラーしていただきとっても満足な仕上がりです! スタッフの方々も皆さん優しく対応してくださりとっても幸せでした🎶🫶🏻次回も是非お願い致します🥲🕊️

来店日:2023年4月27日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

タロ様 本日担当させて頂きました久保田です。 髪色最高に可愛かったですね! 周りの方々にもお褒め頂いたみたいで良かったです♪ お人柄の良さに僕もとても楽しい時間を過ごせました! 次も必ず可愛くしますので是非お待ちしております♪ 本日はご来店ありがとうございました。 店長 久保田

返信日:2023年4月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

分かりやすく1から丁寧に教えていただいてありがとうございました。

来店日:2023年4月23日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 ゆか様 》先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです😊 今回は髪の状態を見て、髪質改善トリートメントに変更してデザインさせていただきました! 栄養分をしっかり補給して、ツヤとまとまりのある髪に導きました✨ あとは、レクチャーしたホームケア方法を是非実践してみて下さい! 次回も素敵なデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月24日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

先日はありがとうございました! 難しいオーダーにも対応して頂きありがとうございました! めちゃくちゃ綺麗な色になって嬉しいです! また次回も、ハイライトリベンジするのでよろしくお願いします!!

来店日:2023年3月25日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 JURI様 》先日はご来店ありがとうございました。 担当致しました、平間です。 ご満足いただけて良かったです! 今回はハイライトを新しく入れ、グレージュ感をより感じられるカラーデザインにさせていただきました✨ ハイライト部分はシルバー、他の部分はグレー感のあるダークトーンになりました! よりコントラストを効かせるには、ハイライトが2回以上必要な髪質かと思いますよで、また是非ご相談下さい😊 次回のご来店もお待ちしております。 お忙しい中ロコミ有難うございました。

返信日:2023年3月31日
  • ふぁみのプロフィール画像

ふぁみさんの口コミ

娘がお世話になりました。 帰ってきて確認したところすでに前髪の一部にうねりが出ていました。娘曰く施術後に前髪根元部分はかけるとチリチリになってしまうと言われたと言ってましたが施術前に言って欲しかったです。 洗ってみたところ一番気にしている前髪がうねっていて娘も残念がっていました…

来店日:2023年3月16日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 ふぁみ様 》先日はご来店ありがとうございました。 担当致しました、平間です。 今回は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は二度とないよう技術を磨いてまいります。 また、ダメージが出る場合は事前に伝えるように致します。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 お直しもできますので、その際はお店に連絡下さい。 お忙しい中ロコミ有難うございました。

返信日:2023年3月25日
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

色々こちらの要望にも対応して頂き有り難う御座いました。イケメンで施術のうでや手際も良くとても良かったです。縮毛に特化しているとの事でしたので、今度は是非 縮毛でも伺わせて頂きたいと思います。

来店日:2023年3月8日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

美様 先日は御来店ありがとうございました 担当させていただきました吉田です。 カラー剤でできる限りの明るさにさせてもらいました! ブリーチではないのでダメージも限りなく抑えられていますのでこれからもブリーチはしないでカラー剤で明るく出来るところまでやっていきましょう‼️ カットの感じも丁度扱いやすい長さ毛量にしてますので外ハネの感じもやりやすいと思いますし髪型もお似合いでしたのでこれからも続けていきましょう😊 前髪は縮毛しないと今の状態は扱いにくいのかなと思うので是非前髪縮毛でもお待ちしております✨ お忙しい中口コミありがとうございました☺️ 是非次回もお待ちしておりますね🌈 addict 吉田 聖

返信日:2023年3月15日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今まで行った中で、お世辞抜きに一番よかったです!! ピンクや紫の色味が入った、暗めの髪色を希望していたのですが、希望通りでした! また、トリートメントのおかげで髪質が変わりました。 安いプランなので毎回多少の諦めをつけてお店を探していたのですが、価格以上でした! お店の雰囲気もよく、対応もよかったです。 女性の方のジャンプーも心地よかったです。 次も利用させていただきます!

来店日:2023年2月25日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

りんご様 先月は御来店ありがとございました 担当させていただきました吉田です 色落ちも早いという事で暗くしてあげた方が色持ちも良いですし色味もかなり感じれるので今までとは違う感じになってより素敵になったと思います😊 アイロン、コテも使うという事でしたので次回は髪質改善トリートメントも髪質も綺麗になりますし熱を入れる事で栄養分が定着されていくものなのでおすすめなので検討してみてください‼️ シャンプーもどこのお店にも負けない技術力持ってますのでまた体感しに来てくださいね☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌈 是非次回もお待ちしておりますね✨ addict 吉田 聖

返信日:2023年3月15日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても対応が良くカウンセリングもしっかり行ってくださいました。 短くしたいと言う要望に応えて、はねない髪型を提案してもらったのですが、はねなそうですが根本的に似合っていなくて、伸びるまでヘアセットが大変そうだな、、、と思ってます。 縮毛矯正や対応は本当に良かったので、また機会があったらお願いするかもしれません。

来店日:2023年2月1日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

あかり様 本日は御来店ありがとうございました。 担当させていただきました吉田です。 僕の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またカットのお直しも対応させていただきますので何かあればお気軽にご連絡ください。 お忙しい中口コミありがとうございました。 addict 吉田聖

返信日:2023年2月1日

addictの詳細情報

• addictの内観・外観1
  • addictの内観・外観2
  • addictの内観・外観3
東京都江東区東陽4-2-5 小林ビル 3F (地図)
東陽町駅1番出口を右に徒歩30秒
東陽町駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
分煙