縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨の掲載
縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨の口コミ

• KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

カットのみでしたが時間も早く、仕上がりも 望んでいたものになりました。ありがとうございました!

【女性専用】カット+✨モルトベーネトリートメント✨+巻き髪アレンジ♡ ¥2,800

来店日:2023年1月22日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

くKT様> 本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて私もとても嬉しいです_ これからもより素敵になるようにアドバイスさせていただいたきますので一緒に頑張りましょう★ 次回も素敵にデザイン致しますので、今後とよろしくお願い致します♪ addict

返信日:2023年1月23日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

初めて利用しました!内装がとにかく可愛かったし、前髪の分け目気にしてくれたり、シャンプーも丁寧だし、髪の毛もツヤッツヤにしてもらえて、久しぶりに美容院行って感動しました!またお世話になりたいです!

✨カット &縮毛矯正&レイヤートリートメント✨ ¥9,800

来店日:2022年12月5日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて私もとても嬉しいです(_) これからもより素敵になるようにアドバイスさせていただいたきますので一緒に頑張りましょう★ 次回も素敵にデザイン致しますので、今後とよろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットカラーについて説明をしっかりしてくださり安心してお任せできました!素敵な色味に染まり満足です! スタッフみなさんの接客も気持ちよく。ぜひまた伺いたいと思いました。

🉐人気No.1🉐カット+全体マテリアルカラー+モルトベーネレイヤートリートメント✨ ¥5,800

来店日:2022年11月12日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

R様 昨日はご来店ありがとうございました! カットの感じもはねにくい長さで切りましたので扱いやすくなったと思います! 長さも少し長く切りましたのでまた切りたくなった際はいつでもお越しくださいね‼️ カラーは暖色から寒色系に変える1回目のカラーでしたのでまだ紫味は少し残りましたが今の色を続けていくと赤みもなくなり綺麗な寒色よりのブラウンに近づけますので是非また僕にお任せ下さい😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ addict 吉田聖

返信日:2022年11月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。ぜひまたお願いします。

✨前髪縮毛矯正+前髪カット+モルトベーネDLトリートメント✨ ¥4,800

来店日:2022年11月11日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

めい様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 2、3ヶ月後にまたクセが出ますのでその時に矯正しましょう! またのご来店お待ちしております✨ 店長 久保田

返信日:2022年11月11日
  • しげこのプロフィール画像

しげこさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で施術も上手くて癒されました!仕上がりも素敵にして頂き感謝しております✨また伺いたいと思います!

来店日:2022年11月11日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 しげこ様 》本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて私もとても嬉しいです😊 これからもより素敵になるようにアドバイスさせていただいたきますので一緒に頑張りましょう✨ 次回も素敵にデザイン致しますので、今後とよろしくお願い致します♪ addict 代表 高石

返信日:2022年11月12日
  • cecilluuuのプロフィール画像

cecilluuuさんの口コミ

カットをお願いし、髪の毛をかなりの量すいてもらったのだが、カット前の話では、はねないと言われたが、翌日からの手入れがとても大変ではねてばかりで直しても直しても大変でした。カット前に言われていた事と違ったことがあり、ショックとともに、次回利用は検討……です!⚡️

来店日:2022年11月6日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。 技術不足でご満足頂けなく申し訳ございません。 技術をより一層磨き、喜んで頂けますように精進してまいります。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月12日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

色や長さ、前髪の形など、じっくり相談に乗ってくださって、特に定まってなかった前髪を整えてくださって満足してます!色も想像通りの色に仕上げでいただきました!

来店日:2022年11月5日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

のあ様 本日はご来店誠にありがとうございました! 色の感じもピンクと紫がかなり効いた可愛い色になってすごくお似合いでしたので良かったです😀 前髪は本当に大事な所なので納得いっていただける前髪にできて良かったです😊 長さも巻くとのことでしたので長めにしましたが切りたくなった際はぜひお任せくださいね✨ 嬉しい口コミありがとうございました! 是非またお待ちしておりますね! addict 吉田聖

返信日:2022年11月5日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に施術してもらいました! 沢山アドバイス頂いたり最後も可愛く巻仕上げしてもらえました! シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!

来店日:2022年11月2日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 め様 》本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて、私も嬉しいです😊 より髪の毛がキレイになりますので、是非アドバイスさせていただいた事を実践してみて下さい✨ 次回も素敵にデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪ また次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈 addict 副店長 平間 響

返信日:2022年11月2日
  • mのプロフィール画像

予約の時間を少し過ぎてしまいそうだったので、ギリギリの時間に遅れてしまう旨連絡させていただいたにも関わらず、「大丈夫です。気を付けていらして下さい。」と優しいメッセージありがとうございました。 毎回、要望や相談など気分良く接していただき 満足いく仕上がりにして下さるので、安心してお任せできる部分に甘えてしまい申し訳ございません。 当日の状態だけではなく、アフターケアについてもアドバイスいただき参考になりました。 私の髪質は、硬く・多く・クセがあり、今まで梅雨の時期は他店で縮毛矯正をかけたりしても長持ちせずダメージだけが残る残念な結果だったので、雨天や梅雨時期は結いて誤魔化す事しか出来なかったのですが、こちらのサロンの縮毛矯正はダメージもほとんど感じない上に長持ちする事に驚きました。 おかげで、今まで諦めていた結ける長さから脱出し 人生初の肩上(今はショートからボブに伸ばし中)ヘアーを楽しんでいます。短くして周りから「その髪型似合ってるね」とよく言われますが、似合ってるのではなく似合う様にカットして下さってるお陰だと思います。ありがとうございます。 次回も是非よろしくお願いします。

カット+カラー+資生堂トリートメント ¥7,900

来店日:2022年5月20日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

《 M様 》本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて、私も嬉しいです😊 次回も素敵にデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年11月2日
  • 13%のプロフィール画像

13%さんの口コミ

髪の毛もサラサラになったし良い感じにカットしてくれて満足ですーーー!!🥹また行きます🥹

【女性専用】カット+✨モルトベーネトリートメント✨+巻き髪アレンジ♡ ¥2,680

来店日:2022年5月13日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

歩美様 この度は初めてのご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました松永です。 スーパーロングとても綺麗になりましたね! 成人式まで一緒により綺麗にして行きましょう! ご満足いただけてとても嬉しいです! バッサリ切る時は是非松永にお任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也

返信日:2022年5月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも同じ髪型になってしまっていたのですが、今回バッサリ切っていただきイメージチェンジすることができました! また担当していただきたいです(^^)

【木曜、日曜12時まで限定】高石店長カット+✨モルトベーネトリートメント✨+巻き髪アレンジ♡ ¥4,200

来店日:2022年4月28日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

あや様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました高石です! ご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです!✨😁 また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 高石大輔

返信日:2022年5月1日
  • Naga Hiroのプロフィール画像

Naga Hiroさんの口コミ

お店の前を通りかかったのをきっかけに、初めて利用させていただきました。一番感動したのは受付の方のとても丁寧な接客です。初めてのサロンでソワソワしがちなのに、心落ち着きました。店長さんのスムーズなお声がけと、髪型の的確なアドバイスも良かったです。子育ての疲れを一時忘れられる時間を過ごせました。また利用したいと思います。

来店日:2022年4月21日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

Naga様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました高石です! ご満足いただけてとても嬉しいです!✨ お互い子育て頑張りましょう😁 また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 高石大輔

返信日:2022年4月22日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

今回2回目の利用をしました。 長岡さんが輝いていましたので、評価してあげて下さい😁

来店日:2022年4月10日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

南様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました長岡です。 輝いて居たということで次回も輝かせて頂きたいと思います🥺 お褒めのお言葉ありがとうございます! その後、髪の調子などどうですか? 何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい! また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 長岡葉奈

返信日:2022年4月24日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。すごく可愛らしい仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月9日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

まり様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました吉田です。 ご満足いただけてとても嬉しいです😊 今回は長さは少しだけ切らせていただいて軽さをメインでやらせて頂きましたのでご自身でセットされる際もやりやすくなってるので是非やってみてくださいね😊 この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております😁 ASH西葛西店 吉田聖

返信日:2022年4月9日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが居心地良く快適でした!カラーもトリートメントも満足です^ ^

ブリーチ無しで透明感✨ カット+イルミナカラー+資生堂トリートメント✨ ¥8,900

来店日:2022年4月7日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

mm様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました高石です! ご満足いただけてとても嬉しいです!✨ 就活頑張って下さいね😁 また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 高石大輔

返信日:2022年4月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて利用しましたが、スタッフさんがカットする際に親身になって都度聞きながらカットしてくれました。髪の毛の悩みを言うと一つ一つ丁寧に答えてくれアドバイスもしてくれました。スタッフさんの雰囲気も良くて話しやすく、とても満足のいく施術でした! また利用したいと思えるサロンです^ ^ 有難う御座いました!

来店日:2022年3月26日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

な様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました長岡です。 髪の毛を大切にしたい! サラサラにしたい!という事でしたので たくさんお話させていただきました🥺✨ その後、髪の調子などどうですか? 何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい! また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 長岡葉奈

返信日:2022年4月7日
  • YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

初めての来店でしたが色々わがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました。どのスタッフさんも優しくて安心して過ごせました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりも満足でまたぜひ伺いたいと思います。

✨ カット+圧倒的ツヤ髪質改善✨ ¥9,900

来店日:2022年3月19日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

YUMI様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました長岡です! お褒めのお言葉ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです! 何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい! 一緒に髪の毛ツヤツヤにしていきましょう🥺 また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 長岡葉奈

• 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

今回カットを担当して頂いた長岡さんなのですが、凄く楽しく、施術時間を忘れるくらいでした! またお願いしたいと思ってます😁

来店日:2022年3月13日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

彦太様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました長岡です。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 施術時間を忘れるぐらい素敵な空間になり良かったです🥺 その後、髪の調子などどうですか? 何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい! また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 長岡葉奈

• りくやのプロフィール画像

りくやさんの口コミ

人見知りのぼくでも楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2022年3月10日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

陸哉様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました長岡です。 楽しい時間を過ごす空間が出来て良かったです🥺 その後、髪の調子などどうですか? 何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい! また是非お越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 長岡葉奈

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

初めての前髪縮毛でしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!!これで毎日のセットが楽になりそうです。 あの有名な高石さんが担当してくださり、来てよかったなと思いました! 他のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。 是非またお願いいたします☺︎

来店日:2022年3月6日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ/東陽町✨さんからの返信

こと様 本日はご来店誠に有難うございました✨ はじめての縮毛矯正ということでしたが、満足していただけてとても嬉しいです✨ これからもどんどん綺麗にしていきますよ✨ また不安やわからない事があればいつでもご相談下さい✨ 前髪もばっちりきまってよかったです😊 是非次回はカラーでも担当させてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております✨ 担当者高石

返信日:2022年3月7日

addictの詳細情報

• addictの内観・外観1
  • addictの内観・外観2
  • addictの内観・外観3
東京都江東区東陽4-2-5 小林ビル 3F (地図)
東陽町駅1番出口を右に徒歩30秒
東陽町駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
分煙