縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨の口コミ

ちいさんの口コミ
1度はハイライトをやって見たくて予約しました。 思っていたより綺麗に仕上がって嬉しかったです。 マッサージも普段受けないのでありがたいです。 毛量の調整までサービスでカットして頂き、ありがとうございました! また、お世話になりたいと思いました。
来店日:2021年11月7日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
さとう様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました溝井です。 ご満足いただけてとても嬉しいです! ハイライトにもいろんな種類があるので次回はまた違ったデザインなどご提案させていただきますのでまた是非お越しください! この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ASH西葛西店 溝井哲也
返信日:2021年12月10日
のぶさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めてお伺いしましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さいました(*^_^*) 店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです! 価格は良心的ですが、トリートメントの効果も良かったので、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2021年10月28日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
のぶ様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。 担当させて頂きました今村です。 ご満足頂けて大変嬉しく思います、ご予約の最終受付時間上カラーリングの施術が出来なかったのですがまた次回の際に地毛に近く持ちが良いようなカラーリングさせて頂ければと思います! お渡ししたホームケア商品も凄く良いものなのでお使い下さい✨ これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Ash西葛西 今村亜未
返信日:2021年10月29日
まるさんの口コミ
まず、入った時にカウンターにいた気の強そうな女性スタッフが感じが悪くて嫌な気分になりました。 荷物やカルテや会員登録の案内をしてくれた別の女性スタッフさんが感じが良かったので少し気分は良くなりました。 施術担当のまた別の女性スタッフさんに希望の仕上がりを伝えたところ、否定されて気分が悪かったです。提案することは大事かと思いますが、ばかにされているようで嫌でした。 その時点で会話をあまりしたくなかったのにタメ口で馴れ馴れしく話しかけられて嫌な気分になりました。 仕上がりも微妙で、ポニーテールをするとバサバサになってしまって、格好悪いので今すぐにでも直したい状態です。 低価格だったの良かったですが、こんなサロンもあるのかと勉強になったかなと思います。
来店日:2021年10月20日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません 提案の仕方ももっとお客様のご要望に添えるよう丁寧に対応していきます この度は 貴重なご意見ありがとうございました 担当 佐々木
返信日:2021年10月30日
pさんの口コミ
何も決めずに行きましたがいい感じにしていただきました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
あす様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました溝井です。 ご満足いただけてとても嬉しいです! 人生初のハイライトということでしたので今回は細めに入れさせていただきました! 赤みを抑えつつ柔らかいマロンベージュにすることにより秋らしい雰囲気を表現させていただております! ハイライトの退色も楽しめると思います! またカラーや全体ハイライトなどしたくなった場合は是非お越しください! お色やスタイルなどたくさんご提案させていただきます! この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ASH西葛西店 溝井哲也
返信日:2021年10月20日
ゆうかさんの口コミ
希望の青色になりました! お店の方の先客も良かったです!
来店日:2021年10月16日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ゆうか様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました溝井です。 ご満足いただけてとても嬉しいです! ホームブリーチなどありましたので毛先は外してハイライト入れさせていただき、綺麗なフレンチウルトラマリンブルーをにさせていただきました! 毛先の痛みは少し気になりましたので伸ばしながら少しずつ切っていけたらなと思います! またブルーなどしたいお色がありましたら是非お越しください! この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ASH西葛西店 溝井哲也
返信日:2021年10月17日
SARAさんの口コミ
朝早くから予定がまでの時間にというお願いを叶えてくださりありがとうございましたm(*_ _)m すごく好みの髪型にしていただき、とても嬉しかったです!! 施術もとても丁寧だし楽しく過ごさせていただきました! 次回切る時も利用したいです!
来店日:2021年10月11日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
SARA様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました溝井です。 ご満足いただけてとても嬉しいです! 長さはあまり変えずに顔まわりを巻きやすく段差つけさせていただき、少し雰囲気を変えさせていただきました! よりに気に入っていただけるよう可愛いスタイルを今後もご提案させていただきますのでまた是非お越しください! この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ASH西葛西店 溝井哲也
返信日:2021年10月13日
静絵さんの口コミ
3回目の訪問です。 矯正をかけてもらうようになってから、こちらのお店でお世話になってます。 カラーも長持ちするし、今回カットもお願いしましたが、理想としてるショートヘアーにしてくれたので、ビックリ‼️でした。 トップスタイリストさんになられたようでおめでとうございます🎊 店長の、矯正も素晴らしいですが、本当に丁寧なお仕事をしてくれて、すごく嬉しいです。 また、11月頃に矯正に伺います😊 ありがとうございました。
来店日:2021年10月2日来店回数:4回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
静江様 先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きました松永です。 ヘアスタイル、カラー共にご満足いただけて 大変嬉しく思います! 何か気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご予約心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也
返信日:2021年10月16日
もさんの口コミ
誰が担当してくれてる人なのか、わからなくなる程に次々と人が変わって、その度に引き継ぎや、前髪、顔まわりのニュアンスを伝えたり、分け目を聞かれたり、正直めんどくさかったです。
来店日:2021年9月24日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
も様 先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きました松永です。 初回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 大変失礼致しました。 その後の縮毛矯正はいかがでしょうか? 前回の縮毛矯正に関しては、 初回で調合した薬剤とは変えて施術させて頂いております。 何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご予約心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也
返信日:2021年10月7日
今回はありがとうございました! クセを生かして毛先の矯正を弱めする提案をして頂たいたり大満足な仕上がりです! どのスタッフさんも丁寧にしてくださり、美容室苦手で緊張してたのですが。。。過ごしやすい時間でした。 また利用させていただきます。
来店日:2021年9月23日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
まなみ様 口コミご投稿頂きましてありがとうございます! こちらこそ初めての縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました!! お悩みの箇所はしっかり癖をお取りし、まなみ様の癖を活かせる部分は是非活かして頂きたいので薬剤調整させて頂きました✨ 今までアイロンされていたとは思いますが、しばらくは使わなくても楽にお過ごし頂けると思います♪ まなみ様の髪質的には、4〜5ヶ月後辺りがまた縮毛矯正のタイミングかと思われます◎ リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!またスタッフ一同ご来店お待ちしておりますね!!✨ 今村亜未
返信日:2021年9月25日
カエデさんの口コミ
スタイリストさん、アシスタントさんの 対応はとても良かったです。 受付の方は声が小さくて何も聞こえませんでした。 最後巻いていただいたのでわかりませんでしたが 前髪がガタガタで驚きました。 ガタガタというか、ぱっつん部分と切ってない部分? なんかすごい前髪になってました(笑) 次の日直しました。長さを残しておいてよかったです。 その他全体のスタイルは特に問題なさそうです。 アシスタントさんのシャンプーとマッサージがとてもよかったです。
来店日:2021年9月22日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
カエデ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました松永です。 オペレーションに関しまして大変失礼致しました。 不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今一度スタッフ一同見直し改善させて頂きます。 前髪に関しまして、 私の技術不足でご希望に添えず大変申し訳ございません。 宜しければお直しも可能ですのでご要望等ございましたらご連絡頂ければ幸いです。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご予約心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也
返信日:2021年9月26日
ERIKAさんの口コミ
とても素晴らしかったです。次回も松永さんを指名したいと思っております。ありがとうございました!!!
来店日:2021年9月20日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ERIKA様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 担当しました松永です! 喜んで頂けてとても嬉しく思います。 何か困った事や分からない事などございましたら遠慮なくご相談下さい! カラーもぜひ宜しくお願い致します! これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご予約心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也
返信日:2021年9月26日
おひなさんの口コミ
縮毛、カット、トリートメントで予約していましたが、当日カラーもしたくて追加しました!急遽でしたが対応してくださってありがとうございました(T_T) 何度かこちらで縮毛をしていますが強い癖でも綺麗に真っ直ぐになってとても満足です♡ カラーも曖昧に暗くしたいと伝えたのですが、めちゃくちゃ可愛い色でした! 最後も可愛く仕上げをしてくださって、友達に可愛いって言われて嬉しかったですo(^-^)o 前は銀座の店舗で少し行きづらかったのですが、西葛西に新しくAshさんができて通いやすくなったのでまた通おうと思います! フォローに入ってくださったお姉さんの会話も楽しくてあっという間でした♡ またお願いします!!
来店日:2021年9月17日来店回数:6回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
おひな様 この度はご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました溝井です。 喜んでいただけて嬉しいです😂 僕もポケモンのお話がたくさんできて楽しかったです♫ 根元だけの縮毛矯正でしたので今回はお友達や彼氏さんにお会いするとお聞きしたので可愛く巻かせていただきました✨ 褒めていただけてよかったです🤗 髪の毛のクセは強い方かと思うのでまた前髪や根本が気になったらいつでもお越しください🙆♀️ おひな様は3ヶ月〜4ヶ月に1回のペースで縮毛矯正かけることをお勧めします🥺 この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ASH西葛西店 溝井哲也
返信日:2021年9月18日
ありみぷさんの口コミ
とても明るく話やすかったです!!仕上がりも綺麗で今回買ったヘアオイルも良かったです!、ありがとうございました!
来店日:2021年9月16日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ありみぷ様 口コミご投稿頂きましてありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨ 扱いやすくお切りさせて頂いたので、ドライヤーが楽になって下さればと思います♪ 購入して頂いたオイルも凄くおススメの香りですのでスタイリングの際やヘアケアとして是非お使いください! また伸びて来た際にご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2021年9月17日
みなさんの口コミ
初めて来店しました! カットのスタイルに悩んでところ、色々の提案を出してくれてとても有り難ったです。 施術は丁寧にやってくれてお話も沢山して下さってリラックスする事が出来ました。 髪も生き返って大満足です◎ またお伺いします! ありがとうございました。
来店日:2021年8月28日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
みな様 この度は初めてのご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました松永です。 ご満足いただけてとても嬉しく思います! ヘアスタイルって悩みますよね(´・ ・`) ヘアスタイル以外にもお悩みあったら遠慮なくおっしゃって下さい! 僕が色々ご提案させていただきます! 髪の毛も生き返って施術後は笑顔がキラキラして とてもステキでした! またぜひ担当させて下さい! この度はステキな口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也
返信日:2021年9月3日
🩰さんの口コミ
私の過去のカラーの関係で染まりにくいのは知っていましたが、耳周りのバージン毛は真っ黒のままでリタッチできていませんでした。 髪を結んだときにインナーカラーとして明るい髪が出てくるようにしたかったですが、帰宅して髪を結んだ際に、黒い髪と、ちゃんと染ったブリーチした明るい髪と、染まらなかった明るい髪が3色見えるようになっていました。翌日に出かけるようがあったので、すぐに薬局に行って、自分で耳周りの根元をブリーチしました。
来店日:2021年8月25日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
この度は初めてのご来店誠に有難うございました。 私の力不足でご希望に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。 マリー様ご自身もカラーして頂きお手間を取らせてしまっているとは思いますが、染まっていなかった部分等いつでもご都合の宜しい時にご来店頂ければこちらで責任持ってご対応させて頂きます。 カラーの履歴でご事情もあったかとは思いますが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今村あみ
返信日:2021年8月26日
まるさんの口コミ
親身になり色んな提案をしてくださって、ありがとうございました! セットも頑張ろうと思います☺︎ また伺わせていただきます。
来店日:2021年8月18日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
まる様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上げのアイロンアレンジ気に入っていただけてうれしいです。次回もぜひ相談して下さいね! 担当 佐々木
返信日:2021年8月19日
こしあんさんの口コミ
この度は、髪質改善ありがとうございました。尽く他のサロンでは断られ、ガッカリして帰ってましたが、今回ブリーチをしていたにも関わらずこの頑固のくせ毛を真っ直ぐサラサラにしてくれました。スタッフの皆様優しくて子供共々お世話になりました。またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年8月16日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
こしあん様 この度は初めてのご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました松永です。 ご満足いただけてとても嬉しく思います! なんとかサラサラになりましたね! 後はくせ毛とダメージをいかに上手く付き合って行くか! 当店にはくせ毛、矯正毛、ブリーチ毛、などの ヘアケア商品もたくさん御座います! 少しずつ髪の毛を労りつつ理想のヘアスタイルにして行きましょう! この度は貴重なお時間をありがとうございました! ステキな口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也
返信日:2021年9月3日
ねここさんの口コミ
初めて・当日予約でしたが、髪の癖を理解しての乾かし方やカット、顔の印象からの仕上げの巻き方等、とっても丁寧に対応してくださいました。お忙しそうでしたが気遣ってくださる声かけも多く、細かく都度確認もしてくださり、安心して過ごすことができました。 見知りですが、受付の方から担当してくださった方みなさん感じがよく、話しやすくてありがたかったです。 また行きたい、って思える美容室が久しぶりでした。ありがとうございました。
来店日:2021年8月15日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ねここ様 この度は初めてのご来店誠に有難うございました。 担当させていただきました松永です。 ご満足いただけてとても嬉しく思います! カラーダメージで広がるクセ毛の状態を考慮して カットさせて頂きました! 前髪なども細部までこだわって作らせて頂きましたが何か気になる点などございましたら 遠慮なくご相談下さいませ。 この度はステキな口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 アッシュ西葛西店 松永祐也
返信日:2021年8月18日
ゆさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも完璧です😊
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
ゆ様、先日のご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足頂けて良かったです! 次回も心よりお待ちしております! 担当 高石
返信日:2021年8月12日
かぼちゃさんの口コミ
クリーンな空間に、素敵なスタッフの方々でした。 施術もこちらの希望を丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2021年8月6日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。 仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。久しぶりの前髪はいかがですか? やりにくいことなどあれば、いつでもご相談くださいね。前髪に慣れてきたら、内側を少し短めのシースルーバングにしたり変化をつけても楽しいです! スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。 津金
返信日:2021年8月9日
addict EAST 東陽町東口の詳細情報
- エリア
- 東陽町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席