縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載

2094
東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• ちえさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。すっかり常連になってます。

ちえ様

本日もご来店誠に有難うございます!

いつもご満足いただけて嬉しいです。
    前々回の他店でのカットでパサパサになってしまった毛先の部分は徐々に無くしていきましょう!
    来週はカラーでお待ちしております!

年内ラスト綺麗な髪で年を越せるよう全力を尽くさせていただきます!

返信日:2020年12月13日
  • みなみさんの口コミ

前回の施術歴からメニューを提案していただき、
    予定があったため急ぎ目での施術をお願いしたのですが、
    丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
    施術中もとても楽しく満足しております。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回同様少しずつ明るくカラーをしていますので、段々と色味・明るさ共によりダメージレスに行えてますので、是非継続していきましょう!

施術中も楽しいお話を沢山させて頂いて、楽しんで頂けて嬉しいです♪

是非来年のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月14日
  • 瑞希さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。皆さん親切に対応してくださり、髪の毛もツヤツヤになって満足です!
    また行こうと思います!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

気に入って頂き良かったです。

是非また来年からもよろしくお願い致します。

担当 高石

返信日:2020年12月7日
  • 翔さんの口コミ

施術の仕上がり、接客共に素晴らしく、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また予約します。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

翔様、先日はご来店ありがとうございました。

僕も色々なお話聞かせて頂いて、とても楽しかったです!

大幅なスタイルチェンジにはなりましたが、気に入って頂き良かったです。

是非また来年からもよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月6日
  • みささんの口コミ

カウンセリングから施術に至るまでとても丁寧で親身になってくださいました。初めてで緊張しましたが、担当してくださった方はもちろん、ブローしてくれた方もとても感じの良い方でリラックスして過ごせました。セット方法もわかりやすいアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

みさ様、昨日はご来店ありがとうございました。

常に丁寧なカウンセリングから、施術までこだわってやらせて頂いてます。
    感じていただけた事大変嬉しいです。

外ハネのボブは慣れてしまえばとてもスタイリングも楽でかわいく仕上げることが出来ますので、レクチャーさせて頂いた巻きやってみて下さい♪

返信日:2020年12月5日
  • Noahさんの口コミ

11月28日に初めて行きました。前髪の癖毛だけが大人になってまでも残ってて20年間の密かに嫌なポイントでした。
    ですが、ミニモで縮毛や髪質改善の評価が高そうなAshさんに今回訪問し結果大大大満足です!前髪のカットもしていただき、長年抱えていた悩みも低コストで解決しました:)また行こうと思います^^

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

Noah様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪付近だけ癖があり、スタイリングなどもし辛い状態だったと思います。

仰る通り、当店は縮毛矯正や髪質改善に特化しておりますサロンですので薬剤が豊富でオーダーメイドで細かい質感までこだわってやっております。
    特に前髪は女性にとって大事なポイントの一つだと思いますので質感や伸び具合まで調節させて頂きました♪

そんな前髪が扱いやすくなり、ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

前髪矯正は低コストで出来ますので気になったタイミングでまたお越し下さい♪

返信日:2020年11月29日

ハイライトもカラーも満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします😀

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのハイライト喜んでいただけて良かったです♪

初めてという事とご希望もあり今回は細めのハイライトですが、今後少し太めにする事もできますので次回に思った事はなどはなんでも言ってください!

返信日:2020年11月24日
  • まこさんの口コミ

なんとなく短めに切りたいなとノープランで行ったのですが、私の希望を聞きながら色々提案してもらえたので、とても助かりました。イメチェンできたので、満足してます。
    教えてもらった巻き方を再現できるようにがんばります!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

みかこ様、昨日はご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジでしたので、しっかりと要望を汲み取った上でご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    最近のスタイルとしてもとても人気のあるお洒落スタイルなので、是非巻いたりして楽しんでください!
    少し伸びるとスタイリングしにくくなったりしますので、またカットしに来て下さい。

返信日:2020年11月22日

本日はご対応頂き、ありがとうございました!
    担当して下さった方のカウンセリングも丁寧で
    お話も楽しく、終始とても気持ちよく過ごせました。
    施術に関しても見違える程にサラサラになりました!

りん様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそお話とても楽しかったです^ ^
    ぜひまたたくさんお話しましょう!!
    施術も無事終えてよかったです!艶々でしたね!!
    様子見てみてください^ ^
    暗めのグレーな色味が好きとおっしゃっていたので研究しておきます!(^^)
    次はカラーでお待ちしております^ ^

返信日:2020年11月19日
  • Sakiさんの口コミ

3回目でした!
    仕上がりももちろんですけど楽しくて毎回行くのが楽しみです!また行きます^_^

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

Saki様、昨日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    また、お友達含めみんなで盛り上がれて僕達も大変楽しかったです!

今回久しぶりのカラーという事もありましたので、次回もまたオリーブ系の色味を入れて、どんどん発色の良い色にしていきましょう!

次回も喜んでいただけるように頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月17日
  • みーこさんの口コミ

本日は丁寧かつ私の髪に合わせたお手入れをありがとうございました♪
    もう少し切って欲しいという細かなわがままも聞き入れてくださって満足してお店を出ることが出来ました。
    この髪を楽しんで冬を過ごしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

みーこさん本日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    髪型喜んでいただけて嬉しいです!!かなり落ち着いたので朝の時間が楽になると思います!
    次回はカラーとトリートメントですね^ ^可愛いお色味にして最高の年越しにしましょう!!
    関西トークでめちゃくちゃ盛り上がりましたね!こちらも楽しませていただきました^ ^
    就活応援しています!!
    ぜひ今後もよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年11月13日
  • Nさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で髪の毛もサラサラになりました!
    髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくれてありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

N様

本日はご来店誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていただいていた髪の毛を4センチほど切らせていただきました。
    毛先に厚みとまとまりがでるように切りつつ、気にされていた髪の毛の量もしっかりとらせていただきました!

ご満足していただけてとても嬉しいです!

次回はカラーでもお客様に合ったパーソナルカラーをしっかり提案させていただきますので是非、また担当させてください!

返信日:2020年11月13日
  • きむらさんの口コミ

外に出るのも恥ずかしいくらいガタガタになってしまった髪を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!😭
    最初が酷かったのでどうなるか不安でしたが想像以上に良く大満足です✨✨
    また、終始優しく丁寧な接客で悩みも話しやすかったです!!!
    来月もまた伺いたいと思うのでその際はよろしくお願いします😊

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

木村様、本日はご来店ありがとうございました^ ^
    いらっしゃったとき木村さんの大切な髪の毛がガタガタで僕まで悲しい気持ちになりました(>_<)
    最後整って本当によかったです!!
    僕は絶対悲しい気持ちにはさせません!!
    来月は綺麗なカラーリングとしっかり相談しながらカットをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    来月、お会いできることを楽しみに待っています!

返信日:2020年11月12日
  • 友美さんの口コミ

丁寧な対応とスタッフの方々の暖かい対応で居心地良く過ごすことができました^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

友美様

本日はご来店誠に有難うございました!

綺麗に伸ばしていく中でダメージが気になる部分を切らせて頂きました!
    ブリーチしている部分は徐々に無くして行けるとより綺麗になると思います!

少し広がりやすいとのことだったので軽くしすぎず毛先に重さは残しつつ、乾きやすいように量も調節させていただきました!

またメンテナンスでも、カラーでもいらしてください!

返信日:2020年11月9日

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術をしていただけました。
    はじめてのハイライトで少し不安もあったのですが、こちらの希望を聞きつつ提案や違いの説明もしっかりしてもらえ、イメージしやすかったです。
    カラーもハイライトとのバランスや違いを示してもらったので選びやすく、好みの色になりました。
    最後は巻いて仕上げてもらったのですが、ハイライト部分がより強調され、派手じゃないのに立体的に見えて、大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました^_^

mai様

本日はご来店誠に有難うございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    人生初のハイライトということで目立ちすぎず、でも動きや立体感を感じたいということでベージュベーズでカラーさせていただきました!

全体の赤みも抑えつつ少し濃い目に染めせていただいたので褪色も楽しめるかと思います!

次回はハイライトを全体に入れるとまた雰囲気が変わるので挑戦してみてもいいかもしれません!

またイメージチェンジされたいときはいつでもいらしてください!

返信日:2020年11月5日
  • yさんの口コミ

ツヤツヤ&サラサラとっても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
    紙質改善またお願いしたいです!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

y様、本日のご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室という事もあって髪の毛を改善できて気分も上がったのではないでしょうか?
    髪質改善はカラーも一緒にできるので、今日はカラーまでやれて良かったです!
    また、次のご来店はお身体の調子が良い時に是非いらして頂いて髪質改善してサラサラ&ツヤツヤにしましょう♪
    本日はy様から有意義なお話も聞けて楽しかったです。
    また、たくさんお話しましょう!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • 麻雀大好きさんの口コミ

技術も接客も素晴らしかったです。また行きます

りさ様!
    先日はご来店ありがとうございました!^ ^ その後の飲み会は楽しめましたか??
    またお話聞かせてください!!
    今回は秋冬の季節感に合わせてカットさせていただきました!!
    扱いやすくなっていると思いますので様子見てみてください^ ^
    次回はカラーリングでお待ちしております!
    透明感たっぷりのスタイルにさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    担当 楠 蓮太郎

返信日:2020年10月26日
  • さくらさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません。

先日は施術誠にありがとうございました。

非常に自然に前髪を伸ばしていただき、前髪を扱い易くなり鏡を見るたびに嬉しくなります。

また是非次回もお願いしたいです。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪は女性にとって、とても繊細な部分ではあると思いますのでなるべくナチュラルな伸び具合をつくらせて頂きました。

鏡を見る度嬉しくなれるような施術が出来て良かったです♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

次もバッチリ前髪縮毛矯正していきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • みなみさんの口コミ

縮毛矯正をしておりダメージが気になってカラーをするか迷っていましたが、サラサラなまま綺麗な色合いに仕上がってとても満足です。
    今の色合いを楽しんでまたお願いしたいと思います。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

みなみ様、本日はご来店ありがとうございました!

ホームカラー・縮毛矯正と履歴がありダメージをさせたくなかったので、最小限のダメージ量で施術しトリートメントも補修力の高いものをさせて頂きました。
    明るくするカラーも相当お久しぶりだったとは思いますが、とても綺麗な色になり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今後のカラーもどんどん色を重ねていって綺麗な色にしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月23日
  • もeさんの口コミ

思っていた以上に綺麗に整えてくれて助かりました。
    値段も高くないので安心して通えていけそうです。

もe様

本日はご来店誠に有難うございました!

いつもありがとうございます♪
    もe様により喜んでいただけるようこれからも日々精進してまいります!

銀座という場所柄少し緊張もあるかと思いますが、リラックスしていただけるよう精一杯やらせていただきますのでまた是非、お越しください!

返信日:2020年11月12日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す