ZELE AVEDA 浦和パルコ店金田 龍之介
浦和駅1分

ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介のメニュー
現在予約を受け付けていません
ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介の口コミ
4.5

mikaさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🙇♀️ お話も楽しかったです! 来月からスタイリストデビューとのことでしたが、頑張ってください📣
来店日:2025年4月25日
りーさんの口コミ
難しいオーダーの上、パーマがかかりずらい髪質でしたが、綺麗に仕上げていただきました! カットの形も良く、軽くなりました! パーマで髪型全体に動きが出てセットも楽になり、明日から楽しみです!
来店日:2025年4月16日
にこさんの口コミ
イレギュラーがあっても真摯に対応してくださりありがとうございました!接客も仕上がりも満足です😊
来店日:2025年4月2日
ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介のアピールポイント
【完全無料】縮毛矯正とトリートメントのモデルさんを募集しております💫
【メニュー】 縮毛矯正、トリートメント 【料金】 無料❗️ 【日時】空き時間をお問合せください 【場所】ZELE AVEDA 浦和パルコ店 【条件】 ・現在の髪型のわかるお写真と、ご希望のスタイ ル写真を送っていただける方 ・最低2センチ以上切らせていただける方 ・お時間に余裕のある方 ・ご連絡が取り合える方
ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介のプロフィール
美容師アシスタントをしています。丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ります☃️ よろしくお願い致します🙇♂️
- パーマ、カット
- 得意なレングス