とても丁寧でわかりやすい説明と、親近感のある先生でとても良かったです。施術後、これはやり続ければ絶対効果があると実感したので、その場で今後のコースなどを決めました!
初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,300
tsubasa様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。tsubasa様に矯正前後の変化を実感していただき、毎回、ご来店を楽しみにして頂けて、嬉しく思っております。初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。ご自身のお身体を改善していく上で、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。これからもご期待にお応えすることができますよう、全力で施術をさせていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。ご感想をいただき、ありがとうございました。[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 恵比寿店
【✨痩せたいを応援🤩キャンペーン🌈】✨大人気✨脚痩せ《裏太ももorふくらはぎトリートメント》2回無料体験(規定あり)
¥0
50%OFF🎉人気No.1! 【VIOワックス脱毛】
¥5,980
4.5
【ララピール導入記念価格✨】韓国水光肌🇰🇷ララピール+ゲルマスクのスペシャルコース 24,200円→9,800円💖
¥9,800
クリスティーナホワイトピーリング 透明感とツルツル肌が叶う