みさんからの美.design 恵比寿店の口コミ

13時からの予約で、電車が遅延してしまったため少し遅れてしまうことを連絡したら施術が短くなってしまうと伝えられました。しかし、元々早めに着くように家を出たので、結果遅れてしまったのは3分程度。なのに、そこからカウンセリング等のやりとりをして、時間がないからと首肩は回すだけで、顔や頭も施術してもらえないメニューがありました。本当だったらあれができた、とか今後通うことになった時のパックプランの説明は長々としていただけましたが施術は短縮で行われたのが期待していた分、悲しかったです。また、カウンセリングで時間がとられてしまって施術が出来ないのなら、カウンセリングがあるため早めに来店するようにメッセージで伝えるべきだと思いました。

施術で効果を出すというよりか、体のしくみについての説明を沢山していただきました。ありがとうございました。

美.design 恵比寿店のプロフィール画像

美.design 恵比寿店さんからの返信

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いただいた口コミにつきまして、
    私どもの対応や、初めてご来店いただくお客様へのご案内、お伝えの仕方に
    お客様への気遣いが多分に足りなかったために、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

施術内容につきましては、
    まずはご自身の状態を理解していただくことが早い改善に繋がると判断しまして、
    今回はお顔、お身体の状態のご説明をしながら施術をさせていただきましたが、
    お客様のお心に寄り添う配慮が足りなかったと反省しております。

せっかく み様に当店の施術を楽しみにご来店いただきましたのに、
    ご期待に沿うことができず、申し訳なく思っております。

お客様への配慮を怠らないよう、
    お客様に寄り添った対応、お一人お一人に合わせた施術をより一層心がけ、
    改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることや、ご不明な点などがございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design恵比寿店

返信日:2020年10月15日

美.design 恵比寿店の口コミ

美.design 恵比寿店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す