みさんからのQueen 上野の口コミ

初めて伺いました。最初は明るく対応がとてもスムーズで素敵だなって思いましたが希望デザインが難しかったのか、施術中舌打ちやため息が聞こえて凄く残念な気持ちになりました。途中おかしいなと思いミニモの口コミを見ると低評価も多かったので納得してしまいました。また甘皮処理やファイルで削る際も雑で力が強くびっくりしました。痛い?と聞いてくださってはいましたが正直終始痛かったです(;_;)口コミに書くのはいかがなものかと思い最後直接お伝えしたかったのですが施術中時計を何回も見ていたので時間が押しているのかと思い帰ってしまったのは後悔です。
    仕上がりデザインも垂れて固まってしまったジェルもありますし正直残念です。1週間以内のお直し無料とはいえそちらまで行く交通費もあります。ちゃんと施術していただきたかったです。
    雑さと手際の良さは違います。もう少し丁寧に対応して頂きたかったです。値段もお手頃で良かったらこれから通おうか悩んでいたのでとてもとても残念で仕方ありません。

Queen 上野のプロフィール画像

Queen 上野さんからの返信

口コミにしてありがとうございます。
    すみませんが、スタッフは舌打ちとため息の癖があるのはわかりましたが、自分も無意識になるので、申し訳ないです。スカルプは硬く消り、心配するので、いつも痛いですか、痛かったら教えてねって丁寧に聞きます。また、一人一人のお客様の間に余裕な時間を空いて、今回のスカルプコースは4時間を残りましたので、時間が押してることはないです。スタッフは技術向上とお客様一人当たりの時間向上が求められているので、毎回時計を見て時間を確認していますが、作品の質と最終のディザインは保証できます。最後に一週間以内取れたら、無料補修できるって伝えましたのは、スタッフとして店のルールを伝えましたのは義務です。しかし、必ず一週間以内にとれるというわけではありません。最終的にディザインは持ち込みの写真と全く同じになりますよね?
    また、チャットした時、爪が全部凹んでいて、渋谷の安いお店でやってもらったと言い、うちの店は普通の店より値段が高くないですが、店のスタッフはすべてネイル専門学校を卒業して、ネイルリストの資格を持ってます。

返信日:2022年11月8日

Queen 上野の口コミ

Queen nail付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen nail付近の駅のネイルサロンを探す