40%以上オフ!ミニモSALE

みみさんからのI-CON所属・髪質改善/美髪のプ口 中島みきの口コミ

• みみさんの口コミ

本当に行って良かったです😌♥️♥️♥️
    全てにおいて大満足の結果でした🌸🌸🌸

お店の場所、雰囲気
    →大山駅から5分程度で誰でも分かりやすく行きやすい立地でした😌
    店内はヨーロッパの雑貨屋さんのようなオシャレで可愛い空間♥️
    (特にトイレのトイレットペーパーホルダーがセンスの良さを感じました🐄♥️)
    お掃除も全体に行き届いていて清潔感あり🎶
    スタッフの方、皆さんの雰囲気も良かったです🥳

カラーについて
    →アッシュを土台にしつつ、流行りのカラー、明るさ、色味のバランスをしっかりご提案いただき、とっても素敵なカラーになりました🤗
    周りからも大好評です🎶

トリートメントについて
    →時間をかけてじっくりとしてくださいました😊
    終わった後は髪が生まれ変わったようなツヤツヤの仕上がりに💇‍♀️✨♥️
    余裕があれば、1ヶ月に1回程度行うとこのツヤツヤ髪を継続していけるそうです🤗✨

中島みきさんは接客も施術も、全て丁寧で感動しました🤗✨
    シャンプーは今まで生きてきた中で一番上手でした😊♥️

大山駅は少し遠いのですが、また次回も予約させていただきますね🙇‍♀️
    ありがとうございました🥳✨

髪質改善/美髪のプ口 中島みきのプロフィール画像

髪質改善/美髪のプ口 中島みきさんからの返信

みみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます💓
    お店は海外のカフェをイメージして装飾しております♪
    たまにハワイの雑貨なども、たまに販売してあります。

カラーは希望のお色味に合わせてアレンジさせていただきました♪好評とのことで私も嬉しく思います😊💓
    また他のお色味が気になる際はお気軽にお声がけ下さいっ🙇‍♀️😊

美容カプセルトリートメントはミストを当ててトリートメントの浸透を良くさせておりますので持ちも、持続します!
    手触りもすごく良く、繰り返しする事で髪の栄養を補いタンパク質も強化できるのでおすすめのトリートメントとなっております✨

シャンプーもお気に召していただいたみたいで何よりです😌

またのご来店をお待ちしております!!
    有り難うございました♪

返信日:2022年2月14日

I-CON所属・髪質改善/美髪のプ口 中島みきの口コミ

I-CON付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

I-CON付近の駅の美容室・美容院を探す