みずさんからの髪質改善/美髪のプ口 中島みきの口コミ

• みずさんの口コミ

今回も心地良い時間でした。注文した髪型にしてくれますし、または中島さんのセンスにお任せしても二つ返事で対応してくれますし、そして仕上がりにいつも満足しています。今日はベリーショート。カットからセットまで丁寧にしてくださいます。表情にもつい見惚れてしまいますが、指先の細かな使い方まで美しく見える振る舞いで、プロの仕事ぶりプロの振る舞いを感じます。
    上っ面の会話はされない方に感じてます、それでいて適度な会話、心地良い距離感を保ってくださいます。人としてのセコさやいやらしさを一切感じさせない真っ直ぐな方なので、いろんな面で安心していられます。時折見ることができる、はにかんだ笑顔が魅力的で癒やされます。まだお若い女性ではありますが、なかなかお目にかかれない素敵な美容師さんだと思います。
    カットに付いてくるシャンプーも至福の時間です。かなり気持ち良くて、疲れや雑念を取り除いてくれるように思いました。
    別メニューのヘッドスパもとても上手でした。天国時間ですね。かなりお奨めです。時間さえあれば、毎回お願いしたいくらいです。
    次の予約がまた楽しみです。これからもお願いし続けたい美容師さんに出会えたことを幸せに思っています。
    人気が出て当然だと思いますが、予約が取りづらくなるのは困ります…笑。ただ、親しい人には自信持って奨められる、奨めたくなる美容師さんです。

髪質改善/美髪のプ口 中島みきの口コミ

I-CON付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

I-CON付近の駅の美容室・美容院を探す