5.0女性
なかなか美容室に行けず、伸びっぱなしの髪の毛を綺麗に整えていただきりがとうございます!ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回挑戦をしてみたくて頼んだら快く引き受けて下さり
尚且つ理想通りの仕上がりで幸せです!!!
ありがとうございます!
今回も楽しい時間を過ごせました。沢山武勇伝聞かせてごめんね🙇♀️髪型今回も大満足です。是非イルカ🐬チャレンジしてみてね ´◡` 429ドルフィンスイムで検索してみて♪ ありがとなんです✨
私が先日お世話になり、とても良かったので主人も後日お世話になりました😌♥️
主人は長年通っているサロンがあり、かなりのこだわりのある人なので少し心配していたのですが、大変気に入ったようで「また行きたい」と言っていました🤭
本当にありがとうございました😊
本当に行って良かったです😌♥️♥️♥️
全てにおいて大満足の結果でした🌸🌸🌸
お店の場所、雰囲気
→大山駅から5分程度で誰でも分かりやすく行きやすい立地でした😌
店内はヨーロッパの雑貨屋さんのようなオシャレで可愛い空間♥️
(特にトイレのトイレットペーパーホルダーがセンスの良さを感じました🐄♥️)
お掃除も全体に行き届いていて清潔感あり🎶
スタッフの方、皆さんの雰囲気も良かったです🥳
カラーについて
→アッシュを土台にしつつ、流行りのカラー、明るさ、色味のバランスをしっかりご提案いただき、とっても素敵なカラーになりました🤗
周りからも大好評です🎶
トリートメントについて
→時間をかけてじっくりとしてくださいました😊
終わった後は髪が生まれ変わったようなツヤツヤの仕上がりに💇♀️✨♥️
余裕があれば、1ヶ月に1回程度行うとこのツヤツヤ髪を継続していけるそうです🤗✨
中島みきさんは接客も施術も、全て丁寧で感動しました🤗✨
シャンプーは今まで生きてきた中で一番上手でした😊♥️
大山駅は少し遠いのですが、また次回も予約させていただきますね🙇♀️
ありがとうございました🥳✨
すごく丁寧な対応をして頂き、最後もコテで可愛く巻いてくださりました!前髪も綺麗にストレートになり、シャンプーもとても気持ち良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
前髪の癖に悩んでいたんですが、いい感じにまっすぐ扱いやすくして頂けました!!
対応もすごく丁寧で良かったです!
ありがとうございました🤲🏻
道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♂️頭皮マッサージとホットタオル(?)がとっても気持ちよかったです!カットも相談しながらまとまりやすくしてもらいました☺️ありがとうございました!
今回縮毛矯正を施術して頂きましたが、ブリーチ毛の残りを心配しつつ丁寧にしっかりとした施術でサラッサラのストレートになりました!!
その後もちゃんと持続しているのでまたぜひこちらで縮毛矯正をしたいと思います
今日は、ありがとうございました。
今回2回目ですが、前回同様とても満足の行く施術で
満足してます。
また、お願いしたいと思います。
今回で2回目ですが、本当に丁寧でとても話しやすく、有意義な時間です✨
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
初めてお伺いしたサロンさんですが、この価格でこのクオリティーは凄すぎて大大大満足です😊また、絶対予約させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
お店でちゃんと確認しなかった私も悪いですが、中側が一部チリチリになっていました。少し残念です。
親切で対応も良くて安心して髪を切れます!
今回もとてもよかったです!
とても素敵な髪型にして頂きました♪
施術中のお話も楽しくて満足です。
サプライズでワイフを驚かせられました ´◡`
お店の雰囲気がカッコよくて
センスの良さが滲み出ていました。
シャンプーの香り良かったので、
買って帰れば良かったです。
入店時から最後までご丁寧にご対応してくださりありがとうございました…!サラサラになってとても満足しています😊また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
自分の想像以上に素敵な髪型にしていただきよかったです!
理想通りの仕上がりで、とっても親切で話しやすかったです🌷急な予約でしたが、素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました❤︎
お願いしてよかったです☺️
伸びきった髪の毛も綺麗になってサラサラで満足しました!ありがとうございました!