今回カラーでお世話になりました。
カウンセリングも施術も丁寧で、居心地良かったです。
とても可愛く仕上げていただけました。
またお世話になるかと思います(^^)この度はありがとうございました!
今日はありがとうございました!
これから、色が抜けて行くのが楽しみです!
いろいろ相談させてもらって、
すごく満足な髪型にしてもらいました
すごく感謝です。
また、お伺いしたいです!
庄内駅 徒歩5分🚶♀️当日予約OK✂️ カラーはお任せ下さい💇🏼
豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリストをしてる、龍門です。
当店を幅の広いお客様に知っていただく為
更なる技術の向上の為
正規の施術とサービスを高い技術で
満足していただくための募集になります!
ミニモでご予約された方のみ限定です!
ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。
記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!
料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。
また、トリートメントをセットにさせていただいて
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。
*ロング料金は一切頂いておりません。
*シャンプー、ブロー料金込みです。
ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。
新しく美容室を探している方、似合う髪型が分からない方、思い通りの髪型にならない方、必見です。しっかりカウンセリングさせていただきますので一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪
大阪府豊中市庄内西町3-10-15 ビックペンゴールド1F (地図)
庄内
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他