4.9男性 / 50代前半
今回初めて予約させて貰いましたが、最初から最後までとても気持ちよく施術を受ける事が出来ました!接客対応も物凄く丁寧で、これまで行ったサロンの中でもピカイチの満足感です‼︎ありがとうございました♪
次回も是非宜しくお願いします(^^)
初めての脱毛で怖さもありましたが全く痛みがなかったのでよかったです!気さくに話しかけてもらってとても居心地がよかったです!来月もよろしくお願いします🤲🥺
スタッフの方がすごい気さくで、尚且つとても丁寧で安心して施術を受けられました!
痛みも調整してくれて、ほぼ痛みなしでした!
気になっている方はぜひ!
⭐️完全都度払い制⭐️全身脱毛(VIO含む) 1回 ¥9,900税込みヒゲ脱毛1回 半額 4,000円2回目以降も都度払いでお得‼️千葉駅・学生👩🏻🎓◎ リピート率90%超えのサロン!!
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます😊
RUBURE 千葉店です☺️
完全予約都度払い制のサロンとなります💁♀️
2回目以降もお得に脱毛できます。
直営店だからこそこだわり抜いたマシンを使用し、
あなたも自信のある身体を手に入れましょう♪
アットホームな空間で日々の疲れも癒せます。
効果に不安のある方もムダ毛で悩んでいる方、サロンに行く勇気が出ない方もまずはご相談下さい😉
完全個室でメンズ・レディース部屋が分かれております。
出来るだけ鉢合わせがないように対応しております。
全員女性スタッフが施術させていただきます🙇♀️
皆さまのご来店心よりお待ちしております!
千葉県千葉市中央区富士見1-15-2 クラマンビル6階A号 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC