伊波 愛乃のプロフィール画像

Seasons Botanica 自由が丘 シーズンズ ボタニカ ジユウガオカ 伊波 愛乃

自由が丘駅3分

伊波 愛乃のメニュー

伊波 愛乃の口コミ

• Y.Iさんの口コミ

今回が2度目の施術でした。
    赤味を抑えたいという希望に色々提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。

• Y.Iさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。お店のヘッドスパが有名という事もあり、特にシャンプー&マッサージはとっても良かったです。

伊波 愛乃さんからの返信

Y.I様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパシャンプー、気に入っていただけて嬉しいです!
    またご満足いただけるよう、頑張ります!
    次回もお待ちいたしております。

返信日:2023年12月2日

本日も綺麗に染めていただきました。
    落ち着いた空間の中で、いつもゆったりとした時間を過ごせます。髪の悩みの相談にも細かく丁寧に説明して下さり、とても参考になりました。
    ありがとうございます。

伊波 愛乃さんからの返信

ふーちゃん様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みが少しでも改善されるよう、またできる限りお手伝いさせていただければと思います。
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023年11月26日

伊波 愛乃のアピールポイント

他とは違う極上体験を✨イルミナカラー🌸髪質改善🩺半個室極上空間🌻ご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください✨ヘッドスパシャンプーが得意です💆🫧

🌺️𓊆 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます‎ 𓊇🌺

❤️←ご登録いただけないとメッセージのやり取りができませんのでお気に入り登録よろしくお願いいたします!🙇‍♀️

☘️技術向上のためカラーモデルさんを募集しています☘️

🍀カラーチェンジや白髪でお悩みの方、是非お待ちしております🍀

🌿モデルさんに満足頂けるように精一杯お相手させていただきます🌿

🍃募集時間 18:00〜18:30になりますのでご注意下さいませ🍃

🌳終了時刻は21時になりますので、お時間ご確認の上ご予約お願い致します🌳

🪷ダメージを抑えた艶カラー🪷

🌸頭皮への保護剤 ˗ˏˋ ZEROシステム ˎˊ˗の導入🌸

💐あわせて10種類あるそれぞれの髪質に合わせたベストフィットシャンプー、トリートメントを提供します💐

🌼シャンプーはフルフラット(寝た状態)ですのでゆったりとくつろげます🌼

🌷半個室のゆったりした空間で日々の疲れを癒しながら、皆様の.。きれい:* ꙳✧カッコいい˖°⌖のお手伝いをさせてください🌷

🌸ZEROシステム🌸

✿当社が⋆⸜ 特許 ⸝⋆を取得している保護剤になります✿

✿カラーによる頭皮への ‎ܰ 刺激‎ ܱ ‎ܰ ‎残留臭 ܱ ‎ܰ アレルギー‎ ܱ を抑えて安心、安全にカラーを楽しめます✿

✨コロナ対策✨

❄️入り口で検温、消毒の徹底
❄️新品のマスクの用意
❄️半個室でソーシャルディスタンス◎

❄️気になる方にはマウスシールドを着用し、二重マスクでの施術もできます!
気になる方はご気軽にお声がけください♪

伊波 愛乃のプロフィール

美容師免許

Seasons Botanica 自由が丘の詳細情報

Seasons Botanica 自由が丘の内観・外観1

Seasons Botanica 自由が丘の内観・外観2

Seasons Botanica 自由が丘の内観・外観3

東京都世田谷区奥澤5-25-11 チェリーコロネード自由が丘2F (地図

自由が丘駅3分
自由が丘駅

PayPay / 楽天ペイ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seasons Botanica 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す