ATENA RIHOの掲載

ATENA Nail&Eye(アテナ)ATENA RIHO

姫路駅5分 / 山陽姫路駅5分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクということで、不安があったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、自分の理想的なデザインを選ぶことが出来ました! 仕上がりは本当に無料でいいの!?お金払います〜!と、財布を出してしまうくらい本当に綺麗な仕上がりにして頂いたので、大大大満足です! これから楽しもうと思います!ありがとうございました(*^^*)

フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2023年12月6日
    ATENA RIHOのプロフィール画像

ATENA RIHOさんからの返信

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました🐻 嬉しい口コミをいただきとても励みになります✨ 初のマツエクは不安な事が多かったと思いますが お任せいただけてよかったです❣️ すごく可愛くてお似合いでしたので、これからは気分に合わせてマツエク、まつ毛パーマどちらも楽しんでいただけたらと思います♡ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております⛄️

返信日:2023年12月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、時間を調整していただき本当にありがとうございました😊眉毛もとっても綺麗に仕上げていただき大大大満足です🤭💓本当にありがとうございました😊

アイブロウwax ¥0

来店日:2024年1月16日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

日時の融通をきいていただいてありがとうございました! とても丁寧で素早い施術に満足です!

【バインドロック】100束 ¥0

来店日:2023年12月28日

アピールポイント

【練習モデル募集】駅近みゆき通すぐ🏹ブランクがある為ミニモからご予約のお客様のみモデル様価格でご案内📢

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます🫶 ⚠️技術向上の為別スタッフのチェックが入ります ⚠️注意事項をお読み頂き、ご納得頂ける方のみご予約受付ております😌 下記に注意事項を記しておりますので、ご一読よろしくお願い致します! (夜や営業中はお返事遅くなる事がございますが、ご理解頂けますと幸いです)

プロフィール

ATENAで5月より入社いたしました。アイリスト歴は6年となっております。 よろしくお願いいたします。

資格・役職
美容師免許

ATENA Nail&Eyeの詳細情報

• ATENA Nail&Eyeの内観・外観1
  • ATENA Nail&Eyeの内観・外観2
  • ATENA Nail&Eyeの内観・外観3
兵庫県姫路市亀井町38 植村ビル2F (地図)
姫路駅5分 / 山陽姫路駅5分
姫路駅徒歩5分 植村ビル2階 ダイソーみゆき通り店近く
姫路駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 ご予約優先になりますので、希望のお時間に施術出来ない場合がございます。 メッセージにて詳しいお時間を決めさせていただきます。