4.5
とても可愛く、ハイクオリティな仕上がりにして頂けました!またよろしくお願いします。
予約時間より10分ほど待ちましたが、施術はとても丁寧でした。ありがとうございました。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
仕上がりはとても綺麗でした!
ただ、メッセージでやりとりしていた内容がスタイリストさんに伝わっていなかったです、、
20代前半
可愛いい
丁寧に施術してもらい、とても可愛くしていただきました!
またリピしようと思います!
前回は体勢が少しきつかったですが、今回はリクライニングソファ?みたいなやつで快適でした!(途中でうとうとしてしまった)オフも早くデザインも一緒に考えてくださってありがとうございました!大満足です🙆♀️
細かい配慮と丁寧な応対に、とてもリラックスして施術して頂きました。仕上がりも、ネイルの長さ形と理想通りで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
オフの時ファイリングとか指を握る力とか、丁寧さが何一つありませんでした。凄く痛かったです。
デザインは用意されてる物をガン見しながらやってたからまあ良いとして、長さと形もバラバラだし爪のボディーから先まで凸凹で、'このクォリティでこの値段か...'ってなりました。
なぜ評価が高いのか分かりませんが、私は不快な施術でした。
経験があまりないのか、形も要望通りにしていただけなかったです。長さが短いから丸めにできないとか言われましたが、その後他のネイリストの方が来て私の前でお手本を見せて、それを真似する考えにくい状況がありました。形も整えないのはさすがにどうかなと思います。
また、ネイルをオフする際に過度に爪を削ったり、皮膚にも当たったりして痛かったです。痛いと言っても謝らず、そのままラフな施術でした。
カラーグラデーションでしたが、いい加減な施術でした。表面も綺麗じゃなく凸凹で、グラデーションも写真とは全然違う感じに仕上がりました。
二度と行きません。こんなに気に入らないネイルは本当に久しぶりなので、2週間後に他のところに行って変えちゃおうと思っています。
とても丁寧に対応していただきました!
色味や長さなど都度確認してくださり、安心して施術を受けられました。
会話が苦手なので静かな環境でいられたのも居心地が良かったです。
ネイルは初めてだったのですが、すごく綺麗で可愛くて気に入っています!
最初のメッセージのやり取りに少し不安がありながらも、口コミも良いしで行ってみました。
来店して目の前にスリッパが置いてあり、スタッフさんからの声掛けもなくどうしたら良いのか迷いました。境目の色が違うや段差などなし。
そんなのをわすれるくらい居心地が良かった!途中ウトウトするくらいw仕上がりも、めちゃくちゃ可愛い!benさんという方でしたが、物腰の柔らかい笑顔の素敵な方でした。片道1時間かけて行ったかいがありました!
ファイルで削る時、皮膚の方までガシガシ当てられて痛かったがすみませんの一言も無し、ネイルも塗りムラがあり指によって色の濃さが違う、トップが気泡入りまくりで削って何度か硬化やり直していただきましたが、それにより色ムラが余計目立つ、マグネットネイルなのでマグは動かせるはずなのに動かせないといわれました。(最終的に他の従業員に聞きに行き、動かしてもらえましたが、、、)
とにかく話がうまく一度で通じず(そこまで難しい注文はしていない)とてもむず痒い気持ちでした。
対人のお仕事ですので、いくら日本の方ではないとはいえその辺りはきちんとできてもらわないとなぁと思いました。
少し思っていた色にならなかったけど丁寧でした。
スタッフの対応もよくとても可愛いネイルにしてくれました。また行きたいと思います😊
(口コミを見て予約するかどうかを悩んでいる方に、少し長いですが参考になれば嬉しいです)
普段通っているサロンが一時休業のため初めてお世話になりました。今までプライベートサロンでしかネイルをやっていただいたことがなかった為、仕上がりや口コミを見てかなり色々なお店を検討しました。仕上がりが良くても「外国人の店員さんで日本語が通じなかった」などの口コミのある店が多く迷った末、口コミでの悪い評価が少ないこちらに決めました。
いざ予約をしやり取りをすると同じことを二度聞かれ、たくさん口コミで見てきた日本人では無い店員さんなのかなと思っていましたが、期待せずに行くことに。
当日お店に着き中へ入ると対応してくださったのは、外国人の店員さんでそしてその方が私の担当者さん(yさん)でした。(ちなみに店内には計3名の店員さんがおり、皆さん外国人の店員さんだったと思います)
席に案内していただき、デザインや色の確認の際に感じたのですが、担当してくださった店員さんは言葉遣いが少し遠回しのような感じでしたが私が不安に思っていた部分の日本語はちゃんと通じるしとても丁寧な方でした。
施術中も何度も「これで大丈夫ですか?」と確認してくださって、持ってきた写真から少しデザイン(パーツ)変更をお願いしても親切に対応してくださいました。
プライベートサロンしか行ったことがなかった為、施術中会話をしないというのが初めてで、スマホスタンドなどとても有難かったです。(普通かもしれませんが^^;)
そして仕上がりですが、大満足です。
色んな口コミを見た末、外国人の店員さんだったためかなり不安でしたが今までお世話になったネイリストさんの中で一番上手でとても満足です。チークネイルが得意な店員さんに担当していただいたのか、大満足のチークネイルをしていただきました。(持ち込み)
機会があったらまたお世話になりたいと強く思えました。
とても可愛く仕上げて頂きました!
周りからも可愛いと好評です。
あまり喋るのが得意ではないので、落ち着いた接客でとてもリラックス出来ました。
また次もyiさんにお願いしたいです。
仕事終わり始めて行きましたが綺麗にスピーディーに仕上げていただいて大満足です!
カラーにとても迷ってしまったのですが、面倒臭がらず一緒に考えながら何色も試してくださいました。とても可愛く、納得のいく仕上がりになって大満足です✨ありがとうございました🥹
お客様のお好みに合わせて、丁寧に調整してネイルを仕上げてくれます。またとても可愛いネイルができました!