とても丁寧でした!またよろしくお願いします◡̈!
先日はありがとうございました✨
持ちも良く満足しています。
接客もとても良く仕上がりも大満足です♡♡ありがとうございました☺️✨
今回も本当にありがとうございました(*^^*)
対応もとても丁寧で全て大満足です!
先日は有難うございました!
ミニモでの予約対応から来店時の接客、施術、仕上がり等、全てにおいて大満足♪
スタッフ皆さんの笑顔が素敵で凄く癒されました★
また是非お願いしたいです!!
本当に有難うございましたm(_ _)m
今日わありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
綺麗に仕上がって嬉しいです♡
突然の予約でしたが、丁寧にありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いいたします☆
今日はありがとうございました♩
急なお願いにも関わらず悲惨な状態を立て直して頂き本当にありがとうございましたっ( i _ i )
お陰様で準備万端で来週臨めます!!笑
接客もとても丁寧なのに気さくで話しやすく、気持ちよく過ごすことが出来ました♩最後の一本まで妥協することなく付けて頂き嬉しかったです\(^ω^)/
お店も電気毛布を始め、とっても素敵で細かなところまで配慮してあり本当素晴らしいと思いました(><)!
また是非宜しくお願いしますっ♩
今回もお世話になりました!
目を閉じていても一生懸命さが伝わり、私も緊張していました(笑)
とても丁寧で気遣いのある接客と、研修中とは思えない施術で仕上りのバランスもモチもいい感じです☆
技術の高い指導とサロンの賜物だと思います♪
もうデビュー間近だと思いますが、頑張って下さい!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします☆
昨日は急な予約日時の問い合わせにスピーディーかつご丁寧にご対応いただき誠に有難うございました!
久々の来店に少し緊張しましたが店員さん達の素敵な笑顔でのお迎えに緊張も直ぐとけてリラックス出来ました♪また担当して下さったアイリストさんは終始 接客&施術が凄く丁寧で安心してお任せ出来た上、会話も面白くとても楽しかったです♪
勿論、仕上がりもバッチリ~最高!!左右目幅の長さが違う不揃いに映えてる私の睫毛を綺麗にバランス良く素敵にデザインして下さって大感動&大感激♪
無料なのが申し訳ない!!全てにおいて大満足です✨本当に有難うございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
先ほどはありがとうございました!
初めてのボリュームラッシュでしたが
キレイに付けて頂いて良かったです☆
今日はありがとうございました!
電気毛布温かく嬉しかったです♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日もキレイなマツ毛にしていただいてありがとうございました☆
モデルにも関わらず、いつも丁寧な接客と完璧な施術で大満足です!!
ありがとうございます♪
また機会がありましたらよろしくお願いします☆☆☆
急な予約にもかかわらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただき助かりました。先日、違うお店で思うようにいかなかったマツエクをオフしていただき、とっても綺麗に可愛く付け直してくださり本当に感謝です☺︎ぜひ次回も機会があったらお願いしたいです♡ありがとうございました。
突然の予約に対応していただきありがとうございました😊
出来上がりも大変満足です!
また機会があったらよろしくお願いします。
綺麗にしていただいて満足です✨
しみたりもせずよく眠れました。笑
また機会あればお願いしたいです!
今日はほんとにありがとうございました💕
とても綺麗に仕上げていただいて満足しています😆あとは持つように気をつけてケアしていきたいと思います☺️今日はありがとうございました💗
とても綺麗な店内と、丁寧な接客でした!
仕上がりもとてもきれいで、私の目尻はとてもカールしているので、どこにいっても大概は付けられないと言われますが、何事も無かった様についており、とても嬉しかったです!またお願いします!!
先日もマツゲをキレイにしていただいてありがとうございました✨
デザインを変えてみたけど、やっぱり前のデザインが好きだったので、また機会があればよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます☆
とても綺麗で丁寧で満足しました!
また機会があればお願いしたいです
ありがとうございました(^^)