LaRu-Ju所属・小池 愛菜の口コミ

2525さんの口コミ
とても綺麗で丁寧で満足しました! また機会があればお願いしたいです ありがとうございました(^^)
来店日:2019年9月19日
小池 愛菜さんからの返信
先日は、御来店頂き誠に有難うございます! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います☆ 満足していただけてよかったです! また機会がありましたら、お待ちしております😊 口コミの御投稿ありがとうございます☆
返信日:2019年9月23日
やよさんの口コミ
とても気に入りました! ありがとうございます!
来店日:2019年8月12日
小池 愛菜さんからの返信
先日は御協力頂き誠にありがとうございました(o^^o) お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆ また機会がありましたら御協力お願いします!
返信日:2019年8月13日
香さんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2019年7月28日
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂き誠に有難うございました(*^▽^*) 口コミの御投稿と高評価をして頂き 誠に有難うございます! お仕上がりに御満足して頂きとても嬉しく思います☆ また機会がありましたら御協力お願い致します(*^▽^*)
返信日:2019年7月29日
瞳さんの口コミ
先日もモデルをさせていただいてありがとうございました☆ 長さを少し長めにしたら上品な仕上がりになって良かったです!! スタッフさんのセンスがいいからアバウトに決めても仕上がりは完璧で安心なのでいつも楽しみにしてます(*^^*) 友達もすごく良いと喜んでいました! ありがとうございました☆ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪
来店日:2019年6月29日来店回数:39回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂き誠に有難うございました(*^▽^*) そしてお友達の御紹介をして頂き 誠に感謝しております! お仕上がりに御満足して頂きとても嬉しいです(*^▽^*) お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 少し長さを出したデザインもとてもお似合いになっていました! また御協力いただける日をお待ちしてます(*^▽^*)
返信日:2019年7月29日
瞳さんの口コミ
先日はモデルをさせていただいてありがとうございました! いつもいつも来た時以上にキレイなマツゲにしていただいて嬉しいです☆ 今回のマツゲが一番理想的なカールで、鏡を見るたびにテンションが上がります(笑) また機会があれば是非ともお願いしたいです! 本当にありがとうございました♪
来店日:2019年5月29日来店回数:39回
小池 愛菜さんからの返信
先日はご協力頂き誠にありがとうございました(*^^*) カールの具合、お仕上がり御満足頂けてとても嬉しく思います!!! 更に御満足頂けるよう頑張ります☆ またご協力頂ける時がありましたら是非お願いします(*^^*) いつもありがとうございます!
返信日:2019年6月2日
プレママさんの口コミ
初めてのアップワードラッシュでしたが丁寧に説明して頂き安心しました。仕上がりもマツエクよりしっかりしていて満足です。
来店日:2019年2月5日来店回数:10回
かおりさんの口コミ
毎回、すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございます! 始めてのアップワードラッシュでしたが、大変満足です。 いつも寝ちゃってすみません(笑) 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年10月26日来店回数:6回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました(^^) お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです!そして口コミの高評価を頂きありがとうございます♪ アップワードラッシュの募集まだ行っておりますので、もしよろしければまた御応募下さい(^^)
返信日:2018年11月2日
りりこさんの口コミ
室内とても綺麗で清潔感がありました。施術も丁寧で、痛みやしみる感じも全くなかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年10月20日
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^) 嬉しい口コミと評価をして頂きとても嬉しく思います☆ 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきますのでよろしくお願い致します! また御来店して頂ける日をお待ちしています!
返信日:2018年11月2日
あゆみさんの口コミ
ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月14日
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います! 満足していただけてよかったです! 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきます! また御来店して頂ける日をお待ちしています!(^^)☆
返信日:2018年10月17日
rina.さんの口コミ
先日はお施術ありがとうございました。 仕上がりがとても満足しました☺︎ 優しくて素敵な方だなあと思いました☺︎
来店日:2018年10月11日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです! アップワードラッシュの募集まだ行っておりますので、もしよろしければまたお待ちしております♪ 口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
返信日:2018年10月19日
あやさんの口コミ
接客もとても丁寧にしていただけました! 説明もわかりやすく、 仕上がりもとっても満足できるものでした。 ありがとうございました!!
来店日:2018年10月5日
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います! また、今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!(^^) 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきますのでよろしくお願い致します! また御来店して頂ける日をお待ちしています!☆
返信日:2018年10月10日
プレママさんの口コミ
暑い日でしたが水分補給やエアコン調整など気を遣っていただきました。今回もスピーディーにありがとうございました。
来店日:2018年7月31日来店回数:10回
小池 愛菜さんからの返信
先日は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います! 更に満足していただける様、今後もしっかり頑張っていきますのでよろしくお願い致します! たくさんのお野菜ありがとうございました!(^^) またのご来店お待ちしております!★
返信日:2018年8月1日
みちさんの口コミ
ありがとうございました! カウンセリングから最後の説明までとても丁寧だったと感じました。仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
来店日:2018年7月29日
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います! また、今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!(^^) 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきますのでよろしくお願い致します! リペアモデル募集していますので、また御来店して頂ける日をお待ちしています!☆
返信日:2018年8月1日
mdkさんの口コミ
デビュー前のモデルとの事でしたので練習台のつもりで伺いましたがカウンセリングも丁寧に私の要望を拾い上げてくれましたし、施術にもしっかり反映されてました。 仕上がりもとっても綺麗でしたので大満足です! 店内も清潔で椅子もふかふかでスタッフさんの対応も丁寧なのでとてもくつろげました。 今後もぜひ利用したいと感じました!
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います! また、今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです! 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきますのでよろしくお願い致します! リペアモデル募集していますので、また御来店して頂ける日をお待ちしています!☆
返信日:2018年7月22日
瞳さんの口コミ
先日もキレイにしていただいてありがとうございました! リペアでしたが、今までで一番の最高の仕上がりで時間も早くてホントに大満足でした☆☆☆ もう機会があるかわかりませんが、またお願いしたいです♪
来店日:2018年7月13日来店回数:39回
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!( ; ; ) 今回も、瞳様にご満足していただけたみたいで良かったです! いつもありがとうございます! またモデル募集する機会がありましたら、 瞳様のご来店お待ちしております!(^ ^)☆
返信日:2018年8月5日
とんとんさんの口コミ
2回目の利用です。今回もとても綺麗につけていただき、3週間たちましたが、両目ともまだついています(*^_^*)また、モデル募集がありましたら、ぜひ利用させてもらいたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2018年7月12日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!( ; ; ) 今回も、とんとん様にご満足していただけたみたいで良かったです!マツエクも両目しっかりついてるとのことで安心しました! いつもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!(^ ^)☆
返信日:2018年8月2日
前回と同じ担当の方にリペアしていただきました。 どうしても目頭のマツエクが取れやすく困っていると伝えると前回より1ミリ短いのをつけてみまらどうか、グルーを少し多めにつけてみましょうか? などと色々提案してくださり、助かりました。 接客態度もしっかりされていていつもとても好感が持てます。 今回いつもよりは取れにくくなり、デザインもとてもナチュラルで気に入ってます。 また機会があればよろしくお願いいたします♡ ありがとうございました!
来店日:2018年7月9日来店回数:5回
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います! 今回もmeg様にご満足していただけたみたいで良かったです! 更に満足していただける様、今後もしっかり頑張っていきますのでよろしくお願い致します! いつもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!(^ ^)☆
返信日:2018年7月16日
misakiさんの口コミ
昨年に違うところで何も知識がないままマツエクをしてたのですが、今回はナチュラル目にしたいと考えていてその旨を伝えたところ、丁寧に対応をして下さって仕上がりもとても満足です! また機会があればお世話になりたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2018年7月7日
小池 愛菜さんからの返信
本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います! また、今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!(^-^)♪ 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきます! リペアモデルも募集していますので、また御来店して頂ける日をお待ちしています!☆
返信日:2018年7月7日
明子さんの口コミ
リペアで前回と同じ方に担当していただきましたが対応も良く仕上がりも大満足です!!
来店日:2018年7月4日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います! 今回はリペアですが、満足していただけてよかったです! 明子様に更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきますので、よろしくお願い致します! また御来店して頂ける日をお待ちしています!(^^)☆
返信日:2018年7月5日
☆sa☆さんの口コミ
キレイなお店で、接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。 マツエクもしみたりせず、自然な感じでとても気に入りました! ありがとうございました。
来店日:2018年7月3日
小池 愛菜さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミと評価、とても嬉しく思います! リラックスしていただけたみたいで良かったです(^-^)♪ また、今回のデザインも気に入っていただけて良かったです! 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきます! リペアモデルも募集していますので、また御来店して頂ける日をお待ちしています!☆
返信日:2018年7月4日