LaRu-Ju所属・小池 愛菜の口コミ

瞳さんの口コミ
先日もキレイなマツゲにしていただいてありがとうございました(*^^*)メッセージ出来なくなってしまったので、こちらから失礼します。
来店日:2018年4月22日来店回数:39回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o) 口コミの高評価を頂き誠に嬉しく思います☆ 担当者が別になってしまうのですがモデル募集はさせて頂いていますのでまたの御応募お待ちしています(*≧∀≦*)
返信日:2018年5月17日
tmさんの口コミ
2回目でした^ ^! 前回同様、美人な店員さんの丁寧な接客と丁寧な施術で今回も大満足です! 心地よすぎて直ぐに寝てしまいました! 自分のまつげの状態など親切に教えて下さりありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします!
来店日:2018年4月19日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます(*^▽^*) また口コミの高評価を頂き大変嬉しく思います☆ ちゃん様がリラックスして御時間を過ごして頂けてとても良かったです(*´꒳`*) また機会がありましたら御応募お願いします! スタッフ一同お待ちしております☆
返信日:2018年4月22日
プレママさんの口コミ
二度目でした。スピーディーに対応していただき本数も多くつけてもらいありがとうございました。また子育ての愚痴も聞いてもらい気分もリフレッシュできました。
来店日:2018年4月16日来店回数:10回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます(^-^) 少しでもリラックスして頂けて良かったです☆ またリペアの際睫毛の事で何かお困りの事が御座いましたら御相談下さい☆ スタッフ一同またの御来店をお待ちしております(*≧∀≦*)
mi *さんの口コミ
私好みの素敵なデザインを提案して下さり、無料とは思えない仕上がりに満足しています♡ ありがとうございました♡
来店日:2018年4月16日来店回数:6回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます(^-^) そして口コミの高評価も頂きとても嬉しく思います(*≧∀≦*) 今後も更に満足して頂ける様技術、接客共に精進して参ります☆ またの御来店をお待ちしております☆
あこさんの口コミ
2回目の施術でした! とても綺麗に付けて頂きとても満足です! お店も綺麗ですしスタッフさんがとても かわいい方々でまた、よろしくお願い致します!!
来店日:2018年4月11日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます(^-^) 嬉しい口コミと評価をして頂きとても光栄です☆ また睫毛の状態等で何かお困りの事がありましたら是非御相談下さい☆ スタッフ一同またの御来店をお待ちしております☆
かおりさんの口コミ
突然の変更に対応していただき、ありがとうございました! 初めてのボリュームラッシュで、ちょっとドキドキでしたが、とっても大満足です! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年4月10日来店回数:6回
小池 愛菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのボリュームラッシュご満足して頂けたようで 安心致しました( ¨̮ ) シングルとはまた違った雰囲気になり、 とてもお似合いでした♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します! 口コミのご投稿ありがとうございます!
未夢さんの口コミ
急な予約なのに、受付していただきありがとうございました❤︎前回もマツエクの施術をしていただいたのですが、すごく丁寧で仕上がりも大満足です!お店も綺麗だし、椅子も柔らかくて全然疲れずに、今日なんてたくさん話し聞いてくれてありがとうございました!初めての3Dハマりそうです笑また行きますのでよろしくお願いします!
来店日:2018年4月6日
小池 愛菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) またとても嬉しい口コミありがとうございます! お店の雰囲気や接客、ボリュームラッシュの仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました! こちらこそたくさんお話ができ楽しかったです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
返信日:2018年4月9日
ゆちみたさんの口コミ
先程は有難うございました。 お店は綺麗で清潔感があり、座ったソファーもフカフカで居心地(寝心地)が良かったです。 今日担当して下さった方は凄く綺麗な方で感じがとても良く、丁寧なカウンセリングや説明、施術の上、大変満足のいく仕上がりにして下さりました。 施術中のお話もとても楽しかったです。 また最後に仕上げのチェックをして下さったアイリストさんも優しい雰囲気の可愛い方でとても素敵で良いお店だと思いました。 本当に有難うございました。 またどうぞ宜しくお願いします‼
来店日:2018年4月6日来店回数:4回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o) 口コミの高評価を頂きとても嬉しく思います(*≧∀≦*) 今後も更に技術と接客を満足していただける様精進していきたいと思います! またリペアで御来店の際はお気をつけてお越し下さい(o^^o)
しーさんの口コミ
とても綺麗なお店でした!イスも柔らかくて、腰が痛くなることもなかったので、良かったです。 初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!また機会があればやってもらいたいです!ありがとうございました(•̥̑.̮•̥̑)
来店日:2018年4月4日
小池 愛菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) お店の雰囲気、ベッドや接客について嬉しいお言葉ありがとうございます! ボリュームラッシュは初めてということでしたが、その後もちやお手入れ方法など大丈夫でしょうか? また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します♪ 口コミのご投稿ありがとうございます!
返信日:2018年4月8日
みみさんの口コミ
白を基調とした素敵なサロンでした! 腕も良くとても感じの良い方で、色んなお話も聞けて有り難かったです。自宅から遠いので又機会があればお世話になりたいです。今日は有難うございました。
来店日:2018年4月4日
小池 愛菜さんからの返信
先日は遠方からご来店頂きまして ありがとうございました! サロンの雰囲気や仕上がりなど褒めて頂きまして大変嬉しく思います( ¨̮ ) また色々お話ができ楽しかったです!! またこちら方面にいらっしゃる機会がありましたらよろしくお願い致します。 またお会い出来るのを楽しみにしております! 口コミのご投稿ありがとうございます♪
返信日:2018年4月8日
瞳さんの口コミ
2回目のモデルをさせていただきました。今回もとてもキレイにしていただいてありがとうございました!お話しもすごく楽しくて、モデルに来ているのか…お話しに来ているのか分からないくらい(*^^*)前回よりスピーディーで大満足です☆また機会があれば是非お願いします(//∇//)
来店日:2018年3月6日来店回数:39回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o) 今回も丁寧にマツエクを扱ってくださりありがとうございます(*≧∀≦*) 口コミの高評価とても嬉しいです! 今後も更に技術と接客を満足して頂ける様頑張っていきます(o^^o) また御来店頂ける日をお待ちしています☆
ゆうさんの口コミ
急な予約にも対応して下さり、お店全体の雰囲気も接客もとても丁寧で良かったです!お心遣いありがとうございました(><) また利用したいと思えるお店でした! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2018年3月3日
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o) 嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しく思います(*≧∀≦*) 今後も皆様の御要望に出来る限り御答え出来るよう精進していきたいと思います☆ またの御来店をスタッフ一同お待ちしております(*≧∀≦*)
返信日:2018年3月5日
あこさんの口コミ
最初から最後まで とても気持ち良く居心地よく 施術して頂きました(●´ω`●) 自まつ毛の現状を教えてくださり 本当にありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ そして 目に合わせて色々と 工夫して頂き本当にありがとうございます(´._.`) 是非 通いたいと思いました!! よろしくお願いします(♥ω♥*)
来店日:2018年2月23日
小池 愛菜さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! また☆5つの評価ありがとうございます(^^) 施術に関して褒めて頂き大変嬉しく思います! まつ毛の状態はなかなかご自分で確認しずらいと思いますのでご来店の際はまつげの状態を伝えさせて頂きますね(^^)また状態に合わせてご提案させて頂きます(^O^) またのご来店お待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございます(o^∀^o)
返信日:2018年2月25日
みきさんの口コミ
綺麗で広々とした素敵な店内で、とても落ち着けました。 クッションを用意してくださったり、寒くないですか〜?と声をかけて頂けたり、色々な気遣いが嬉しかったです。 自まつ毛のことを考えて下さり、アドバイスも色々頂けました。 本日はありがとうございました!
来店日:2018年2月22日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o) またの機会がありましたら是非まつげの状態を確認させて頂ければと思いますので是非お越し下さい☆ 口コミの投稿ありがとうございました(*≧∀≦*)
返信日:2018年2月26日
プレママさんの口コミ
綺麗な店内でスピーディーに対応してもらいありがとうございました。若いお母さん素敵です!頑張ってください☆
来店日:2018年2月11日来店回数:10回
小池 愛菜さんからの返信
御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o) また御来店して頂ける様頑張ります☆
返信日:2018年2月13日
瞳さんの口コミ
迅速な返信の対応と、丁寧でサービス精神もあってお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてさしまいました。仕上がりもキレイだし、私の自マツも褒めていただいたりして嬉しかったです!ケーキの写真も見せたいし、話しももっとしたかったのでまたお願いしたいです! エクステもしっかり付いていてボロボロ取れたりもしていないし違和感もないです! キレイにしていただいて本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年2月11日来店回数:39回
小池 愛菜さんからの返信
先日は御来店頂き誠に有難うございました(*^^*) 口コミの高評価、高得点を頂き凄く嬉しく思います! 有難うございます(*≧∀≦*) 今後も丁寧な接客と技術の向上を目指して頑張ります! 次回御来店頂けましたらケーキのお写真見せて下さい(o^^o) 楽しみにお待ちしてます!
返信日:2018年2月20日