✨メンズ似合わせ✨ hideの掲載
✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール画像

LANY by ACE ✨メンズ似合わせ✨ hide

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

✨メンズ似合わせ✨ hideのメニュー

✨メンズ似合わせ✨ hideのフォト

✨メンズ似合わせ✨ hideの動画

✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ

yukさんの口コミ

カラーも仕上げのセットも綺麗にして頂けてとっても満足でした
    楽しくお話しできてリラックスして施術受ける事ができました。
    今までその日の予定に合わせて行く美容院を決めていたんですが、是非通いたいと思いました😌有難うございました。

• けいすけさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました!
    パーマする時は自宅から遠いですがまた来たいなって思いました!
    ぜひ今後とも宜しくお願いいたします!

• チヒロさんの口コミ

今までのピンクの中で一番理想的なピンクにして頂いてとても大満足な仕上がりです( ᐪ ᐪ )施術中もとてもリラックスして過ごせて楽しかったです!またぜひお願いしたいと思いました!!

✨メンズ似合わせ✨ hideのアピールポイント

✨当日予約OK✨今だけ❗️限定クーポン多数あります❗️透明感カラーからパーマ等🔥今までの経験からベストなヘアスタイル提案いたします❗️❗️特別クーポンございますのでぜひご覧ください😎

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💫

【LANY】(レニー)の”ヒデ”と申します✂️

都内表参道の美容室で培ってきた技術、知識や接客を通して皆様に最高なヘアスタイル提供いたします!

透明感カラー、デザインカラー、前髪カット、小顔カット
メンズカット✂️特殊パーマ、ハイライト得意です‼️

❤️のお気に入りマークしていただけるとメッセージのやり取りがしやすくなります❗️

アフターケアに関する情報も欠かさずに
ダメージを極限に少なくして丁寧に
施術させていただきます❗️

沢山の方々とお会いできる事を楽しみにしております💫

✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール

はじめまして❗️″LANY ”のヒデです!
似合うヘアスタイル、してみたいヘアスタイル提案します❗️❗️透明感カラー/デザインカラー/前髪カット/メンズカット/ウルフカット/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/デザインカラー得意です🔥

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、メンズ
透明感カラー/デザインカラー/メンズカット/ツイストスパイラル/ウルフカット/カラー得意です!カット、デザインカラー、デザインパーマなど幅広い分野で高クオリティの仕上がり提供します🍀お客様一人一人の骨格や髪質に合わせた似合わせ得意です❗️😊
旅行 バスケ ファッション

LANY by ACEの詳細情報