いつもありがとうございます!
毎回お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎちゃいます☺️
仕上がりもイメージ通りに毎回してくださるし、丁寧で本当に満足しています。
以前の私の髪の状態とか、お話しした内容も覚えてくれているのも嬉しいです。忙しいのにお客さんを1人1人覚えているってすごいな〜と毎回驚きます🫶
今年もお世話になりました、また来年からもよろしくお願いします〜!!
本日はありがとうございました!
とっても綺麗な色にしてもらって長さもすっきりして嬉しかったです!
美容院難民でしたが、また行きたいです🌟
今回もありがとうございました〜!
いつも理想通りに仕上げてくださって嬉しいです!
お話してるとあっという間に時間が過ぎるくらいいつもサロンでの時間が楽しくて、毎回カットしてもらうのが楽しみです☺️
今年もありがとうございました!また来年もお願いします!
【認定講師】口コミ評価🌟エリア最人気店話題サロンおしゃれ可愛い💫柔らかな質感hair..🌈最高級の薬剤+最上級の技術でおもてなし💓仕上げも可愛くお任せ下さい🐥💛本日空きあります🌸
✂︎♡✂︎----------------------------------------------✂︎♡✂︎
ご覧頂きありがとうございます
L designer ✂︎.. 木本志歩 です☺︎
『お気に入り登録♡』して頂くと
メッセージ可能です
🐥minimo限定クーポン🐥
✨💫最大50%OFF💫✨
✂︎♡✂︎----------------------------------------------♡✂︎♡
✂︎cut✂︎
✔︎似合わせカット
✔︎流行りのカット
✔︎お家でのstyling方法
☺︎color☺︎
✔︎赤みを抑えた透明感のあるカラー
✔︎ツヤ感たっぷりの女性らしい暖色系カラー
✔︎柔らかい質感のふんわりベージュ系カラー
ダメージレスでツヤ感たっぷり上質な仕上がり🐼
ブリーチなしでも赤みを抑えた透明感溢れる柔らかな
質感トレンドカラーもお任せ♡
【大人気】
✔︎髪質改善トリートメント
✔︎インナーカラー
✔︎似合せカットetc...
カウンセリングからしっかりと丁寧に
施術しますので安心してご来店ください☺︎
🌿リピーター様へ🌿
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます🙂↕️
また来ていただける日を楽しみにおまちしております
もし、minimoでご希望の日程が空いてない日が
ございましたら、Instagramのdmでご連絡頂けましたら
こちらで予約調節も可能の場合もございますので、
お気軽にご連絡頂けましたら幸いです🫶
よろしくお願いいたします!
Instagram l__1126
初めまして!L designerの木本です☺︎
お客様の毎日がより素敵になるようにお手伝いさせて下さい!
東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図)
自由が丘正面口を出て、みずほ銀行の角を右に曲がります。真っ直ぐ直進して頂き、薬局を超えた先のHENRY'S BURGERの2階になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC