NaVie AKASAKA所属・メンズカット🌸 タケウチ ハナノの掲載

赤坂見附駅3分 / 赤坂駅4分

NaVie AKASAKA所属・メンズカット🌸 タケウチ ハナノのメニュー

NaVie AKASAKA所属・メンズカット🌸 タケウチ ハナノのフォト

NaVie AKASAKA所属・メンズカット🌸 タケウチ ハナノの口コミ

• shushuさんの口コミ

メッセージのやり取りからカットまで全て丁寧に対応いただきました。
    曖昧な要望、注文にも関わらず想像以上の仕上がりに大変満足しています!
    またカットをお願いしたいと思います♪

• みわみわさんの口コミ

タケウチさん 先日はありがとうございました。白髪をきれいに染めて頂いて、とても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

メンズカット🌸 タケウチ ハナノのプロフィール画像

メンズカット🌸 タケウチ ハナノさんからの返信

みわみわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月6日
  • m.hさんの口コミ

丁寧な方でした!

メンズカット🌸 タケウチ ハナノのプロフィール画像

メンズカット🌸 タケウチ ハナノさんからの返信

m.h様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月9日

NaVie AKASAKA所属・メンズカット🌸 タケウチ ハナノのアピールポイント

メンズカットモデルさんカラーモデルさん等募集中🌈🌈赤坂見附駅から徒歩3分です!ベッドスパや髪を強くするコアミートリートメントも扱っております💕

初めまして!!
Navie赤坂でジュニアスタイリストをしています、竹内華乃(タケウチハナノ)と申します🧚

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます💫

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗にいられるようなお手伝いさせて頂けたらと思っております✨
カット カラー何でもご相談ください!!

🕊かっこいい 可愛いを全力でサポートさせて頂きます🕊

🍀サロンの雰囲気🍀

ベッドスパやトリートメントでは細かいナノミストを使いながら行う為リラックス効果やトリートメントの浸透力を高めるなど様々な効果が特徴です!

🌸ご予約可能時間🌸🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

平日  AM11時〜PM19時
土曜日曜 PM15時〜19時

※月曜木曜公休日

ご希望のお時間などがありましたらご相談ください。

当日スタイリストが立ち会いの元カウンセリングを進めて行きます!🙌

Navie赤坂

❗お知らせ❗
新型コロナウイルス感染症予防と致しまして、当店では下記の対策を実施しております。

🌷当店の取り組み🌷
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※検温で発熱のあるスタッフは、出勤停止と致します。

🌷お客様へのお願い🌷
・お客様ご本人、お客様の御家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にお声かけください。
ご予約をキャンセル・ご変更させて頂きます。

・ご来店時の手指消毒・洗いにご協力ください。

・2週間以内に海外渡航歴のある方は施術をお断りする場合がございます。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウイルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

NaVie AKASAKA所属・メンズカット🌸 タケウチ ハナノのプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます!
Navie赤坂でジュニアスタイリストをしております竹内華乃です🌸
カラーモデルさん、メンズカットモデルさん募集中です!
是非興味がある方は宜しくお願いします☺️

カラオケ、韓国、旅行

赤坂見附駅3分 / 赤坂駅4分
赤坂見附駅
月 定休日
木 定休日
月曜日木曜日は定休日となっております🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NaVie AKASAKA付近の駅の美容室・美容院を探す